Aliciya
Гуру
Лет через пять переехать.переехать туда хочешь, а свою сдавать? или наоборот?
Свою к моменту переезда продать.
Когда возьму ипотеку в Питере - питерскую сдавать.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лет через пять переехать.переехать туда хочешь, а свою сдавать? или наоборот?
Знакомо. 8 лет на сьемной с детьми. Раза 3 переезжали.То-то и оно, и таких как мы немало. И нам ещё повезло - родители в Москве, можно у них пожить и подкопить на решение проблем. Хоть у меня алки, а у него токсы. Но варианты есть.
А много тех кто приехал издалека и вообще ничего нет. И крутись как хочешь. И да, таким я сочувствую. И мужчинам и женщинам в равной степени.
Фанта, у меня вопрос.нет
а белье - очень важная вещь
в том числе постельное, полотенца всякие и пр.
м может и не отмечать - а вот отсутствие у другой ж потом заметит
конечноВы когда нибудь экспериментировали с местами дислокации? С'ехать с дороги в сторонку, в уголке общественного места, гараж, офис и т п ?
Гы) он фетишист)) носки- как альтернатива чулкам?По словам моего мужа - одежда меня только портит...
Но я не могу ходить всегда голой..в тёплых носках
Носки это моё. Мой фетиш так сказатьГы) он фетишист)) носки- как альтернатива чулкам?
Наконец то) про фетиш))Носки это моё. Мой фетиш так сказать
Ты леди) а леди перед мужчиной полностью до гола не раздеваются хоть шляпка, хоть носки, но одетыНоски это моё. Мой фетиш так сказать
Мне кажется тебе надо сделать ремонт. Ну он квартиру, а ты камин, джакузи, картины повесишь, будет вместо халата, он же в свою квартиру перевезет свой халат. Чтобыон хочет квартиру здесь покупать, а я хочу в моей жить
там джакузи, камин и картины
Вчера мало было?Наконец то) про фетиш))
Еще вопрос.я нет
ты мне все время пытаешься объяснить, что во время самоулучшений я страдаю
а я ващет кайфую - это же очень приятное занятие
и улучшения, и халаты выбирать, и белье красивое, и шубки, и остальное - это же кайф
ю кэн лиив ё хэт он!Ты леди) а леди перед мужчиной полностью до гола не раздеваются хоть шляпка, хоть носки, но одеты
Тока вот в плане танцев я только с барных стоек падать умеюю кэн лиив ё хэт он!
Фанта писала, что официально замуж не собирается.Мне кажется тебе надо сделать ремонт. Ну он квартиру, а ты камин, джакузи, картины повесишь, будет вместо халата, он же в свою квартиру перевезет свой халат. Чтобыэксельбаланс сошелся. Как тебе идея?
Ну так...эксели всякие..Фанта писала, что официально замуж не собирается.
То есть - он купит себе квартиру, а она - ему туда ремонт?
Да! )) баланс он такой, от разумных доводов не зависитФанта писала, что официально замуж не собирается.
Это талант!Тока вот в плане танцев я только с барных стоек падать умею
Боюсь этим мужа не удивитьЭто талант!
Ну и вообще. А как вот быть? Он же принципиальный, хочет жить в своей. А там камина нет. Фанта не хочет и будет подсчитывать баланс и все - понеслась по кочкам. Либо он поселится к ней, тогда он перестанет быть мужиком? или Фанта подвинет свое мнение очередной раз.Фанта писала, что официально замуж не собирается.
ну, если он хочет жить в своей квартире с Фантой, то пусть устраивает ей там уют за свои деньги - какие еще варианты?Ну и вообще. А как вот быть? Он же принципиальный, хочет жить в своей. А там камина нет. Фанта не хочет и будет подсчитывать баланс и все - понеслась по кочкам. Либо он поселится к ней, тогда он перестанет быть мужиком? или Фанта подвинет свое мнение очередной раз.
Ну прямо патовая ситуация и выход один - ремонт ))