Делюсь своей историей

• Автор темы Автор темы Indira
  • Дата начала Дата начала
Да они просто себя хотят оправдать, что по чуть чуть то можно, а стали уже почти каждый день прикладываться на работе 🙈
Всё так и есть. В субботу болтаю с другом по телефону (я на даче), говорю приезжай.
- Да я уже накатил.
- Ну завтра приезжай.
- Нет, завтра я похмеляться буду, полезно для кровообращения, кровь разжижает.
- Выпей аспирин, тоже разжижает
- Нет, аспирин неинтересно. :LOL:

Ну он хоть чётко понимает, что пьёт совсем не для пользы. :)
Да и вообще наверно любой понимает, просто чтобы не терять лицо.

Всё так и есть. В субботу болтаю с другом по телефону (я на даче), говорю приезжай.
- Да я уже накатил.
- Ну завтра приезжай.
- Нет, завтра я похмеляться буду, полезно для кровообращения, кровь разжижает.
- Выпей аспирин, тоже разжижает
- Нет, аспирин неинтересно. :LOL:

Ну он хоть чётко понимает, что пьёт совсем не для пользы. :)
Да и вообще наверно любой понимает, просто чтобы не терять лицо.
сегодня с другом сидели в кафе, он жаловался на аллергию или простуду ( горло першит).
Говорит надо пива выпить- и все пройдет ( типа пиво и от аллергии, и от простуды- ОК).
Я ему говорю а таблетки не хочешь попробовать?

Посмотрим что будет когда это закончится, пойдёт как раз уже 7 месяц
Не возлагай слишком много надежд на время. Если это действительно депрессия - нужно что-то делать, но сначала нужно убедиться, что это не последствия болезни. Если это действительно последствия - отлежаться после работы самое то.

А если уже поймёшь, что не последствия - подключай потихоньку физкультуру. Это отличный антидепрессант, причём совершенно беплатный.

Я сейчас два раза в неделю хожу в настольный теннис - нереальный кайф. Ни с каким бухлом рядом не стояло, а при этом я наношу пользу своему организму, а не вред.

ну вот ,год закладываай на восстановление нервной , гормональной и прочих систем.
Ты кофе пьешь?
Да я знала, что год минимум надо ждать) просто у многих на таких сроках уже энерджайзер и начинают за все хвататься, потому что не жили до этого 😁
Не скажу что любитель кофе, иногда могла выпить, потом он мне стал давать трясучку и тревогу, пила цикорий месяца 4,потом как то получилось не могла купить мой любимый и опять вернулась к кофе сейчас

Да я знала, что год минимум надо ждать) просто у многих на таких сроках уже энерджайзер и начинают за все хвататься, потому что не жили до этого 😁
Не скажу что любитель кофе, иногда могла выпить, потом он мне стал давать трясучку и тревогу, пила цикорий месяца 4,потом как то получилось не могла купить мой любимый и опять вернулась к кофе сейчас
Не смотри на всех. Прислушивайся к себе. У каждого свой путь и особенности организма.
Я была в трезвости 2,5 года и энергии у меня так и не появилось стокльок, сколько хотелось)))
Ты молодая ,у тебя точно появится спустя год.
Про кофе спросила потому что кофе сильно влияет на работу надпочечников, заставляя работать их интенсивнее.
В результате сложных реакций мы теряем энергию.
Понаблюдай, исключи кофе на недельку .

сегодня с другом сидели в кафе, он жаловался на аллергию или простуду ( горло першит).
Говорит надо пива выпить- и все пройдет ( типа пиво и от аллергии, и от простуды- ОК).
Я ему говорю а таблетки не хочешь попробовать?
О я раньше сама так лечилась, глинтвейн зимой при простуде, горячее пиво,

Не смотри на всех. Прислушивайся к себе. У каждого свой путь и особенности организма.
Я была в трезвости 2,5 года и энергии у меня так и не появилось стокльок, сколько хотелось)))
Ты молодая ,у тебя точно появится спустя год.
Про кофе спросила потому что кофе сильно влияет на работу надпочечников, заставляя работать их интенсивнее.
В результате сложных реакций мы теряем энергию.
Понаблюдай, исключи кофе на недельку .
Ого, а почему решила вернуться в это болото?
Да кстати на цикории энергии было больше как то, нужно к нему вернуться

Ого, а почему решила вернуться в это болото?
я не решила вернуться
Сходила не надолго))
Сделала выводы и быстренько вернулась в светлую трезвую жизнь.
цикории энергии было больше как то, нужно к нему вернуться
вот видишь, ты уже сама заметила .
я тоже хочу с кофе завязать

Мне интересно это нормально, что никакого прилива сил и энергии нет, тут у многих на таком сроке уже все в порядке, жизнь кипит. Я еле домой ползу после работы, закрыться никого не видеть и лежать
Может просто сдать анализы? Это лишним будет. Помимо процесса выздоровления, имеет место быть и дефицитам в организме (например, анемия).

