Делюсь своей историей

• Автор темы Автор темы Indira
  • Дата начала Дата начала
Ты молодец, поздравляю🌹Уже хороший срок и поправляйся! Тоже иду по пути трезвости.
Спасибо 😊да следующий этап жду пол года, станет думаю ещё лучше 😊
Знаю одно, что к тому аду прошлой жизни возвращаться не хочу и боюсь страшно

Ты молодец, поздравляю🌹Уже хороший срок и поправляйся! Тоже иду по пути трезвости.
Не нашла твою тему, если нету, создай, очень помогает поддержка и сама себе пишешь отслеживаешь как меняешься 😊

Не нашла твою тему, если нету, создай, очень помогает поддержка и сама себе пишешь отслеживаешь как меняешься 😊
Тему пока не создавала свою) твою прочла с самого начала👍и многих других

Ну что вот и 4-ка. Почему то ждала её, пережить главное первые 3 месяца и дальше проще.
Месяц был просто адом, я очень сильно болела, коллеги медики мне не помогали, начальница врач, которую я считала подругой забила на меня, все дошло уже до того, что я совсем сломалась, мне не разрешили ехать в больницу, но и лечение не оказали, было почти подозрение на пневмонию, и спустя месяц особо легче мне не стало, все таки поехала в больницу, выписали снова антибиотики, сказали бронхит, есть я почти не могла, сил не было вообще, выходных не давали естественно, сейчас немного оклемалась, снова мне открылись глаза на то, кто меня окружает.
Из плюсов продолжаю худеть, наслаждаюсь безалко напитками, чаем в кафе, пару раз были мысли печальные неужели я не могу как все, ведь им так весело, а потом понимаю что веселья то нет, тупые разговоры и состояние ужасное, особенно потом, сразу включаю логическую цепочку - одна бутылка пива - нет тормозов - пью все что горит - запой - не смогу выплыть и все конец, снова весь ад первых месяцев не переживу уже. И сразу так хорошо становится, что я не пью и прекрасно себя чувствую (не считая болезни).
Двигаюсь дальше, осталось потерпеть здесь два месяца, это место, этих змей, рабочие вечеринки почти не посещала, не вижу смысла и интереса.
Боже, спасибо, что привёл меня на этот сайт и дал мне под дых, показав что происходит в моей жизни.
Молодец уже 4 месяца, крутая :)

Мини отчёт)
Мне стало немного получше, на работе все также, терплю, теперь я стала изгоем потому что не пью 😁😁на посиделки и др не зовут даже поесть ну и фиг с ним, не хочу видеть их рожи уже.
Похудение продолжается ура.
Минус, что энергии и сил по прежнему нет абсолютно, еле заставляю себя че то сделать, особенно работать.
Пить не тянет, недавно был алкосон с рюмкой отвратной водки во мне, проснулась в панике.
Со сном все в порядке также.
Общения никакого не хочу ни с кем в реале, как будто морально нет сил, спасает общение на форуме иногда, когда плохо в душе.

Мини отчёт)
Мне стало немного получше, на работе все также, терплю, теперь я стала изгоем потому что не пью 😁😁на посиделки и др не зовут даже поесть ну и фиг с ним, не хочу видеть их рожи уже.
Похудение продолжается ура.
Минус, что энергии и сил по прежнему нет абсолютно, еле заставляю себя че то сделать, особенно работать.
Пить не тянет, недавно был алкосон с рюмкой отвратной водки во мне, проснулась в панике.
Со сном все в порядке также.
Общения никакого не хочу ни с кем в реале, как будто морально нет сил, спасает общение на форуме иногда, когда плохо в душе.
Это здорово, ты молодец:mysterious:ну а коллег этих в пень, все равно ничего разумного не услышишь

Это здорово, ты молодец:mysterious:ну а коллег этих в пень, все равно ничего разумного не услышишь
Меня прикалывает, что они врачи, но агитируют, что надо обязательно бухать, чтобы не болеть и тд, если не пьёшь значит у тебя с головой ку ку или будет в дальнейшем так, типа кто бросает у тех крыша едет.
Особенно я была в шоке когда мне сказали, что это я виновата, что болела так долго сильно, пила бы и все бы было ок🙈

