Дневник Б.Джонс (не изданное)💕

• Автор темы Автор темы ИЛС
  • Дата начала Дата начала
Ну вообще логично продолжать платить ипотеку тому, кто остался жить в квартире.
Согласна.
Но вот ответ «потому что там дети» для многих ж вполне логичный. И да, это конечно характеризует человека с хорошей стороны.
Но таким образом он становится неплатёжеспособным для другой ж. Не сможет платить ее ипотеку или покупать бриллианты или даже оплачивать ноготочки. Для многих ж это «тогда зачем он мне нужен, все сама я итак могу».
Вот поэтому в том числе и происходят всякие некрасивые ситуации. Мужчине тоже хочется устроиться с новой семьей, для этого нужны деньги. На две семьи ему может не хватить. Это тогда надо быть очень богатым. А обычные м с достойными зп вряд ли смогут себе такое позволить. И хорошим достойным остаться для прошлой семьи, и достойно содержать новую.

Чё тут, опять бедненький дядько, алименты-ипотека, все его обижають- на этот раз у Илсы, но опять бедняжко весь?
А ниче, что гражданин платит ипотеку и по факту получит долю в квартире в собственность, не?

Чё тут, опять бедненький дядько, алименты-ипотека, все его обижають- на этот раз у Илсы, но опять бедняжко весь?
А ниче, что гражданин платит ипотеку и по факту получит долю в квартире в собственность, не?
Вот да. Выплатят ипотеку, дети вырастут - продадут и поделят

Обеспечивает.
Но вот уже поездка в отпуск вызывает вопросы - либо едешь одна и на свои, либо вдвоем на свои.
Или крупная покупка - опять на свои.
Поневоле задумаешься про эксель.
Вдвоём на свои вроде норм)
Вдвоём на твои - это уже вопрос.

Обеспечивает.
Но вот уже поездка в отпуск вызывает вопросы - либо едешь одна и на свои, либо вдвоем на свои.
Или крупная покупка - опять на свои.
Поневоле задумаешься про эксель.
Эксель это не только про деньги.

За вычетом долей детей и лет через 20? А если квартира небольшая, то много ли он получит?
Да, в той ситуации что я описала, мне кажется довольно сложно гражданину. Если завел семью с ипотекой, а потом семья распалась.
А почему нет? Только женщине может быть тяжело?
Иногда вот мужчины без недвижимости наследной и не спешат жениться и детей заводить. Потому что козлы, потому что не выросли или потому что тоже понимают, что не защищены в данной ситуации и могут оказаться в сильной долговой яме?

Вдвоём на свои вроде норм)
Вдвоём на твои - это уже вопрос.
Я и имела в виду вдвоем на мои))
Если ипотека + съем + алименты, там на прокорм и трусы б хватило у среднестатистического м

Ну самой бы мне не хотелось лет двадцать платить и даже не жить в квартире, с которой я по итогу получу четверть, если не меньше.

За вычетом долей детей и лет через 20? А если квартира небольшая, то много ли он получит?
Да, в той ситуации что я описала, мне кажется довольно сложно гражданину. Если завел семью с ипотекой, а потом семья распалась.
А почему нет? Только женщине может быть тяжело?
Иногда вот мужчины без недвижимости наследной и не спешат жениться и детей заводить. Потому что козлы, потому что не выросли или потому что тоже понимают, что не защищены в данной ситуации и могут оказаться в сильной долговой яме?
Если маткапитал - то геморрой и актуальный и будущий, ну и глупостей ваяют с размерами долей.
Если не маткапитал, ну так по сути то ипотека чуть больше, чем съем жилья стОит, у нас так - если не замахивается на хоромы, а просто среднестатистическая квартира. И чего там особо тяжело то? И женщины вполне в одно лицо, да ещё с детьми ипотеку тащат, и живут не на одних макаронах как бэ. Почему сразу - ой тяжко? Тяжко - откажись, но ток не ной потом - пустите пригрейте на хату не заработал или начни зарабатывать больше. Саш, ну не кабала это, не нереальные деньги; вон Няша оплатила ипотеку, или там Магни вовсе с кучей квартир. Не пойму вообще, что за мужик, который с трудом чёт осиливает алименты с ипотекой и прям на хлебе и воде живёт.