Мне интересно это нормально, что никакого прилива сил и энергии нет, тут у многих на таком сроке уже все в порядке, жизнь кипит. Я еле домой ползу после работы, закрыться никого не видеть и лежать
Я только на прошлой неделе возобновил посещение спортзала (не был там с января), причем щелкнуло как-то в один вечер и сразу решил с утра пойду, так и получилось. Закрыл 3 занятия на той неделе. Но энергии не то чтобы море, но дни стали в основном в каком-то движе проходить, стал решать отложенные проблемы. Так что может и твой "щелчок" не за горами, срок у нас почти одинаковый.

У меня как обычно в плане сил и энергии, не вижу каких то перемен. Единственное на выходных сил больше так как не бухаю в пятницу)), это да заметно. Но я стараюсь высыпаться около 8 часов обычно сон.

У меня как обычно в плане сил и энергии, не вижу каких то перемен. Единственное на выходных сил больше так как не бухаю в пятницу)), это да заметно. Но я стараюсь высыпаться около 8 часов обычно сон.
У меня вот даже в плане общения какое то моральное опустошение, хочется спрятаться от всех, не хочу общаться, не люблю когда много народа рядом собирается, на работе лишний раз избегаю коллег

У меня вот даже в плане общения какое то моральное опустошение, хочется спрятаться от всех, не хочу общаться, не люблю когда много народа рядом собирается, на работе лишний раз избегаю коллег
ты знаешь у меня в плане общения похожая ситуация , встречаю знакомых когда на улице с которыми бухал обычно или разговариваю по телефону , а сказать то особо нечего и в целом как то некомфортно себя чувствую при общении

ты знаешь у меня в плане общения похожая ситуация , встречаю знакомых когда на улице с которыми бухал обычно или разговариваю по телефону , а сказать то особо нечего и в целом как то некомфортно себя чувствую при общении
Это да, с бывшими алкарями друзьями не ловко и тем уже нет никаких общих.
Но я вообще устаю от всех, даже на работе с нормальными коллегами нет сил поговорить на нейтральные темы, что то обсудить

Ну что, сегодня мне 30 лет 🥳
Бросить пить было лучшим решением в моей жизни, оглядываясь назад, было очень много всего, жизнь бурлила романами, интригами, предательством, было весело, не сказать, что я жалею, но сейчас пришло осознание и понимание многих вещей, узнала много о людях, которых считала близкими, расстаюсь скоро с работой, которая была вторым домом, очень много нервов я из-за неё потратила, это того не стоило.
Очень много делала ради других, не слушала себя никогда(хотя если судить по программе аа так и надо 😁)
Надеюсь впереди только лучшее и я не вернусь в этот ад, который затягивает и ставит жизнь на паузу, рушит психику и мозги.

Ну что, сегодня мне 30 лет 🥳
Бросить пить было лучшим решением в моей жизни, оглядываясь назад, было очень много всего, жизнь бурлила романами, интригами, предательством, было весело, не сказать, что я жалею, но сейчас пришло осознание и понимание многих вещей, узнала много о людях, которых считала близкими, расстаюсь скоро с работой, которая была вторым домом, очень много нервов я из-за неё потратила, это того не стоило.
Очень много делала ради других, не слушала себя никогда(хотя если судить по программе аа так и надо 😁)
Надеюсь впереди только лучшее и я не вернусь в этот ад, который затягивает и ставит жизнь на паузу, рушит психику и мозги.
С днём рождения, Индира! :mauridia:

@Indira, С днём рождения :IN LOVE: :IN LOVE: :IN LOVE: Ты умничка и со всем хорошо справляешься. Пусть дальше будет лучше :kiss2::mauridia:1693046045278.png

Назад
Сверху Снизу