Я почти никогда не делюсь своими эмоциями и это не особо хорошо. Поэтому и считаю, что ты молодецСпасибостараюсь, иногда эмоции берут вверх)
![Smile 27 :IN LOVE: :IN LOVE:](/styles/default/xenforo/smilies/original/ba.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я почти никогда не делюсь своими эмоциями и это не особо хорошо. Поэтому и считаю, что ты молодецСпасибостараюсь, иногда эмоции берут вверх)
Молодец, с днём рождения!!!Ну что, сегодня мне 30 лет
Бросить пить было лучшим решением в моей жизни, оглядываясь назад, было очень много всего, жизнь бурлила романами, интригами, предательством, было весело, не сказать, что я жалею, но сейчас пришло осознание и понимание многих вещей, узнала много о людях, которых считала близкими, расстаюсь скоро с работой, которая была вторым домом, очень много нервов я из-за неё потратила, это того не стоило.
Очень много делала ради других, не слушала себя никогда(хотя если судить по программе аа так и надо)
Надеюсь впереди только лучшее и я не вернусь в этот ад, который затягивает и ставит жизнь на паузу, рушит психику и мозги.
Я тоже не делилась, все в себе всегда, а тут начала))Я почти никогда не делюсь своими эмоциями и это не особо хорошо. Поэтому и считаю, что ты молодец![]()
СпасибоМолодец, с днём рождения!!!
СпасибоМолодец, с днём рождения!!!
Спасибо, и у всех нас тутС Днюхой!!! Пусть у тебя всё получается!!!
Спасибо))
Спасибки, с 5 месяцами тебя)
У тебя просто такой период,это временно,почему бы не принять его,то,что ты написала вышеПочему то желание закрыться в своей квартире, если найду её вобще, спать, смотреть сериалы и есть целыми днями, не знаю плохо это или хорошо
У тебя самое важное достижение 5 мес трезвости. Это пипец как круто.Почему то желание закрыться в своей квартире, если найду её вобще, спать, смотреть сериалы и есть целыми днями, не знаю плохо это или хорошо
Это признаки выздоровления, нужно новое хобби чтобы хоть немного отвлекаться от тягот здорового образа жизни)А ещё у меня странное состояние грусти, поняла, что лето прошло, а я не заметила ничего кроме работы и болезни(
Но в тоже время нет моральных сил на вылазки куда то и общение.
И иногда много воспоминаний грустных накрывает, про детство и тд, много думаю обо всем
Да я наоборот в каком то унынии, вроде хочется что то делать, но сил нет и настроения, закрыться от всего и всех желаниеЭто признаки выздоровления, нужно новое хобби чтобы хоть немного отвлекаться от тягот здорового образа жизни)