Делюсь своей историей

• Автор темы Автор темы Indira
  • Дата начала Дата начала
Как то снова кроет, что все не так как раньше, мне как чужие люди все, я чувствую себя не комфортно, со стороны смотришь и видишь как будто прошлую себя. Всё как то скучно и дико как будто я совершенно другой человек уже 🤷‍♀️
А они пока веселятся, но алкоголизм не за горами 😁
В 3 месяца само оно-ходить по пьянкам! :THUMBS UP:
Судя по твоим симптомам тебе недолго осталось... :drinking:
Скучно, все чужие, серость окружающей среды на фоне многочисленных счастливых улыбающийся людей, они радуются жизни, а ты? ...Надо срочно влиться в эту атмосферу, вот она пилюля жызни::boozer:

А знаешь, чо самое обидное? - Что как в том бородатом анеке про Чапая, до берега осталось писят метров - после 3х месячного рубежа аж до 6 (а может и до 9 месяцев, как сложится) наступит период душевного равновесия, спокойствия и тихой радости.

мне как чужие люди все, я чувствую себя не комфортно
А может, вас и не связывало особо ничего, кроме "классно зависнуть по синьке"..?
У многих тут круг общения меняется с приходом в трезвость.
Держись там, твой путь ведёт к здоровью, а новых знакомых со схожими интересами найти никогда не поздно

В 3 месяца само оно-ходить по пьянкам! :THUMBS UP:
Судя по твоим симптомам тебе недолго осталось... :drinking:
Скучно, все чужие, серость окружающей среды на фоне многочисленных счастливых улыбающийся людей, они радуются жизни, а ты? ...Надо срочно влиться в эту атмосферу, вот она пилюля жызни::boozer:
Чужие и скучно не потому что пьют, это ещё с того года глаза открылись на все.Сейчас понимаю что я поменялась ещё больше и уже ничего не связывает с этими людьми. На все смотрю новым взглядом

А может, вас и не связывало особо ничего, кроме "классно зависнуть по синьке"..?
У многих тут круг общения меняется с приходом в трезвость.
Держись там, твой путь ведёт к здоровью, а новых знакомых со схожими интересами найти никогда не поздно
Связывала работа в основном, а когда глаза открылись в каком я серпентарии и никто из них ничего хорошего никогда мне не желал, а наоборот втихушку гадили.

Доброе утро, @Indira
ты там как?
Доброе утро, да вроде ничего уже.
Будет месяц не из лёгких чувствую пока она не уедет, от тех коллег я отдалилась, но она нас снова пытается собрать, типа забей не ругайся ни с кем, давайте вместе гулять и т. д.
Зато я радуюсь понимая что сидела с трезвым умом, не смотрела на все заплывшими алко мозгами, от меня не воняло как от них, сегодня я чувствую себя хорошо (правда ещё до сих пор болею и это видимо тоже меня раздражает)

Будет месяц не из лёгких чувствую пока она не уедет, от тех коллег я отдалилась, но она нас снова пытается собрать, типа забей не ругайся ни с кем, давайте вместе гулять и т. д.
Зато я радуюсь понимая что сидела с трезвым умом, не смотрела на все заплывшими алко мозгами, от меня не воняло как от них, сегодня я чувствую себя хорошо (правда ещё до сих пор болею и это видимо тоже меня раздражает)
Привет!
Вот хоть убей я не могу понять, зачем тебе в нерабочее время общаться с бухающими коллегами , тем более если они тебе не интересны?)
Ну ты реально этими походами себя мучаешь только, оставь ты это, думай о себе и о своём комфорте и о своих интересах.

но она нас снова пытается собрать, типа забей не ругайся ни с кем, давайте вместе гулять и т. д.
Одна-две рюмки (бокала) может даже застенчивого чела растормошить. Больше - не айс.
Для себя вывел правило: если видно, что человек выпил - перебор.

Привет!
Вот хоть убей я не могу понять, зачем тебе в нерабочее время общаться с бухающими коллегами , тем более если они тебе не интересны?)
Ну ты реально этими походами себя мучаешь только, оставь ты это, думай о себе и о своём комфорте и о своих интересах.
Я тоже не понимаю 😁видимо хочу держать нейтралитет, не совсем всех послать и в игнор, тогда они меня сгнобят на работе, будут цеплять и палки в колеса ставить лишь бы мне хорошо и легко не было, я уже эту тему поняла в том году.

Так то молодец.
Но зачем тебе это?
Сегодня не выпила, выпьешь завтра.
Привет!
И я про это.

У меня прошлым летом так было.
Посещал пьянки. Типа социализировался. Компания. Ну оказались велосипедисты алковелосипедистами. Ну типа ладно.
Не ладно. Накренил 7,5 месяцев трезвости.
Дурной пример заразителен.
Пил не с ними, а после встреч с ними, уже сам с собой.

Так что смотри, @Indira

У меня прошлым летом так было.
Посещал пьянки. Типа социализировался. Компания. Ну оказались велосипедисты алковелосипедистами. Ну типа ладно.
Не ладно. Накренил 7,5 месяцев трезвости.
Дурной пример заразителен.
Пил не с ними, а после встреч с ними, уже сам с собой.

