Делюсь своей историей

• Автор темы Автор темы Indira
  • Дата начала Дата начала
Ну что, сегодня мне 30 лет 🥳
Бросить пить было лучшим решением в моей жизни, оглядываясь назад, было очень много всего, жизнь бурлила романами, интригами, предательством, было весело, не сказать, что я жалею, но сейчас пришло осознание и понимание многих вещей, узнала много о людях, которых считала близкими, расстаюсь скоро с работой, которая была вторым домом, очень много нервов я из-за неё потратила, это того не стоило.
Очень много делала ради других, не слушала себя никогда(хотя если судить по программе аа так и надо 😁)
Надеюсь впереди только лучшее и я не вернусь в этот ад, который затягивает и ставит жизнь на паузу, рушит психику и мозги.
Молодец, с днём рождения!!!

Ну что я пила сок, заказала правда кальян, посидела с семьёй, на работе даже не поздравили) это первый трезвый др за последние лет 15😁

А ещё у меня странное состояние грусти, поняла, что лето прошло, а я не заметила ничего кроме работы и болезни(
Но в тоже время нет моральных сил на вылазки куда то и общение.
И иногда много воспоминаний грустных накрывает, про детство и тд, много думаю обо всем

Почему то желание закрыться в своей квартире, если найду её вобще, спать, смотреть сериалы и есть целыми днями, не знаю плохо это или хорошо

Почему то желание закрыться в своей квартире, если найду её вобще, спать, смотреть сериалы и есть целыми днями, не знаю плохо это или хорошо
У тебя просто такой период,это временно,почему бы не принять его,то,что ты написала выше👆неплохие инструменты для восстановления.Твой организм пережил сложную болезнь,наполнишься и наверстаешь.Не грусти🤗🤗🤗

У тебя самое важное достижение 5 мес трезвости. Это пипец как круто.

А ещё у меня странное состояние грусти, поняла, что лето прошло, а я не заметила ничего кроме работы и болезни(
Но в тоже время нет моральных сил на вылазки куда то и общение.
И иногда много воспоминаний грустных накрывает, про детство и тд, много думаю обо всем
Это признаки выздоровления, нужно новое хобби чтобы хоть немного отвлекаться от тягот здорового образа жизни)

Это признаки выздоровления, нужно новое хобби чтобы хоть немного отвлекаться от тягот здорового образа жизни)
Да я наоборот в каком то унынии, вроде хочется что то делать, но сил нет и настроения, закрыться от всего и всех желание

Назад
Сверху Снизу