Давайте познакомимся, Ольга!

с пятницей товарищи 😌 сегодня самый приятный вечер впереди когда следом два выходных

Вложения

• IMG_4746.jpeg
    IMG_4746.jpeg
    144.7 KB · Просмотры: 19
у меня после 40ка годиков энергии поуменьшилось ☺️ уже до утра плясать не хотелось , как в 20 лет
Я в года 43, когда подружка меня стала вытаскивать на движ разный - ох и плясала, а что под градусом все ж отлично, ничего не болит же, а последние пол года стала замечать, что уже не то как то, надолго меня не хватает. А так как выпью, дома не сидится - так и несет куда то :-D , муж мне - опять что то придумала, Куда на этот раз?
Вот теперь в трезвой жизни думаю, уже не будет такого, хотя не знаю, посмотрим...
Но в те выходные не куда не несло.. удивилась как это я дома просидела

с пятницей товарищи 😌 сегодня самый приятный вечер впереди когда следом два выходных
Какое у тебя аппетитное пирожное! Это ж твое фото? А тут можно вставлять какие нибудь фотки? Запрета нет не какого?

Какое у тебя аппетитное пирожное! Это ж твое фото? А тут можно вставлять какие нибудь фотки? Запрета нет не какого?
Да сейчас сфоткала на работе у девочки ДР , принесла всем угощение) фотки выставляй запрета нет (главное что б это не алко реклама ☺️ была 🤢)

@Чупакабра, попался прикол для поднятия настроения 😂( к утреннему обсуждению)

Вложения

• IMG_4464.png
    IMG_4464.png
    616.6 KB · Просмотры: 17
А завтра я то работаю... не получилось дать мне лишний выходной. Но я даже обрадовалась - меньше соблазна будет:smile: . Всем хорошего трезвого вечера!:smile:

Дневник просто самой завести, в тетрадь ?
Вот в книге Стеценко кратко говорится про дневник, который ведётся для себя. Он пишет, что важно отражение в дневнике не самих происшедших событий, а своих чувств и эмоций. Ты, наверное, просто не дошла до этого места в книге.
На форуме есть ещё табличка с названиями чувств для их идентификации.

Вот в книге Стеценко кратко говорится про дневник, который ведётся для себя. Он пишет, что важно отражение в дневнике не самих происшедших событий, а своих чувств и эмоций. Ты, наверное, просто не дошла до этого места в книге.
На форуме есть ещё табличка с названиями чувств для их идентификации.
Да, не дошла, еще такое не читала. Где на форуме искать такую табличку?

Вот и вот!! Я тоже так хочу!! Какая я гордая буду!! Нос выше головы будет:-P:-P :-P, грудь "колесом". Это ж так поднимает самооценку и уверенность в себе. Но... пока я еще тут у вас зеленая совсем...:-( Пережить первые выходные, а там я думаю уже легче будет
Неа ;-) это сейчас так кажется.
Мне тоже люди со сроками от полугода казались инопланетянами, от года - чем-то недосягаемым для меня, а уж с десятками лет так вообще "вы все врете, так не бывает" 🤣
После года я уже перестала обращать внимание, что у меня там за цифры)) на днях думала, а когда мне 2 года стукнет? 🤣
Главное не пить сегодня. А это легко, ведь завтра никогда нк не настанет ;-)

Ну для меня оно так и не стало равным яду и вряд ли когда-нибудь станет
Ну наконец-то, хоть кто-то. А то со всех щелей: "яд", "наркотик", "обесценить надо". Я уж думала, что неправильно выздоравливаю.
Есть алкоголь, есть я. Нам не по пути больше. Я его не трогаю, он меня - тем более. Все

Ну наконец-то, хоть кто-то. А то со всех щелей: "яд", "наркотик", "обесценить надо". Я уж думала, что неправильно выздоравливаю.
Есть алкоголь, есть я. Нам не по пути больше. Я его не трогаю, он меня - тем более. Все
Ага! И не говори! А то еще и ВС начинают призывать. Аж жуть берет! :-D А этанол не, не яд вовсе.) Да и не наркотик.)

Ага! И не говори! А то еще и ВС начинают призывать. Аж жуть берет! :-D А этанол не, не яд вовсе.) Да и не наркотик.)
Не наркотик уж точно.
Спасибо наркоманам, рассказали, что наркотики совсем по-другому действуют на организм. Ну а яд для меня вообще из разряда детского сада. Люблю называть вещи своими именами.
Этанол этот вообще ужас ужасный. Я тут недавно сироп от кашля пила, так там как раз этанол. Все? Я в срыве?

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу