Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как же все мы похожи. Тоже последнее время не могу спать после алкоголя. Нет, ну гипотетически, после 2 бокалов могу, но остановиться нереально на 2х.Когда ты только выпил, сразу ощущение, что ты беспомощная слабачка.
Опять алкоголь и еда заливается и накидывается в "топку"...
И сразу же ощущение, как надувается тело, как меня всё больше разносит в стороны.
И внутренне смятение " Неля, ну зачем???? "... А ты уже пьешь и понимаешь, что пока не потеряешь сознание.. Не успокоишься.
А ночью просыпаешься в липком, горячем поту и крутишь эти мысли по кругу : Срыв- потраченые деньги на ветер- удар по здоровью....
И ворочаешься с одного бока на другой, переворачивая подушку холодной стороной к щеке ( меня успокаивает...)
И так всю ночь....
Тут вижу в окно вестники рассвета из-за гор...
Хотелось бы встать и пойти на море искупаться и встретить рассвет...
Но нет, разбитое тело, мозги судорожно шепчут " Спи давай, нужно выспаться "...
А я то знаю, нет, ворочаться буду до самого будильника...
После подъёма разгребать срач по квартире, пытаться без отвращениея смотреть на своё отражение в зеркале...
В это опухшее лицо и красные, несчастные глаза.
Бррррррр....
Записала для себя свои ужасы похмелья.....
Сегодня, как положено : утро на берегу моря![]()
Да...Как же все мы похожи. Тоже последнее время не могу спать после алкоголя. Нет, ну гипотетически, после 2 бокалов могу, но остановиться нереально на 2х.
Спасибо большое.Нель, ты где то рядом с принятием решения.
Сейчас такая точка что и сдохнуть то не страшно, пофиг как бы.
Было у меня подобное, только по глобальнее.
Вот тут и подумал, а что я тогда жил то все эти годы ради алкахи, вот реально делал конечно что то и обязательно нужно было всё залить алкахой. Хоть хорошо хоть плохо, алкаха всё затмевала.
А задумался над другим, а вдруг я всётаки нужен для чего то... Ну вот создал же меня бог, высшая сила, вселенский разум или кто там еще... а для чего? Что бы бухал?
Ну бухал до 40 лет, не остановлюсь так сдохну.
А если реально кроме как бухать, смогу кому то помочь? Ну хоть что то сделаю для других?
Может помогу задуматься кому то?
Даже не претендую на что то глобальное, так хотябы говном не быть
Может смогу?
Попробую?
Что потеряю если попробую?
А дальше стало уже интереснее.
Подумай!
У меня было такое состояние. Вот в этом месте:Не испытала страх за жизнь, а прочитала и прочитала, словно мысленно согласилась спиться и покончить с собой.
Моя тебе поддержкаСпасибо большое.
Поплакала, чай с пряниками съела.
И спать легла.
Утро вечера мудренее.
Да и я, не такая уж не путевая.
Что-нибудь да смогу.
Обнимаю, спасибо![]()
Спасибо!Моя тебе поддержка![]()
Ты меня не услышала.Спасибо!
Надеюсь у меня однажды счётчик перевалит за несколько месяцев хотя-бы...
Увеличивается кол-во трезвых дней - растёт выдержка и спокойствие. И это - хорошо! (железная мотивация не бухать)Не умею наслаждаться жизнью...
Не умею...
Спасибо за поддержку...Увеличивается кол-во трезвых дней - растёт выдержка и спокойствие. И это - хорошо! (железная мотивация не бухать)
Спасибо за чесные слова! Понимаю как не легко было написать.Недавно звонил родной ,по крови , человек...
разговор закончился , в очередной раз, проклятием...
Сейчас... Я довольно взрослая девочка.
И могу смело быть слабой, недостаточно реализованной, а точнее... человек, который ,как г... в проруби.
Человек неспособный принять себя и понять себя..
Простить себя за то, что "поломал" жизнь родителей, за то, что столько лет прожито в самобичевании и поисках любви и понимания "извне"...
Когда пол жизни прожито не понимая, как вообще дружить и взаимодействовать с людьми...
Какой-то изгой...
Да, не умею принимать себя, не умею притворяться...не знаю я , что такое " классическая семья"...
Странно это ...
в 34 начать делать робкие шаги...чтоб жить не смотря ни на кого...
Об одном хочется сказать : Пожалуйста.. ПОЖАЛУЙСТА любите своих детей...
Кроме Вас им никто не подаст пример.
Очень часто мы показываем только свои мягкие лапки...
Но я знаю, как это важно, вернуться домой, в свою крепость ..
где можно снять свою " чешую" и выдохнуть...
Да.Спасибо за чесные слова! Понимаю как не легко было написать.