@Лиса в тапках, привет, что случилось ?
позвони на телефон доверия.
позвони на телефон доверия.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пиши в лучку. Смеходруг похохтаал, да и повесился.Решила здесь выложить.
Не поверишь, но я тоже хочу. ..через пару месяцев будет года 3 как хочу, но есть много но... вспоминай давай про эти НО и не буть игоисткой!Мне нужна помощь.
Но, не уверена, что кто-то откликнется.
Я хочу умереть
Попробуй сначала нам рассказать что случилосьМне нужна помощь.
Я хочу умереть
Лиса, вот зря ты ушла: написала -- так дождись людей, которые откликнутся.Мне нужна помощь.
Я хочу умереть
Нифига, Кикиша. Ни разу в жизни не приходили. Или я просто такая жизнерадостная дурочка-исключение.Ладно, если зайдешь: ты не одинока в своих мыслях, каждому человеку приходят подобные
Всё хорошо!Всем добрый день.
Прошу прощения, что не дождалась помощи.
Я вчера рыдала целый день, но не сорвалась!!!
Сегодня горжусь собой.
Спасибо за поддержку, внимание..
Уснула с мыслью "Умереть никогда не поздно, сейчас можно попробовать жить, как будто мне дали ещё один шанс всё изменить".
А то живу, словно 7 жизней за пазухой.
Огромное спасибо
За внимание!
@на путь истинный сори. Я не брала телефон.... У меня проблема с коллекторами, если номер незнакомый: не беру :(
Прости, не думала что кто-то будет пытаться выйти на связь....
А я, ЧГ, предпочитаю слать критиков лесом: Я художник, я так вижу!Сложно принимать критику.
Но, я работаю над этим.
Я тоже рада, а то... Ещё бы круги ада добавились к моему состоянию....Всё хорошо!
Рад что ты трезва осталась![]()
Но так недалеко и до греха. Надо с этим как-то работать... Опасное состояние.Всё хорошо!
Рад что ты трезва осталась![]()
Да, просто сейчас на интенсиве по собственному росту и развитию.А я, ЧГ, предпочитаю слать критиков лесом: Я художник, я так вижу!
Еще немного нудного: периоды, кратные 3-м месяцам, по наблюдению @Шэмас (пи моим, кстати) -- очень непростые в эмоциональном плане. Это проходит. Нужно только знать и переждать, как стихийное бедствие.