Фанта
Гуру
Бог с тобой, он ни разу не альфонспользует женщин
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бог с тобой, он ни разу не альфонспользует женщин
если у обоих есть своя территория - то конечно придется договариватьсяТы не хочешь, да и полно женщин, кто не хочет жить на территории мужчин, люди договариваются в итоге на чьей территории жить.
Идти искать?)Бог с тобой, он ни разу не альфонс
зачем? я точно знаю, что нетИдти искать?)
Фанта у тебя и тут искажение, но ты же уже все приняла смысл тебе что-то писатьзачем? я точно знаю, что нет
никакие ж не устраивают его на работу, не селят в своем жилье, не покупают машины и квартиры
когда ж готовят еду, убирают у м в квартире по своему желанию - это не альфонс
не-не-неу тебя и тут искажение
Ты знаешь, а другие тоже знают)не-не-не
я точно знаю, что такое альфонс
и как выглядит, когда м живет за счет ж
даже Бульбаш не конченный альфонс - его заставили трудиться во имя и на благо
чего - иного?В твоем мире альфонс это то, что ты написала выше, но там то много всего иного
Ну окчего - иного?
ничего иного там нет
альфонс - это м, живущий на содержании у ж
если м живет в своей квартире на свои деньги - это 100% не альфонс
а получать от ж нефинансовые блага - это нормально. потому что зачем она иначе нужна.
это я к тому, что когда ты начнешь встречаться с м, а он захочет всяких нефинансовых благ - это не от того, что он каззел, это нормальноНу ок
Вмтречаюсь.это я к тому, что когда ты начнешь встречаться с м, а он захочет всяких нефинансовых благ - это не от того, что он каззел, это нормально
но нужно, чтобы он тоже что-то делал
тогда будет баланс :)
я считаю таковыми все, что не относится к содержанию - уборка, борщ, помощь ему или его родне, отвезти/привезти и т.п.Что есть не финансовые блага?
Блин, ну хз. Помогать чужим родственниками без запроса я не буду.я считаю таковыми все, что не относится к содержанию - уборка, борщ, помощь ему или его родне, отвезти/привезти и т.п.
ну вот - ты ничего и не делаешь для него получаетсяБлин, ну хз. Помогать чужим родственниками без запроса я не буду.
Запроса нет, М сам справляется .
Уборка- есть специально обученные люди у него.
Борщ, опять хз, задумалась, М говорит- нафиг тебе заморачиваться, пойдем куда поедим, я так понимаю просто решает этот вопрос, я не лезу, захочет домашнего попросит.
Я у него есть)))ну вот - ты ничего и не делаешь для него получается
учитывая, что Фанта М так же пользует, как вчерась оказалось (или позавчерась?), то баланс полный.уборка, борщ, помощь ему или его родне, отвезти/привезти и т.п.
Да меня блин фраза- не относится к содержанию, уже покоробилаучитывая, что Фанта М так же пользует, как вчерась оказалось (или позавчерась?), то баланс полный.
Заводить женщину для уборки, борща, помощи себе и родни отвезти/привезти
и секса)
бывает и мужская работа - по дому, на дачеучитывая, что Фанта М так же пользует, как вчерась оказалось (или позавчерась?), то баланс полный