Дневник алкоголички

• Автор темы Автор темы nadezjDA
  • Дата начала Дата начала

nadezjDA

Участник
Не пьет 4 года 4 месяца 10 дней
Как же мне плохо сегодня. После ночной попойки обострился геморрой.
Всем здравствуйте. Я алкоголичка. И сколько бы я не бежала от этой части себя она меня догоняет. Или скорее я все свое ношу с собой.

С виду социально успешная мать троих детей. Квартира. Машина. Муж. Дача. Декрет. Младшему год. Я просто спиваюсь. Мне ужасно стыдно за себя и за то, что я не могу справиться. Я в полном отчаянии. И не знаю, что делать.

Последнее редактирование:
Как же мне плохо сегодня. После ночной помойки обострился геморрой.
Всем здравствуйте. Я алкоголичка. И сколько бы я не бежала от этой части себя она меня догоняет. Или скорее я все свое ношу с собой.

С виду социально успешная мать троих детей. Квартира. Машина. Муж. Дача. Декрет. Младшему год. Я просто спиваюсь. Мне ужасно стыдно за себя и за то, что я не могу справиться. Я в полном отчаянии. И не знаю, что делать.

]
Привет, молодец, что написала ты в правильном месте.

Привет, молодец, что написала ты в правильном месте.

Привет. Спасибо за доброе слово.
Сейчас очень тяжело. Смогла уложить спать малыша. Тошнит. Попробую поспать вместе с ним.

Как же мне плохо сегодня. После ночной попойки обострился геморрой.

Ну, прежде всего нужно успокоится и более подробно написать о себе и своём алкоголизме.
Я понимаю, что у вас невроз посталкогольный, страх, смятение чувств и вообще караул.
Это понятно.

Но что вы ищите здесь? Именно метод излечения, методики, или чтобы вас пожалели когда вам плохо?
Я например вас не пожалею - я сам алкоголик и знаю всё изнутри.
Нет у меня сочувствия к похмельному синдрому. Там схема простая, вам ведь было вчера хорошо?
Было.
Значит теперь нужно платить кредит вашей эйфории. Процентная ставка один к трём. Платите пожалуйста.

А если решите взяться за дело серьёзно, то идите в тему " методы бросить пить"

Привет. Спасибо за доброе слово.
Сейчас очень тяжело. Смогла уложить спать малыша. Тошнит. Попробую поспать вместе с ним.
По моим мерком ты выпила очень мало.... одна ночь это пустяк.
Не переживай организм быстро восстановится.

Ну, прежде всего нужно успокоится и более подробно написать о себе и своём алкоголизме.
Я понимаю, что у вас невроз посталкогольный, страх, смятение чувств и вообще караул.
Это понятно.

Но что вы ищите здесь? Именно метод излечения, методики, или чтобы вас пожалели когда вам плохо?
Я например вас не пожалею - я сам алкоголик и знаю всё изнутри.
Нет у меня сочувствия к похмельному синдрому. Там схема простая, вам ведь было вчера хорошо?
Было.
Значит теперь нужно платить кредит вашей эйфории. Процентная ставка один к трём. Платите пожалуйста.

А если решите взяться за дело серьёзно, то идите в тему " методы бросить пить"
Ищу советов. Ищу тех кто смог. Ищу поддержки.
Жалости не ищу. Думаю все состояния знакомы тем, кто на этом форуме. Вы правы. Вчера было может и не хорошо, но нормально и именно этого я искала когда пила

По моим мерком ты выпила очень мало.... одна ночь это пустяк.
Не переживай организм быстро восстановится.
Знаете в чем моя беда. Мне никто не верит что я алкашка. Я выгляжу очень хорошо. Лицо не спитое. Молодое. Фото прикладывать не буду. Не обессудьте.
Этих ночей бывает по 3 в неделю. Я не хочу доказывать, что у меня правда проблемы с алкоголем

Привет , мы тебе поможем и ты о себе не забывай. Пора встать на чистый путь.
Я окончательно поняла, что не справляюсь сама. Я не знаю где можно найти реальную помощь

Знаете в чем моя беда. Мне никто не верит что я алкашка. Я выгляжу очень хорошо. Лицо не спитое. Молодое. Фото прикладывать не буду. Не обессудьте.
Этих ночей бывает по 3 в неделю. Я не хочу доказывать, что у меня правда проблемы с алкоголем
Привет. Не пить можешь ? Совсем не пить .

Люди с которыми ты общаешся просто не в теме алкоголизма и поэтому им кажется что все нормальна.
Внешний вид это вопрос времени и если пить отраву то он быстро поменяется, но это не важно.
Важно то как выйти из этого болота...

Я окончательно поняла, что не справляюсь сама. Я не знаю где можно найти реальную помощь
Начать можно с литературы, а дальше всё успешно закрепить. Сегодня допустим неделю , а дальше следующую. Главное- поверить в себя.

Я хочу не пить. Совсем
Это понятно, но именно НЕ ПИТЬ ты можешь ? И если можешь, то сколько по времени ? Почему выпиваешь ? Почему делаешь первый глоток, зачем, для чего?

Это понятно, но именно НЕ ПИТЬ ты можешь ? И если можешь, то сколько по времени ? Почему выпиваешь ? Почему делаешь первый глоток, зачем, для чего?
Максимальная ремиссия 8 месяцев. Алкоголь помогает мне справиться с усталостью и неудовлетворенностью

Начать можно с литературы, а дальше всё успешно закрепить. Сегодня допустим неделю , а дальше следующую. Главное- поверить в себя.
Я не против читать. Что порекомендуете прочесть в первую очередь?

Люди с которыми ты общаешся просто не в теме алкоголизма и поэтому им кажется что все нормальна.
Внешний вид это вопрос времени и если пить отраву то он быстро поменяется, но это не важно.
Важно то как выйти из этого болота...
Пью лет с 17. Просто пока хорошая наследственность держит фэйс. В плане внешнего вида
А так алкоголики в роду и со стороны матери и со стороны отца. Отец и сам алк

Назад
Сверху Снизу