Поясню, на живые я не ходила ещё ни разу, стесняюсь,да и как то нечего говорить, так как по программе не шла толком
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
УдачиСегодня иду на живую, она недавно открылась, нервничаю страшно. Первый выход в свет и хз че говорить, программу ещё не прохожу
Спасибо, программу начинаю через пару дней только) но очень хочу выйти куда то в люди, поговорить со своимиУдачи
Привет Как сходила, никто не покусал?Сегодня иду на живую, она недавно открылась, нервничаю страшно. Первый выход в свет и хз че говорить, программу ещё не прохожу
КайфПривет Как сходила, никто не покусал?
А ты в обычной жизни вообще что ли ни с кем не разговариваешь?Это реально груз с души, когда ты сидишь со своими и говоришь голосом
Потому что ты пришла)Они даже сказали сегодня какая то особенная группа вышла не как обычно
Нет только по работе с клиентами и все пару слов. У меня здесь нет никого ни друзей ни знакомыхА ты в обычной жизни вообще что ли ни с кем не разговариваешь?
Ну, хорошо, что теперь есть с кем поговорить)Нет только по работе с клиентами и все пару слов. У меня здесь нет никого ни друзей ни знакомых
Я такая же, поэтому вся в себе всегда и не люблю людей но тут же другое. Здесь то ты говоришь с такими же больными и делишься, изливаешь душу бесплатно как психологу и вдохновляешься другимиЯ когда много общаюсь с людьми у меня потом всё болит, как будто меня палками били) а на следующий день отходняк типа похмелья, но полегче, конечно) Причем, это даже, если я общаюсь с приятными мне знакомыми людьми. Думаю, это потому что я, во первых, сильно эмоционально во всё это вкладываюсь, а, во вторых, на подсознательном уровне напрягаюсь, как я выгляжу, проявляюсь ли я с хорошей стороны, кто чё подумает и т.д. После пары дней такого общения, я конкретно выгораю. При том при всём у меня какой то социофобии или мизантропии нет. Ну, или я не замечаю)
Ну, я бы хотя бы на подсознательном уровне парился, правильно ли я " изливаю душу" и достаточно ли хорошо я выгляжу, в любом смысле. Даже, если бы я на сознательном уровне считал, что всё очень мило и приятно, напряг внутри бы сидел. А потом он бы все равно проявился, в ощущениях, будто я вагоны разгружал, а не чай при свечах пил) И дело часто не в людях, с которыми я общался, а во мне. Я слишком загоняюсь)Я такая же, поэтому вся в себе всегда и не люблю людей но тут же другое. Здесь то ты говоришь с такими же больными и делишься, изливаешь душу бесплатно как психологу и вдохновляешься другими
Как раз сегодня на собрании девушка эту тему подняла, страх оценки. Я тоже очень парюсь всегда, как я говорю, а что подумают, а как я выгляжу и тд. Я сначала так и сидела дергалась на собрании, а потом так легко стало, бог сам решит, что нам надо говорить именно в этот момент., на подсознательном уровне напрягаюсь, как я выгляжу, проявляюсь ли я с хорошей стороны, кто чё подумает и т.д.