Да может быть он вообще часть ипотеки платит, тк там его дети живут
Алименты и съем это норм для разведенного М.
Чего уж придумали то несчастный, нищий...

Да, я не готова кормить-поить мужчину, обеспечить жильем (да я просто не готова, даже если у него деньги есть, не из жалости).
Но мужчина в ситуации ипотека детям+алики+съем ц меня от части вызывает уважение

Если маткапитал - то геморрой и актуальный и будущий, ну и глупостей ваяют с размерами долей.
Если не маткапитал, ну так по сути то ипотека чуть больше, чем съем жилья стОит, у нас так - если не замахивается на хоромы, а просто среднестатистическая квартира. И чего там особо тяжело то? И женщины вполне в одно лицо, да ещё с детьми ипотеку тащат, и живут не на одних макаронах как бэ. Почему сразу - ой тяжко? Тяжко - откажись, но ток не ной потом - пустите пригрейте на хату не заработал или начни зарабатывать больше. Саш, ну не кабала это, не нереальные деньги; вон Няша оплатила ипотеку, или там Магни вовсе с кучей квартир. Не пойму вообще, что за мужик, который с трудом чёт осиливает алименты с ипотекой и прям на хлебе и воде живёт.
Мы же обсуждаем ипотека+съем+алименты.
Одно дело жить в квартире и платить за неё ипотеку. Тут понятно, все подъёмно. Хотя у нас ипотека будет сильно выше съёма и это далеко не хоромы. А вот такие цены на квартиры, ещё и ставки подскочили. Но это всё-таки одно.
А ипотека и съем (ведь должен чел жить где-то, когда он ушёл и оставил квартиру) это совсем другое. И это конечно тоже подъёмно. Однако если мужчина хочет новые отношения завести, помимо этого всего нужно ещё вложиться в женщину, отношения, а там в перспективе ещё бы и жильё общее. Мы говорим об этом. Сочувствуем мужчине, который хочет новую семью в этой ситуации. Многие на такого не посмотрят. И я в этом такому человеку сочувствую. Почему нет? Будь я на его месте, мне бы там не понравилось.
Больше зарабатывать это всё-таки тогда в два раза больше. Не все профессии позволяют такой скачок. Особенно без предварительных вложений на повышение квалификации в виде учебы, которая тоже стоит очень немало.

:CRAZY: Че то я даже не думаю про долги и ипотеки...
У меня их нет и слава богу.
А я вот планирую ввязаться в ипотеку и много думаю. И пойму, когда муж не захочет мне квартиру отдавать, потому что ему некуда и не хватит на нашу большую ипотеку и на съем и на новую семью. И самой мне не хватит и я тоже не захочу. Если детей нет - то можно продать. А если будут дети?
Я обо всем думаю. И мне крайне неспокойно.

Да, я не готова кормить-поить мужчину, обеспечить жильем (да я просто не готова, даже если у него деньги есть, не из жалости).
Но мужчина в ситуации ипотека детям+алики+съем ц меня от части вызывает уважение
Уважение конечно вызывает. Но желание связать с ним жизнь вряд ли)) а ему тоже хочется семьи, а не только уважения))

Да может быть он вообще часть ипотеки платит, тк там его дети живут
Алименты и съем это норм для разведенного М.
Чего уж придумали то несчастный, нищий...
Я не придумывала что несчастный, я пишу объективно, что это дорого. И половина ипотеки плюс съем это тоже дорого. И на такого м многие не позарятся. Это объективная реальность. Никто ничего не придумывает.

Назад
Сверху Снизу