Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поздравляю с лебедями!!! Да,это кризис.Купи вкусняшек,посмотри хороший фильм)) Главное,сохраняй трезвость.Несколько дней эмоциональное днище, может кризис 3 месяца хзпросыпаюсь разбитой и ненавижу все и всех, сегодня поеду в город за вкусняшками и тд, отвлекусь, а завтра наконец то выходной, ура
Спасибо да, не могу время найти даже на сериальчики, в перерывах от работы смотрю или учебные семинары или семинары Сергея по книге АА, надо в эти редкие выходные расслабиться по полной и баловать себя, не жалеть денег на вкусняхи и шоппинг, в конце концов зачем работать тогда, а сколько было на бухло ведь просажено, имею право!Поздравляю с лебедями!!! Да,это кризис.Купи вкусняшек,посмотри хороший фильм)) Главное,сохраняй трезвость.
С птичками))Спасибо да, не могу время найти даже на сериальчики, в перерывах от работы смотрю или учебные семинары или семинары Сергея по книге АА, надо в эти редкие выходные расслабиться по полной и баловать себя, не жалеть денег на вкусняхи и шоппинг, в конце концов зачем работать тогда, а сколько было на бухло ведь просажено, имею право!
Спасибо ого у тебя уже пол года, как быстро время летит))С птичками))
Вот вот))) Не надо жалеть для себя.Спасибо да, не могу время найти даже на сериальчики, в перерывах от работы смотрю или учебные семинары или семинары Сергея по книге АА, надо в эти редкие выходные расслабиться по полной и баловать себя, не жалеть денег на вкусняхи и шоппинг, в конце концов зачем работать тогда, а сколько было на бухло ведь просажено, имею право!
Это точно, очень быстро))Спасибо ого у тебя уже пол года, как быстро время летит))
У нас почти рядышком срок трезвости и у меня тоже недавно было сложное эмоциональное состояние,преодолеешь,как раз пишут кризисные моменты в 3,6,9 месяцев.Не унывайНесколько дней эмоциональное днище, может кризис 3 месяца хзпросыпаюсь разбитой и ненавижу все и всех, сегодня поеду в город за вкусняшками и тд, отвлекусь, а завтра наконец то выходной, ура
Спасибо у тебя почти годС птичками
Так точно) уже три месяца почти мы преодолели, а они самые сложныеУ нас почти рядышком срок трезвости и у меня тоже недавно было сложное эмоциональное состояние,преодолеешь,как раз пишут кризисные моменты в 3,6,9 месяцев.Не унывай
Я такая же,на всё денег жалко,зато на закусь и бухло это первым делом,5косарей вообще не деньги.Ну что, накупила вкуснях, заказала ролы, настроение лучше. Правда я такой человек, который себе что то купит и потом винит, что опять деньги потратила и тд. Но сколько было потрачено на бухло, поила всех вечно, зачем я работаю вообще себя спрашиваю, что потом не могу позволить себе ролы или что то для себя
И не говори, за дни кутежа больше 5 к просаживала, а тут за ролы, вкусняхи и шорты за 600 р себя корюЯ такая же,на всё денег жалко,зато на закусь и бухло это первым делом,5косарей вообще не деньги.
Скоро.когда это все кончится