Дневник Б.Джонс (не изданное)💕

• Автор темы Автор темы ИЛС
  • Дата начала Дата начала
Уважение конечно вызывает. Но желание связать с ним жизнь вряд ли)) а ему тоже хочется семьи, а не только уважения))
Достаточно женщин, которые пустят жить на свою территорию, а значит деньги за с'ем жилья будут в кошельке..

А я вот планирую ввязаться в ипотеку и много думаю. И пойму, когда муж не захочет мне квартиру отдавать, потому что ему некуда и не хватит на нашу большую ипотеку и на съем и на новую семью. И самой мне не хватит и я тоже не захочу. Если детей нет - то можно продать. А если будут дети?
Я обо всем думаю. И мне крайне неспокойно.
Это хорошо. В любом случае ты будешь знать, что у тебя есть куда уйти. А если продолжать с мужем жить,то это будет пассивный доход, если сдавать.
Кстати, я Р. никогда не рассматривала как неплатежеспособного. У него и деньги есть. На поездки, на вещи, и гаджеты.
Вот когда рассталась, то вспомнила... Что машины квартиры то нет)) и оказалось еще и долги.
Ну и бог с ним

Это хорошо. В любом случае ты будешь знать, что у тебя есть куда уйти. А если продолжать с мужем жить,то это будет пассивный доход, если сдавать.
Куда?

м это обычно сильно не любят - жить на чужой территории
Ну, когда у тебя ипотека и съем, то деваться особо некуда. Тут либо уйти на территорию женщины, либо как-то извертеться и больше зарабатывать, если позволяет профессия. Либо переставать платить ипотеку за общую квартиру.

Кстати, я Р. никогда не рассматривала как неплатежеспособного. У него и деньги есть. На поездки, на вещи, и гаджеты.
Вот когда рассталась, то вспомнила... Что машины квартиры то нет)) и оказалось еще и долги.
это называется "есть на жизнь, но нет на крупные покупки"

Я не придумывала что несчастный, я пишу объективно, что это дорого. И половина ипотеки плюс съем это тоже дорого. И на такого м многие не позарятся. Это объективная реальность. Никто ничего не придумывает.
Да всё нормально у нормальных мужчин с отношениями. И с алиментами и без жилья своего женятся повторно. Жить можно у жены. Если детей общих не надо, то на фоне алкоголиков и мд-шников вполне вариант для многих, если есть уважение, поддержка и забота.

Чего куда? Если разведешься, то своя квартира будет. А не как я в сьемной хате с двумя малышами осталась.
ну ты видишь, какая ты молодец - уже и выплатила!

Чего куда? Если разведешься, то своя квартира будет. А не как я в сьемной хате с двумя малышами осталась.
Я все равно не поняла)
Я сейчас живу на съёме.
Беру ипотеку вместе с мужем.
При разводе у меня не будет своей квартиры. У меня будет частичка ипотечной квартиры.

Я все равно не поняла)
Я сейчас живу на съёме.
Беру ипотеку вместе с мужем.
При разводе у меня не будет своей квартиры. У меня будет частичка ипотечной квартиры.
А... все. Я думала квартира мужа. И ты хочешь себе купить.Понятно. Не знала, что снимаете, сори

Назад
Сверху Снизу