Делюсь своей историей

• Автор темы Автор темы Indira
  • Дата начала Дата начала
начала делиться опытом и что мне помогло, а меня заткнули, типа забудь свой опыт, здесь есть только программа
Это ж аашники)
Они и на форуме так себя ведут)

Это ж аашники)
Есть АА-шники, а есть АА-нутые. Тоже с этим сталкивался на группе, но это неадекватный ведущий, как мне кажется. Обычно ничего такого нет.

Это ж аашники)
На форуме не замечала, я думала они наоборот дружелюбные)) я вот как то свой опыт не собираюсь забывать, он мне помог алкоголь обесценить, разобраться кто я, какова болезнь, подсказать другим , считаю вообще для хорошей ремиссии нужно пройти все пути и способы, а например не только программа. Потому что я уже увидела, что в семинаре и на группах многие и понятия не имеют о болезни, о мат части так скажем

На форуме не замечала, я думала они наоборот дружелюбные)) я вот как то свой опыт не собираюсь забывать, он мне помог алкоголь обесценить, разобраться кто я, какова болезнь, подсказать другим , считаю вообще для хорошей ремиссии нужно пройти все пути и способы, а например не только программа. Потому что я уже увидела, что в семинаре и на группах многие и понятия не имеют о болезни, о мат части так скажем
Дружелюбные, ага... Пока ты по программе идешь и на группы ходишь)

Есть АА-шники, а есть АА-нутые. Тоже с этим сталкивался на группе, но это неадекватный ведущий, как мне кажется. Обычно ничего такого нет.
Ну вот мой наставник такая. Она даже и не наставник кому я могу позвонить высказаться, посоветоваться, чисто принять 4 шаг по делу и все походу . Я задала ей вопросы касаемо моих поступков в жизни, она сказала сама отвечай на свой вопрос. И где здесь показать мои истинные мотивы и направить

Дружелюбные, ага... Пока ты по программе идешь и на группы ходишь)
Вот она вчера на нервяке голосовые записала, типа в первый и последний раз говорю никаких обсуждений и опыта не касаемо программы. Если пришли просто послушать и отсидеться типа все на выход сразу, будете делать как я скажу

Вот она вчера на нервяке голосовые записала, типа в первый и последний раз говорю никаких обсуждений и опыта не касаемо программы. Если пришли просто послушать и отсидеться типа все на выход сразу, будете делать как я скажу
Я бы другую группу поискал.

Групп вроде много и наставники могут быть разные)
Возьми кого-нибудь с форума)
Здесь есть нормальные)

Я бы другую группу поискал.
Это малая группа по семинару, то есть сам семинар ведут другие и я по нему иду, а в малой группе разбираем вопросы и сдаём 4 шаг

Групп вроде много и наставники могут быть разные)
Возьми кого-нибудь с форума)
Здесь есть нормальные)
Вот я тоже подумала мне нужен человек, который и здесь все знает как бы. Если будет в итоге бестолку, после семинара возьму другого

Вот я тоже подумала мне нужен человек, который и здесь все знает как бы. Если будет в итоге бестолку, после семинара возьму другого
Вообще, если тебе не хватает общения - думаю самое разумное поискать группу. Но комфортную группу. У меня на группе выступал человек, лет 20 ходит в АА (он эмигрант, живёт в Канаде, но вот приезжал в Россию). Так он говорит - а у меня уже все друзья именно отсюда. На рыбалку сходить, спортом позаниматься - все друзья здесь.

Если бы я выбирала наставника в АА (так-то я бы этого никогда не сделала), то я бы выбрала из девочек @TaliaG, @Мактуб, а из мальчиков @Анархист или @SA (хотя у вас там вроде нельзя разнополым в паре работать)

Вообще, если тебе не хватает общения - думаю самое разумное поискать группу. Но комфортную группу. У меня на группе выступал человек, лет 20 ходит в АА (он эмигрант, живёт в Канаде, но вот приезжал в Россию). Так он говорит - а у меня уже все друзья именно отсюда. На рыбалку сходить, спортом позаниматься - все друзья здесь.
Так я вчера и пошла в первый раз на живую за этим

Если бы я выбирала наставника в АА (так-то я бы этого никогда не сделала), то я бы выбрала из девочек @TaliaG, @Мактуб, а из мальчиков @Анархист или @SA (хотя у вас там вроде нельзя разнополым в паре работать)
Парней нельзя да. А почему ты бы не сделала?

Терпеть не могу ААшников))
Ну мне как бы все равно на их путь, но сам принцип программы мне нравится, подача семинара именно по Сергею П., там все просто, без воды, без молитв и помешательства и отсебятины от спонсоров. Просто делай как надо и будет результат. Там именно программа действия над своими дефектами характера вот и все.
А есть много кто придумывает всякую дичь, вон Облачко сказала заставили на коленях стоять кого то, чтоб подавить волю это вот уже считаю перебор

Поэтому я и пошла ещё раз на этот семинар и группу тут нашла такую же именно по программе Сергея. У него и книга есть

Терпеть не могу ААшников))
А я то как терпеть не могу! Даже концепция ВС изменилась, в первую редакцию аашки входили, сейчас - "идите в жопу, пионэры!")
а из мальчиков @Анархист или @SA
Спасибо за мальчика. Избегаю спонсорства, поделиться, чем есть, - это я и так расскажу, без "официальных" отношений. Из меня получается не спонсор, а, как говорит о таких @FatCat , вжопупинатель. Авторитарного склада человек, по этой причине давно отказываюсь от руководящих должностей, - либо гайки закручу по самое не могу, либо пущу на самотек, чтобы казаться приятным. Да и консультанта я из себя еще не изжил, все время тянет выписать предупреждение.

Однозначно буду ходить как смогу, сейчас у меня параллельно семинар начнётся ещё три раза в неделю.
Никто из них про форум не знает кстати, одна только знает про Шичко и тд.
Просто у меня вчера немного недоумение было, когда я в нашей малой группе начала делиться опытом и что мне помогло, а меня заткнули, типа забудь свой опыт, здесь есть только программа. Короче наставник строгая, никаких личных бесед, только проведёт по программе и все
Очень странно, прям совсем.

Назад
Сверху Снизу