Делюсь своей историей

• Автор темы Автор темы Indira
  • Дата начала Дата начала
Хотел выше тебе написать о ресоциализации.
Реабилитацию, познание и изучение принципов для обретения желания жить трезво--ты обрела и обретаешь далее.
Важно их ещё и применять, использовать.
Собрания, по сути и есть один из простейших способов возвращения в социум, взаимодействия с ним.
Социум нас и формирует, дополняя,развивая многое из нами уже имеемого.
Смелее, дружище! :THUMBS UP:
Вот мне не хватает наверное простого общения в реале, гулять, болтать, желательно с тем кто тоже самое проходит. Потому что трезвой я почти и не общалась

Вот мне не хватает наверное простого общения в реале, гулять, болтать, желательно с тем кто тоже самое проходит. Потому что трезвой я почти и не общалась
...одно есть мешающее тебе слово, чувство, ну или что там ещё....
Это твоё сомнение!))
Не наверное, а точно, тебе недостаёт связи с социумом.
Хорошо, что ты теперь это уже , надеюсь, знаешь точно.
:THUMBS UP: O:-)

...одно есть мешающее тебе слово, чувство, ну или что там ещё....
Это твоё сомнение!))
Не наверное, а точно, тебе недостаёт связи с социумом.
Хорошо, что ты теперь это уже , надеюсь, знаешь точно.
:THUMBS UP: O:-)
Но как найти ресурс на это) я и хочу гулять общаться и в то же время нет сил на это. И вообще кого то найти для этого)

Но как найти ресурс на это) я и хочу гулять общаться и в то же время нет сил на это. И вообще кого то найти для этого)
Тоже знаешь бывает ощущение что требуется общение с кем либо.Тем более ща на удаленке дома сижу много и не хватает , движухи что ли , ну и общения.
Хочешь прикол, я пару недель назад разместил объявление на Авито «ищу партнера для игры в бильярд в своем городе»
И один чувак на днях даже отписался в личку и оставил номер телефона 😁😁

Когда человек чего то хочет, он ищет что?)))

Тоже знаешь бывает ощущение что требуется общение с кем либо.Тем более ща на удаленке дома сижу много и не хватает , движухи что ли , ну и общения.
Хочешь прикол, я пару недель назад разместил объявление на Авито «ищу партнера для игры в бильярд в своем городе»
И один чувак на днях даже отписался в личку и оставил номер телефона 😁😁
У тебя же вроде семья хотя б? 😁А я одна с котом все время и клиентки на работе только , некоторые всю душу высосут бывает наооборот. Реально хочется пойти погулять по городу и общаться на все темы без напряга, посмеяться, в кафешки сходить

У тебя же вроде семья хотя б? 😁А я одна с котом все время и клиентки на работе только
Ага у меня жена и двое детей .
Да представляю , одой тяжко конечно , наедине со своими мыслями )

А вообще как и у многих читала после года - двух вся работа только начинается 😁
Мозги уже окрепли, осознание пришло во многих вещах, всю жесть своей жизни проанализировали и теперь предстоит долгая работа над собой, над поведением в социуме, над своими эмоциями и дефектами характера.
Я бы даже сказала эйфория трезвости спала и пришёл рационализм. Хотя у меня как таковой эйфории не было, но все же примерно.

Пришла опять делиться.
В последнее время очень тяжело морально, извожу себя мыслями, работа, клиенты, денег пока не хватает, каждое утро просыпаюсь в панике. Постоянно злюсь, не умею общаться, вся зажатая.
Полазила в спонсорах в телеге по программе Сергея П, мне очень понравились его семинары, как доносит, сама шла по ним, но потом забросила. Мне кажется, мне нужен человек со стороны, кто будет направлять. И что вы думаете? Полистала 44 спонсора и спикерские, чутьем каким то включаю две спикерские и девушки озвучивают слово в слово мои мысли! Тоже работают в этой сфере, нервы с клиентами, напряг с деньгами и тд, я не знаю как это работает. Я им написала короче 🤷‍♀️

Последние дни меня опять плющило. Я вспоминала детство, старые работы, людей, какая то ностальгия была, хотя ничего там хорошего не было.
Удивительные вещи продолжают происходить, странные вещие сны, на днях срочно нужны были деньги на квартиру, не хватало 2000, послушала спикерскую где девушка тоже говорит на нужды которые действительно срочно нужны бог всегда даст, на остальное посчитает пока не обязательно. И тут же мне клиентка пишет (причём она явно из наших, символично).
Я сейчас везде стараюсь искать поддержку, даже в рабочих вопросах на форумах, это помогает понимать, что ты на одна такая и как с этим справляться. Поэтому и написала девочкам из аа когда мне стало очень плохо, когда я поняла, что дефекты характера прям попёрли и я постоянно злая и все меня бесит.
А ещё заметила осень плавно приближается, хоть и жара также больше 30. Но в первые с трезвостью мне пофиг, раньше лето заканчивалось и я прям уходила в себя, все, жизнь для меня кончалась,потому что лето всегда у меня было бурное, а зима скучная и в запоях. А сейчас я рада осени приближающейся, прохладно, смена гардероба, горячий чай вечерами, свой какой то вайб, солнце не жарит и ты не вечно мокрая бегаешь 😁
Вобщем все хорошо по сути, но блин иногда такие припадки, что жить не охота 🤷‍♀️
Сразу делаю анализ: - хочу ли я в прошлую жизнь? Категорически нет.
-хочу ли я быть там же где была осенью, например, в другом городе? Однозначно нет.
-нравится ли мне где я сейчас? Однозначно да.
-все ли меня устраивает на данный момент? Не совсем.
Не хватает денег и одиноко. Вот с этим и надо работать

А что делать? 😁Как это терпеть?)
Не тепреть , ни в коем случае.
Лучше всего говорить о них, особенно с теми, кто это же уже проходил, ну или проходит.
Ничего сложного.

А что делать? 😁Как это терпеть?)
В том то и закрытая собака. Не надо терпеть. Надо избавляться.
Терпение, накладывающееся одно на другое, переносят хребет любому

Отчёт. Удивительные вещи продолжают происходить как только я уделяю время программе. Вступила в семинар, вступила в малую группу с наставником, то есть мы будем после семинара обсуждать вопросы с наставником. Заказала уже книгу. Нашла даже живую группу в городе, которую недавно открыли и на этой группе нашла девушку отсюда с форума , о которой я за день подумала!
Для чего я туда пошла может кто то удивится из новичков типа если итак трезвая? :
Для того, чтобы убрать свои дефекты характера и перестать злиться, загоняться, беситься, начать жить по духовным принципам, пообщаться побольше по профилю, делиться опытом, проговаривать, найти друзей в реале, потому что иногда меня распирает, а форума мне не хватает или когда наоборот мне плохо, не всегда удастся тут быстро поговорить, я ухожу в себя и раскачиваюсь на негатив.

Назад
Сверху Снизу