Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я вообще ничего не понимаю - и даже вникать не хочу - что является предметом сего долго кипящего обсуждения?Я это уже не в состоянии серьёзно воспринимать
Я не тороплюсь, я скорее застопорилась ))Чайка, ну не надо сразу жить, пожалуйста. Погуляй, сходи на свидания, приглядись.. Не советую сразу близко подпускать.. Но это мое имхо.. Я для себя решила, что сейчас торопиться не буду. Дело в том , что поначалу все кажется в розовом цвете. А то, что у него жена все отобрала и он в долгах.. Ну.. кстати Р тоже не мог квартиру поделить и жена там в суд какой то подала и у него якобы долги на миллион и пол зарплаты списывают. Это он мне по прилету рассказал. Я не особо поняла, но понятно, что он в долгах и денег у него мало))
Просто смотри. По ощущениям. По словам. Цветы уж подарить не много стоит, а ты уже чувствуешь вину, что у него и так с деньгами туго, тебе неудобно. Откуда это?
А так то это хорошо. Новые чувства)
Орхи, ты каждый честно пытаешься серьёзно и каждый не получается)))Я это уже не в состоянии серьёзно воспринимать
А чем плохо делать своему жениху и мужу хорошие подарки?Я до сих пор вспоминаю как подарила бму ( тогда еще жениху) мужскую кожаную сумку дорогую. Господи, где была моя голова?? как это меня угораздило?
я считаю, что даже хорошо и правильноА чем плохо делать своему жениху и мужу хорошие подарки?
это очень приятно - что хотя бы в начале все нормНовые чувства выражаются тем, что, оказывается, можно иметь отношения без... вот этого мозговыноса, кто кому позвонил, обиделся, замолчал на неделю и тд.
тоже хорошоОн более спокойный по отношению к происходящему, не высказывается про БЖ, у него адекватные отношения с мамой ( не видел давно, но деньгами ей помогает
А тем. Что если м.ухаживает, то как бы он наверно дарит цветы, подарки и тп. А тут ничего... Даже в кино за мой счет помню. Потому что мальчик без денежек.. Бедный.. А на пиво было всегда."А чем тогда я думал угадай?? Жоп..ю я думал- не гадай)"А чем плохо делать своему жениху и мужу хорошие подарки?
таким вообще нет смысла что-то даритьА тем. Что если м.ухаживает, то как бы он наверно дарит цветы, подарки и тп. А тут ничего... Даже в кино за мой счет помню. Потому что мальчик без денежек.. Бедный.. А на пиво было всегда."
Жених - это уже не стадия ухаживания.А тем. Что если м.ухаживает, то как бы он наверно дарит цветы, подарки и тп. А тут ничего... Даже в кино за мой счет помню. Потому что мальчик без денежек.. Бедный.. А на пиво было всегда."А чем тогда я думал угадай?? Жоп..ю я думал- не гадай)"
Даже на памперсы и смесь помню не было.денег..у него...и на проезд у меня в кошельке брал.
. Ну а че, така любовь. Бескорыстная...
А так то ничего такого. Хорошему человеку подарок подарить.
да, тут уже виден приоритетна пиво есть, а на цветочек нету
Что значит "хотя бы"? И про какую стабильность ты говоришь?это очень приятно - что хотя бы в начале все норм
стабильность - великое дело
Ипотека в прошлой семье+алименты+съемтоже хорошо
а откуда он взял большие долги?
Ну я ж думала это временные трудности и любовь спасет мир. А дальше все хуже...таким вообще нет смысла что-то дарить
это как раз нарушенный баланс в отношениях получается
да. С нормальным человеком. Все мы были студентами и ели лапшу доширак .. А я ж ненормальность за нормальность принимала.. И алка не разглядела.. А так то люблю подарки дарить. Просто от души. Мне нравится человеку приятно делатьЖених - это уже не стадия ухаживания.
Но в таком формате логика понятна.
Просто изначально ты сказала «подарила жениху подарок - вот дура!»
И я не поняла, почему.
Но вообще я первому мужу тоже делала подарки до свадьбы недешевые, а он мало что мог позволить. Я на вечернем училась и работала со второго курса. А он заканчивал Бауманку, когда мы познакомились. Подрабатывал, но на многое понятно не хватало. Это реальность ж. Мне не жалко было пару раз подарок сделать. Он по силам подарочки тоже дарил.
Потом закончил институт, нашёл хорошую работу и мы сравнялись.
Так что я тут тоже ничего такого не вижу.
Другое дело, когда на пиво есть, а на цветочек нету. Тогда да.
Но это же проблема не того что ты подарок хороший подарила. Это проблема самого выбора такого человека. То что ты не смогла тогда понять, что тут что-то не то.
А сумка это такая частность.
Я вот тоже долги Р. обсуждать не хочу. Уже проехали. Только тема наболевшая у кого то видимо)Я вообще ничего не понимаю - и даже вникать не хочу - что является предметом сего долго кипящего обсуждения?
я и говорю - стабильностьМне ровно. Я увидела более-менее адекватного человека.
так это не долги тогда получаются, а ежемесячные платыИпотека в прошлой семье+алименты+съем
Потому что дети там живутя и говорю - стабильность
так это не долги тогда получаются, а ежемесячные платы
а чего он бжихе ипотеку выплачивает? оно ему надо?