Спасибос прошедшими десятью месяцами!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибос прошедшими десятью месяцами!
Привет, у меня в последние месяцы опять сплошные перемены))еще переезд, работа, и ещё кажется отношения началисьПривет , скоро 11 мес уже , как дела , как самочувствие ?)
Молодец , рад за тебя !Привет, у меня в последние месяцы опять сплошные перемены))еще переезд, работа, и ещё кажется отношения начались
Дней когда бывает плохо поменьше уже, в основном все ровно.
Но от нервов и эмоций бывает перенапряг и туман в голове.
Ты как?))
Хорошая аналогия! Тоже похожие ощущения. У Стеца на эту же тему была аналогия - как будто я с автомобиля пересел на трактор. Да, не так быстро, но надёжно. Я за собой замечаю, что стал более ленивым, тяжёлым на подъём. Типа зачем куда-то ехать, когда можно дома посидеть.Пришла в голову сейчас ассоциация , если раньше я был как поезд который постоянно дергался то ускорялся вперед , то останавливался и стоял по несколько дней ,то пытался обогнать другие поезда , сейчас этот «поезд» медленно равномерно движется вперед , не перенапрягаясь .
Вот был период месяц назад когда меня накрыло что хочу туда, там все родное, ещё случайно столкнулась с работником одним оттуда. Но потом напомнила себе, что давно все изменилось и мне опять будет плохо, а я сейчас двигаюсь только вперёд и рву зону комфортаМолодец , рад за тебя !
По начальнице не скучаешь ?
У меня вроде тоже нормально все , стабильно )).
Пришла в голову сейчас ассоциация , если раньше я был как поезд который постоянно дергался то ускорялся вперед , то останавливался и стоял по несколько дней ,то пытался обогнать другие поезда , сейчас этот «поезд» медленно равномерно движется вперед , не перенапрягаясь .
Спасибо да, но ещё двигаться и двигаться вперёд, ведь уверенность только прибавляется в делах) и в любви надеюсь тоже будет хорошо когда нибудьС годом тебя ))!
Хорошая дата , говорят после нее можноидти в разнос(менять работу , жизнь, любить)
Хотя что я пишу , ты уже и так половину этих пунктов сделала , поэтому просто желаю удачи , что бы и дальше все шло в том же духе ну и поменьше нервничать из за отношений
СпасибоС годом!
Спасибо@Indira, с годом!
Спасибо, да очень много пройдено, я и не верила, что может все налаживаться и быть наконец то хорошо@Indira с годом трезвостиПриятно наблюдать,когда люди из унывающих превращаются в радующихся этой жизни,ты не сломалась,продолжай расцветать
Начни ходитьРешила отметиться. Жизнь идёт, моментами то хорошо, то грустно. Сейчас я не думаю ни о чем кроме своей трезвости и своих целей в жизни, 24/7 мысли как быстрее встать на ноги, как много нужно ещё сделать и пройти, это немного сводит с ума.
А ещё сейчас отчётливо я вижу вспышки флешбеков, вот прям просто из ничего, стою, например, мою посуду и вдруг такое ясное, яркое, красочное воспоминание представляется, я прям ощущаю его запах, эмоции на тот момент, как будто это сейчас происходит, причём это может быть воспоминания из детства или лет в 16, 19, 26 не важно. Как это работает и нормально ли это?
Чувства сейчас очень яркие могу вспомнить что то и ходить улыбаться пол дня или вспомнить и расплакаться, не могу это контролировать, как будто я внутри оттаиваю по эмоциям.
А ещё постоянно происходят странные вещи- осенью теряю ключи, в другом городе мама тоже теряет буквально на следующий день, нахожу чужие на дороге и мама тоже, теряю наушники на днях крутые и маме на следующий день такие же дарят.
И сны очень красочные и тяжёлые я бы даже сказала, как будто это не сон, а я и вправду живу там в момент, иногда просыпаюсь и плачу и отхожу.
На днях снилось, что я хожу у дяди дома, там дух умершей бабушки, захожу в ванну, а там она полная воды, я ещё удивилась, а на следующий день мама звонит говорит дядя предупредил, что у них отключение воды и вчера он полную ванну на ночь набрал и типа он все время говорит как на кухне что то шумит, как будто привычно там бабушка ходит. Мистика?
Что ещё было вообще за лето :
-приезжала мама в отпуск, сначала я очень была вспыльчива, она у меня манипулятор тот ещё, плюс две недели выпивала рядом, а я уже отвыкла от этого рядом.
-плюсы что я сейчас нахожу время наконец то отдыхать, ходить на море, до этого только пахала
-но минусы, что жутко не хватает денег и я прям грызу себя, что мало работаю и ничего не делаю
Также помогла другу в кодировке, он сам просил совета и просто выговориться, так как он по профилю ничего не знает и что с ним происходит сейчас не понимает, хотел здесь зарегистрироваться, но видимо у него ещё стадия отрицания, злится и сказал не говорить вообще ничего на тему алкоголя, плюс добавил, что я сорвусь от своей скучной жизни работа - дом, ну и в блок его к черту.
Иногда списываемся с подругой в другом городе, скорее больше по привычке, у неё пьянство цветёт и бытовые драки с мужем, жалуется на судьбу я уже не поддерживаю, мои советы все равно не слушает.
В отношения пока не лезу.
На хобби нет ресурса и денег, хочу сначала встать на ноги более менее.
Иногда мне не хватает общения и просто выйти с кем то погулять.. Желательно с тем кто меня понимает.
Может начать ходить на группы?
Я общаюсь тут много каждый день, после марафона в основном в командах, но мне кажется это больше похоже на нытье. Я часто просто не в ресурсе, истощена и не знаю что с этим делать. Оффлайн хочу для того, чтобы элементарно гулять и просто общаться, потому что я скоро совсем одичаю я просто не умею общаться элементарно с людьми, не знаю как поддержать разговор.Начни ходить
Хоть на живые, хоть на онлайновские.
И из дому щас выходить не нужно даже для этого сейчас.
Тут пишись почаще, а не отмечайся просто.
Не пить просто --этого мало.
Общение важно и нужно, необходимо даже очень.
Отношения же, думаю, типа сами появятся, раз о них говоришь, пишешь.)
Как будешь к ним готова--так и появятся
Насчёт типа мистики...
Не тут, почему то считаю , о ней говорить.
Но уж очень желательно это делать.Не всем даны такие вещи потому что...Чуток понимаю о чём ты))Их можно чуток даже развивать.
Ну и насчёт флешбэков, как ты выразилась.Это также здорово просто!Они ведь не только о прошлом, верно?
Верно всё делаешь.
Продолжай, не сворачивай с курса.
Расти и далее.
Успехов тебе.
Спасибо что поделилась!
Хотел выше тебе написать о ресоциализации.Я общаюсь тут много каждый день, после марафона в основном в командах, но мне кажется это больше похоже на нытье. Я часто просто не в ресурсе, истощена и не знаю что с этим делать. Оффлайн хочу для того, чтобы элементарно гулять и просто общаться, потому что я скоро совсем одичаю я просто не умею общаться элементарно с людьми, не знаю как поддержать разговор.
Эти яркие воспоминания в основном из прошлого.. Детство, молодость, то что я вообще не помню давным давно вдруг периодически возникает