Так что смотри, @Indira
Да я помню ты рассказывал, ну вот да с одной стороны не надо ходить никуда, но с другой закрыться дома и полностью игнорировать тоже странно,постепенно надо преодолевать страхи выбираться в кафе, потанцевать трезвой, поговорить трезвой, говорю же у меня работа очень тесно связано с личными отношениями, то есть я как в ловушке тут чтоли, эти коллеги везде по пятам 😁

Да я помню ты рассказывал, ну вот да с одной стороны не надо ходить никуда, но с другой закрыться дома и полностью игнорировать тоже странно,постепенно надо преодолевать страхи выбираться в кафе, потанцевать трезвой, поговорить трезвой, говорю же у меня работа очень тесно связано с личными отношениями, то есть я как в ловушке тут чтоли, эти коллеги везде по пятам 😁
Не призывал закрываться дома ни разу, если что)
Мне не понятно. Ты идёшь туда, где тебе не нравится и терпишь.
Зачем?

И я стараюсь не перемешивать работу и личные отношения. Мне точно такого не надо.

Продолжаю болеть по 3 кругу, опять температура, колбасит. Уже сил нет, ещё как то работаю, интересно связано ли это с отказом от алко в какой-то степени.

А ещё огромный плюс от которого я счастлива, я наконец то за последние лет 6 худею 🎉я думать не могла, что вернусь к фигуре в 18 лет которая была у меня. Оказалось просто нужно не бухать и не перебирать калории. Девочки кто парится, все обязательно уйдёт, не ограничивайте в первое время себя, итак нервная система на нуле, у меня со второго месяца стало уходить постепенно, с третьего уже вижу огромный сдвиг делая коллажи с фото. Сравните фото прошлые вы будете в шоке как выглядели со стороны 😁😜

Ну что, эмоции чуть поутихли, физически ещё болею, кашель не проходит уже сил нет.
Зато вчера сидели в кафе и я выдула два чайника чая, вообще это что то нереальное, за 7 лет на море я никогда не брала в кафе просто чай, всегда было бухло. И оказывается очень комфортно сидеть с чаем или колой или безалко коктейлем.

Ну что вот и 4-ка. Почему то ждала её, пережить главное первые 3 месяца и дальше проще.
Месяц был просто адом, я очень сильно болела, коллеги медики мне не помогали, начальница врач, которую я считала подругой забила на меня, все дошло уже до того, что я совсем сломалась, мне не разрешили ехать в больницу, но и лечение не оказали, было почти подозрение на пневмонию, и спустя месяц особо легче мне не стало, все таки поехала в больницу, выписали снова антибиотики, сказали бронхит, есть я почти не могла, сил не было вообще, выходных не давали естественно, сейчас немного оклемалась, снова мне открылись глаза на то, кто меня окружает.
Из плюсов продолжаю худеть, наслаждаюсь безалко напитками, чаем в кафе, пару раз были мысли печальные неужели я не могу как все, ведь им так весело, а потом понимаю что веселья то нет, тупые разговоры и состояние ужасное, особенно потом, сразу включаю логическую цепочку - одна бутылка пива - нет тормозов - пью все что горит - запой - не смогу выплыть и все конец, снова весь ад первых месяцев не переживу уже. И сразу так хорошо становится, что я не пью и прекрасно себя чувствую (не считая болезни).
Двигаюсь дальше, осталось потерпеть здесь два месяца, это место, этих змей, рабочие вечеринки почти не посещала, не вижу смысла и интереса.
Боже, спасибо, что привёл меня на этот сайт и дал мне под дых, показав что происходит в моей жизни.

Ну что вот и 4-ка. Почему то ждала её, пережить главное первые 3 месяца и дальше проще.
Месяц был просто адом, я очень сильно болела, коллеги медики мне не помогали, начальница врач, которую я считала подругой забила на меня, все дошло уже до того, что я совсем сломалась, мне не разрешили ехать в больницу, но и лечение не оказали, было почти подозрение на пневмонию, и спустя месяц особо легче мне не стало, все таки поехала в больницу, выписали снова антибиотики, сказали бронхит, есть я почти не могла, сил не было вообще, выходных не давали естественно, сейчас немного оклемалась, снова мне открылись глаза на то, кто меня окружает.
Из плюсов продолжаю худеть, наслаждаюсь безалко напитками, чаем в кафе, пару раз были мысли печальные неужели я не могу как все, ведь им так весело, а потом понимаю что веселья то нет, тупые разговоры и состояние ужасное, особенно потом, сразу включаю логическую цепочку - одна бутылка пива - нет тормозов - пью все что горит - запой - не смогу выплыть и все конец, снова весь ад первых месяцев не переживу уже. И сразу так хорошо становится, что я не пью и прекрасно себя чувствую (не считая болезни).
Двигаюсь дальше, осталось потерпеть здесь два месяца, это место, этих змей, рабочие вечеринки почти не посещала, не вижу смысла и интереса.
Боже, спасибо, что привёл меня на этот сайт и дал мне под дых, показав что происходит в моей жизни.
Ты молодец, поздравляю🌹Уже хороший срок и поправляйся! Тоже иду по пути трезвости.

Назад
Сверху Снизу