Делюсь своей историей

• Автор темы Автор темы Indira
  • Дата начала Дата начала
интересно если я... без никотина курила это считается что я все равно курю?
Нет.
Я чайные сигареты курил. С первой затяжки испугался, думал китайцы обманули и это никотиновые сигареты-таков глюк наркоманского мозга. Говорят же, что алкаша от рюмки с водой может торкнуть - теперь понимаю, что это правда.
Но я щас не о том.
Если нет никотина, то это как водка безалкогольная. Физической зависимости не будет, не проснётся-наркоты нет же.
А вот психически себя сломать можешь-разбудить тягу и протянешь я за настоящими сигаретами.
Это как с пивом безалкогольный и прочими иммитациями пойла - прямой путь к срыву.

Нет.
Я чайные сигареты курил. С первой затяжки испугался, думал китайцы обманули и это никотиновые сигареты-таков глюк наркоманского мозга. Говорят же, что алкаша от рюмки с водой может торкнуть - теперь понимаю, что это правда.
Но я щас не о том.
Если нет никотина, то это как водка безалкогольная. Физической зависимости не будет, не проснётся-наркоты нет же.
А вот психически себя сломать можешь-разбудить тягу и протянешь я за настоящими сигаретами.
Это как с пивом безалкогольный и прочими иммитациями пойла - прямой путь к срыву.
О ты счетчик обновил что-ли? Что случилось?

@Indira , поздравляю с тремя месяцами!
1649663824_90-vsegda-pomnim-com-p-tri-tsvetka-foto-103.jpg

Спасибо всем кто поддерживал, месяцок был получше, не считая последней недели, где я совсем расклеилась.
Эмоционально выбивает из себя работа и коллектив, очень стараюсь не лезть в болото и не общаться, но иногда все мысли об этом как будто 24 на 7,злоба и ненависть на некоторых людей, на себя, то что доказывала свою преданность, помогала не понятно зачем, а об меня вытерли ноги по сути.
Говорю себе я не бог, чтобы мстить и тд, он сам все сделает и решит, значит на данном этапе он помог мне открыть глаза, дал пинок, показал куда я качусь, благодарю его за эту возможность. Дела других людей касаться меня не должны. Помимо тех, кто ищет помощи.
Пока ещё я чувствую себя опустошенной и не нужной, работаю над собой.

В жизни часто так бывает, ты со всей душой, а тебе потом туда нагадят. Я тоже очень много думать что то стал, про прошлое, про свои поступки, как все можно было изменить и сделать по другому.....Ни чего не хочу, стараюсь от всего отмахнуться но тоже не всегда получаеться и злюсь на себя. Говорю себе " кто прошлое помянет- тому глаз вон" и живу дальше😁. Так что не клейся, спиночка прямая, волосы назад и вперёд.

В жизни часто так бывает, ты со всей душой, а тебе потом туда нагадят. Я тоже очень много думать что то стал, про прошлое, про свои поступки, как все можно было изменить и сделать по другому.....Ни чего не хочу, стараюсь от всего отмахнуться но тоже не всегда получаеться и злюсь на себя. Говорю себе " кто прошлое помянет- тому глаз вон" и живу дальше😁. Так что не клейся, спиночка прямая, волосы назад и вперёд.
Да я тоже много чего анализирую и много чего вспоминать даже не хочется) просто работать в такой обстановке с такими людьми тяжело и не хочется, кажется, что все по старому вроде, вдруг, а нет, и опять обидно

Назад
Сверху Снизу