Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я в года 43, когда подружка меня стала вытаскивать на движ разный - ох и плясала, а что под градусом все ж отлично, ничего не болит же, а последние пол года стала замечать, что уже не то как то, надолго меня не хватает. А так как выпью, дома не сидится - так и несет куда тоу меня после 40ка годиков энергии поуменьшилосьуже до утра плясать не хотелось , как в 20 лет
Какое у тебя аппетитное пирожное! Это ж твое фото? А тут можно вставлять какие нибудь фотки? Запрета нет не какого?с пятницей товарищисегодня самый приятный вечер впереди когда следом два выходных
Да сейчас сфоткала на работе у девочки ДР , принесла всем угощение) фотки выставляй запрета нет (главное что б это не алко рекламаКакое у тебя аппетитное пирожное! Это ж твое фото? А тут можно вставлять какие нибудь фотки? Запрета нет не какого?
Можно правила форума почитать :) На синие буквы нажав. Интересно и много становится понятней, если с форумами не очень знакома.А тут можно вставлять какие нибудь фотки? Запрета нет не какого?
В марафонах можно получить))От куда эблемки под аватаркой берете?
Чупакаброчка спасибочки огромное!!!В марафонах можно получить))
Не за чтоЧупакаброчка спасибочки огромное!!!![]()
![]()
. Очеееень приятно!!
. Теперь точно мерзнуть не буду!!
И трезвая с талисманом!
![]()
@Чупакабра, попался прикол для поднятия настроения( к утреннему обсуждению)
Вот в книге Стеценко кратко говорится про дневник, который ведётся для себя. Он пишет, что важно отражение в дневнике не самих происшедших событий, а своих чувств и эмоций. Ты, наверное, просто не дошла до этого места в книге.Дневник просто самой завести, в тетрадь ?
Да, не дошла, еще такое не читала. Где на форуме искать такую табличку?Вот в книге Стеценко кратко говорится про дневник, который ведётся для себя. Он пишет, что важно отражение в дневнике не самих происшедших событий, а своих чувств и эмоций. Ты, наверное, просто не дошла до этого места в книге.
На форуме есть ещё табличка с названиями чувств для их идентификации.
Спасибо!!@Олеенька, Вот это Кеноби ссылки: статья вполне
в тему Таблица для работы с эмоциями и Спектр эмоций с примерами работы.
Нажми на текст, выделенным "синим" цветом, чтобы прочесть текст по ссылке.
НеаВот и вот!! Я тоже так хочу!! Какая я гордая буду!! Нос выше головы будет![]()
, грудь "колесом". Это ж так поднимает самооценку и уверенность в себе. Но... пока я еще тут у вас зеленая совсем...
Пережить первые выходные, а там я думаю уже легче будет
Ну наконец-то, хоть кто-то. А то со всех щелей: "яд", "наркотик", "обесценить надо". Я уж думала, что неправильно выздоравливаю.Ну для меня оно так и не стало равным яду и вряд ли когда-нибудь станет
Ага! И не говори! А то еще и ВС начинают призывать. Аж жуть берет!Ну наконец-то, хоть кто-то. А то со всех щелей: "яд", "наркотик", "обесценить надо". Я уж думала, что неправильно выздоравливаю.
Есть алкоголь, есть я. Нам не по пути больше. Я его не трогаю, он меня - тем более. Все
Не наркотик уж точно.Ага! И не говори! А то еще и ВС начинают призывать. Аж жуть берет!А этанол не, не яд вовсе.) Да и не наркотик.)