Делюсь своей историей

• Автор темы Автор темы Indira
  • Дата начала Дата начала
Почему то желание закрыться в своей квартире, если найду её вобще, спать, смотреть сериалы и есть целыми днями, не знаю плохо это или хорошо
А сейчас будет приходить в себя психика.
Ты будешь учиться принимать разные эмоциональные состояния в трезвом осмысленном виде. Много кто на этом этапе и срывается. Поэтому - хочешь сериалов, плакать, грустить, - пожалуйста! Делай это!
Если в этом состоянии человек начнёт опять пить, то депрессия и апатия будут жесточайшими.

Скушай мороженку посмотри "Пиратов Карибского моря"

У тебя просто такой период,это временно,почему бы не принять его,то,что ты написала выше👆неплохие инструменты для восстановления.Твой организм пережил сложную болезнь,наполнишься и наверстаешь.Не грусти🤗🤗🤗
Да, наверно нужно время (пока я просто в опустошении. Но работа сейчас не даёт мне это делать, а дальше нужно снова пахать на жилье 😁

А сейчас будет приходить в себя психика.
Ты будешь учиться принимать разные эмоциональные состояния в трезвом осмысленном виде. Много кто на этом этапе и срывается. Поэтому - хочешь сериалов, плакать, грустить, - пожалуйста! Делай это!
Если в этом состоянии человек начнёт опять пить, то депрессия и апатия будут жесточайшими.

Скушай мороженку посмотри "Пиратов Карибского моря"
То есть это нормально?) нужно дать волю грусти, наоборот психика приходит в себя

Да я наоборот в каком то унынии, вроде хочется что то делать, но сил нет и настроения, закрыться от всего и всех желание
Возможно нужно обновить друзей с которыми будет интересно. Раньше у тебя были друзья по алкоголизму, алкогольные увлечения, сейчас этого не осталось, конечно же организму грустно без этого) Найдите себе безалкогольных друзей в вашем городе, думаю будет значительно легче оздоравливаться)

То есть это нормально?) нужно дать волю грусти, наоборот психика приходит в себя
Да, я тоже такое испытывал. Далее беспокоить будет меньше, а потом практически пройдёт.
Прям вот скажи себе: " - я сейчас грущу и это нормально и вот грусти сиди себе спокойно, не отвлекайся".

Возможно нужно обновить друзей с которыми будет интересно. Раньше у тебя были друзья по алкоголизму, алкогольные увлечения, сейчас этого не осталось, конечно же организму грустно без этого) Найдите себе безалкогольных друзей в вашем городе, думаю будет значительно легче оздоравливаться)
Да пока нет сил даже на новых друзей

Безусловно нужно дать выход эмоциям и разрешить им быть. Чем больше отгоняешь и сопротивляешься, тем дольше все это будет. Расслабься))) и с прошедшим днем рождения :mauridia:

eb981a18d9b16e0d64974999e88491a0.jpg
@Indira вот и у тебя пятерочка,радуюсь за тебя,пусть все сложится у тебя и в жизни и все трудности отойдут в сторону:obnim1:

Безусловно нужно дать выход эмоциям и разрешить им быть. Чем больше отгоняешь и сопротивляешься, тем дольше все это будет. Расслабься))) и с прошедшим днем рождения :mauridia:
Спасибо))

Привет!Как обстановка?)
Начальница, коллеги?))
Или ты уволилась от туда, а то я забыл уже))
Привет, как раз хотела сегодня написать в тему, что кризис пол года походу, эмоционально очень неустойчива эти дни, как в первый месяц, ярость, обиды, слезы, жду когда отпустит.
На работе пока все то же, меня доводят, меня все злит, хоть и пытаюсь быть терпимее и не реагировать остро, осталось ещё две недели отработать и дальше неизвестность🤷‍♀️
А ещё меня раскачало то, что дядя запил снова, приехал сюда на отдых с женой и квасят с утра до ночи, в последний раз три года назад его с того света почти вытащили в больнице.
Как то так пока, но все равно все остальные дни я наслаждаюсь тем, что трезвая, своим свежим видом, мозгами, состоянием, радость от простых вещей - природа, еда, вкусные напитки, например травяные чаи, кофе со всякими топпингами, радость потискать кота 😊

Привет!Как обстановка?)
Начальница, коллеги?))
Или ты уволилась от туда, а то я забыл уже))
А у тебя как? Как состояние? Были мыслишки выпить?
С прошедшей пятерой)

Назад
Сверху Снизу