Пы.сы.постоянно хочется есть... Точнее, сейчас ем, как то осознанно, не много и поэтому чувство голода каждые 3-4 часа....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
отличный режим. Идеальный.Пы.сы.постоянно хочется есть... Точнее, сейчас ем, как то осознанно, не много и поэтому чувство голода каждые 3-4 часа....
Кот подает тебе неплохой пример. Думаешь он понимает как жить?Завидую коту ...
Внутренне истощение.
Не понимаю, как жить.....
А какой срок непития был?Завидую коту ...
Внутренне истощение.
Поддержка ! Для 20 дней обычное состояние, нужно по максимум сбавить обороты, никаких лишних движений, прям как кот и всё наладится !Внутренне истощение.
Да, понимаю, что не хватает детскости...Кот подает тебе неплохой пример. Думаешь он понимает как жить?
Сто пудов, что нет! А живет себе и всё
На сроках в 20 дней такие философские рассуждерия могут только вернуть всё "на круги своя". Не пью сегодня, не пью первой рюмки (бутылки, банки, глотка - нужное вписать), пока этих смыслов для тебя достаточно.
Погладь котика и слейся с ним в простоте понимания смыслов. Мультик "Кузинатра" посмотри![]()
Не знаю... Я не могу сказать, что долго был перерыв.А какой срок непития был?
У меня первый заход был 3 месяца
Как раз ты инфант чистой воды, вот чего чего, а детскости у нашего брата алкаша хоть ж... жуй.Да, понимаю, что не хватает детскости...
Ну у меня так трезвость начинается. Я же не умею жизнь балансировать. Но ещё надо понимать, что физика от употребления даёт о себе знать. Отношения я впринципе строить не умел, тоже сейчас не гладко всё. Эти чувства вполне реальны, кто не в теме, никогда не поймёт.Не знаю... Я не могу сказать, что долго был перерыв.
Я в каком то говне лежу и умываюсь им...
Ещё и отношения минусовые.
Жить не хочется.
Да не детскости, а простоты отношений не хватает. Этот загон, о смысле смыслов всех смыслов - основной триггер на ранем сроке отказа от алкахи.Да, понимаю, что не хватает детскости...
Что не умею отдыхать и для меня параллель выработанная: алкоголь- отдых
Я не из тех кто может х@@рить и работать.
Возможно, сейчас ковыряюсь внутри, у меня в треугольнике дисбаланс: спасатель-жертва..Как раз ты инфант чистой воды, вот чего чего, а детскости у нашего брата алкаша хоть ж... жуй.
Насколько знаю, до года трезвости, не стоит завершать/начинать отношения....Ну у меня так трезвость начинается. Я же не умею жизнь балансировать. Но ещё надо понимать, что физика от употребления даёт о себе знать. Отношения я впринципе строить не умел, тоже сейчас не гладко всё. Эти чувства вполне реальны, кто не в теме, никогда не поймёт.