Ну что вот и 4-ка. Почему то ждала её, пережить главное первые 3 месяца и дальше проще.
Месяц был просто адом, я очень сильно болела, коллеги медики мне не помогали, начальница врач, которую я считала подругой забила на меня, все дошло уже до того, что я совсем сломалась, мне не разрешили ехать в больницу, но и лечение не оказали, было почти подозрение на пневмонию, и спустя месяц особо легче мне не стало, все таки поехала в больницу, выписали снова антибиотики, сказали бронхит, есть я почти не могла, сил не было вообще, выходных не давали естественно, сейчас немного оклемалась, снова мне открылись глаза на то, кто меня окружает.
Из плюсов продолжаю худеть, наслаждаюсь безалко напитками, чаем в кафе, пару раз были мысли печальные неужели я не могу как все, ведь им так весело, а потом понимаю что веселья то нет, тупые разговоры и состояние ужасное, особенно потом, сразу включаю логическую цепочку - одна бутылка пива - нет тормозов - пью все что горит -
запой - не смогу выплыть и все конец, снова весь ад первых месяцев не переживу уже. И сразу так хорошо становится, что я не пью и прекрасно себя чувствую (не считая болезни).
Двигаюсь дальше, осталось потерпеть здесь два месяца, это место, этих змей, рабочие вечеринки почти не посещала, не вижу смысла и интереса.
Боже, спасибо, что привёл меня на этот сайт и дал мне под дых, показав что происходит в моей жизни.