Дневник Б.Джонс (не изданное)💕

• Автор темы Автор темы ИЛС
  • Дата начала Дата начала
Да всё нормально у нормальных мужчин с отношениями. И с алиментами и без жилья своего женятся повторно. Жить можно у жены. Если детей общих не надо, то на фоне алкоголиков и мд-шников вполне вариант для многих, если есть уважение, поддержка и забота.
Это хорошо когда так. Но я тут очень много вижу рассуждений про нищебродство, голокуйников и пополамщиков.
Понятно что есть и всякие нехорошие люди, которые все проипали или ничего не заработали.
Но и хорошие есть)) у которых вот так сложились обстоятельства.
О них и речь. А не о том, что мужуки несчастны, а бабы стервы.
Вообще генерализация тут зачем.

Я не выплатила) Я еще 2 года в сьемной жила. А потом купила. Не ипотека у меня.
ну скопила, без разницы
я тоже скопила, у меня не было ипотеки
все равно здорово

Я все равно не поняла)
Я сейчас живу на съёме.
Беру ипотеку вместе с мужем.
При разводе у меня не будет своей квартиры. У меня будет частичка ипотечной квартиры.
Ой, да продадите и деньги поделите.

Но и хорошие есть)) у которых вот так сложились обстоятельства.
О них и речь.
ну таких разбирают довольно быстро
второй вопрос - что им самим неуютно, конечно

А... все. Я думала квартира мужа. И ты хочешь себе купить.Понятно. Не знала, что снимаете, сори
То-то и оно, и таких как мы немало. И нам ещё повезло - родители в Москве, можно у них пожить и подкопить на решение проблем. Хоть у меня алки, а у него токсы. Но варианты есть.
А много тех кто приехал издалека и вообще ничего нет. И крутись как хочешь. И да, таким я сочувствую. И мужчинам и женщинам в равной степени.

от безысходности да
а так терпеть не могут
Почему безысходность то?
Можно посмотреть сколько за с'ем платишь, значит можешь эту сумму потратить на ипотеку, кредит за комнату/мал квартиру, вот и свое жилье..
Или жить с женщиной которая тоже на с'емной и платить пополам за квартиру.
Или как выше жить на территории женщины.
Все это выбор, а не безысходность.

м это обычно сильно не любят - жить на чужой территории
БМ жил в моей квартире 10 лет, и его это совершенно не парило. О своей квартире он даже не задумывался. Он всегда знал, что ему от матери хата достанется, он единственный наследник.

ну потому что не любят м приходить в чужое жилье
не их это! это противоречит их природе
это для ж нормально, не для м
Много тебе мужчин отказало жить в твоей квартире?

Много тебе мужчин отказало жить в твоей квартире?
а я туда кого приглашала-то?
вот теперешний м совсем даже не хочет
хирург вообще не обсуждал даже этот вопрос, он меня четко пригласил жить к себе
согласился один мба, и он уже был алк к тому времени - вот радость великая

А я вот планирую ввязаться в ипотеку и много думаю. И пойму, когда муж не захочет мне квартиру отдавать, потому что ему некуда и не хватит на нашу большую ипотеку и на съем и на новую семью. И самой мне не хватит и я тоже не захочу. Если детей нет - то можно продать. А если будут дети?
Я обо всем думаю. И мне крайне неспокойно.
Да уже пора ввязаться)) спокойнее станет))
Мне тоже уже пора, тоже баюсь

У меня на бывшей работе было много мужчин. И вот они как-то хвастались, как они удачно женились. Невесты с квартирами, и тесть машину купил и т.д. и т.п. И типа парням молодым - учитесь как надо.

Бесприданницу никто не захотел в жены брать.

Назад
Сверху Снизу