Мне интересно это нормально, что никакого прилива сил и энергии нет, тут у многих на таком сроке уже все в порядке, жизнь кипит. Я еле домой ползу после работы, закрыться никого не видеть и лежать

Мне интересно это нормально, что никакого прилива сил и энергии нет, тут у многих на таком сроке уже все в порядке, жизнь кипит. Я еле домой ползу после работы, закрыться никого не видеть и лежать
Сил и энергии может не быть долго. Это нормально. У нас нарушен гормональный баланс из за этанола. Организму нужно время восстановить его естественным путем. Ты сколько по времени пила до того, как завязала?

они врачи, но агитируют, что надо обязательно бухать, чтобы не болеть и тд, если не пьёшь значит у тебя с головой ку ку или будет в дальнейшем так, типа кто бросает у тех крыша едет.
Люди не любят, когда кто-то хочет выбиться из общего стада. Им спокойнее, когда все идет по-старому.
Врачи прекрасно знают ( если они конечно учились, а не бухали в институте) как разрушительно влияет этанол на иммунитет.
Вся их агитация нужна лишь для того, чтобы оправдать свой алкоголизм.

Скажу: у меня тоже в жопке мотор не вырос. Мне нормально. НО я не стал ни Бэтманом, ни Капитаном Америка, как был Карлсоном так и остался!

Нет, это не нормально. Но алкоголь тут уже совершенно не причём, скорее всего у тебя ещё не прошла болезнь или организм не восстановился после неё.

А может у тебя лёгкая депрессия, ведь вся твоя жизнь сейчас - это работа и есть, а на работе такое.

У меня всего месяц на счётчике, а уже желание свернуть горы. Но я сдерживаю себя, пусть стоят пока. :LOL:

Сил и энергии может не быть долго. Это нормально. У нас нарушен гормональный баланс из за этанола. Организму нужно время восстановить его естественным путем. Ты сколько по времени пила до того, как завязала?
Ой долго, я даже не знаю как считать, когда начала баловаться или когда уже проблемы пошли.
Начинала баловаться с 14 раз в пару месяцев перед клубом банка джина, после 20 это уже стало нормой после работы по пивку, после 26 началась дичь, отходняки, проблемы, после 28 начались запои

Люди не любят, когда кто-то хочет выбиться из общего стада. Им спокойнее, когда все идет по-старому.
Врачи прекрасно знают ( если они конечно учились, а не бухали в институте) как разрушительно влияет этанол на иммунитет.
Вся их агитация нужна лишь для того, чтобы оправдать свой алкоголизм.
Да они просто себя хотят оправдать, что по чуть чуть то можно, а стали уже почти каждый день прикладываться на работе 🙈

Нет, это не нормально. Но алкоголь тут уже совершенно не причём, скорее всего у тебя ещё не прошла болезнь или организм не восстановился после неё.

А может у тебя лёгкая депрессия, ведь вся твоя жизнь сейчас - это работа и есть, а на работе такое.

У меня всего месяц на счётчике, а уже желание свернуть горы. Но я сдерживаю себя, пусть стоят пока. :LOL:
Наверно все вместе (
Долго болела и реально одна работа которую я ненавижу уже, чувствую себя здесь в тюрьме сейчас.
Посмотрим что будет когда это закончится, пойдёт как раз уже 7 месяц

Ой долго, я даже не знаю как считать, когда начала баловаться или когда уже проблемы пошли.
Начинала баловаться с 14 раз в пару месяцев перед клубом банка джина, после 20 это уже стало нормой после работы по пивку, после 26 началась дичь, отходняки, проблемы, после 28 начались запои
ну вот ,год закладываай на восстановление нервной , гормональной и прочих систем.
Ты кофе пьешь?

Назад
Сверху Снизу