Давайте познакомимся, Ольга!

Да) А потом, когда бухать перестала, тоже колбасило эмоциями, то умилялась до соплей, то рыдать надо было, причем пофиг, от радости или от горя, то восторгалась чем-то до ужаса. Мрак, короче. Темные времена. Самый паршивый период трезвления.
И сколько по времени такое настроение длилось?

Если алкоголик начинает ненавидеть пьяных
Оль знаешь я теперь совсем НЕ ненавижу пьяных , у меня сразу мысли «бедолаги как же многого вы не знаете, поэтому и продолжаете себя убивать» сколько же вы не знаете …😞

Оль знаешь я теперь совсем НЕ ненавижу пьяных , у меня сразу мысли «бедолаги как же многого вы не знаете, поэтому и продолжаете себя убивать» сколько же вы не знаете …😞
Наверное это будет следующий этап.

Почему сразу бедолаги? Может хорошо им?

Это тоже пройдет. Я долго сканировал на кассе теток, на предмет сколько пьет, как часто и с кем...

У женщин то сразу личико выдает...
Мне тоже не нравилось мое отражение в зеркале, но думаю часть от этого надуманное, за 2,6 года практически ничего не изменилось в лучшую сторону.

ну когда употребляют может и хорошо минут 15 первые ), а потом-то побочный эффект подкрадывается
Когда в употребе прячешься от реальности ещё и считая, что так о себе заботишься, больной мозг и правда считает, что все хорошо )))

Оленька, доброе утро. Как самочувствие?Настроение?
Утро доброе!! :girl_dance: Все Отлично, Все Клубнично. На этой неделе мне опять предложили два дня выходных, но паники нет как в ту пятницу (что я буду делать то? и как не соблазниться) больше уверенности в себе.

Мне тоже не нравилось мое отражение в зеркале, но думаю часть от этого надуманное, за 2,6 года практически ничего не изменилось в лучшую сторону.
Знаешь я летом находилась в компании друзей там парень не пьет уже более 3-х лет и вот это его внутреннее спокойствие мне показалось даже на лице отражается и взгляд и улыбка и мимика лица вся более ровная что-ли ) ну уверена что и у тебя так ☺🙂

ну когда употребляют может и хорошо минут 15 первые ), а потом-то побочный эффект подкрадывается
Откуда знаешь? :-D
А вообще если употребляют и ничего с этим не делают, то у них все норм

Знаешь я летом находилась в компании друзей там парень не пьет уже более 3-х лет и вот это его внутреннее спокойствие мне показалось даже на лице отражается и взгляд и улыбка и мимика лица вся более ровная что-ли ) ну уверена что и у тебя так ☺🙂
а смотря наглядный пример в другую сторону кто только планировал застолье , эти лица в таком напряженном тонусе в ожидании это стакана ☺️ сглатывая сухую слюну ))

Откуда знаешь? :-D
А вообще если употребляют и ничего с этим не делают, то у них все норм
😅 приходились испытывать эти бестолковые 15 минут и ещё тупо удивляться , а чё так мало 😂 вот бы всегда такой дурно~кайф подольше был

Да я не думаю, точно это надуманное. по любому ушла отечность, ушла лишняя жидкость, что задерживал алкоголь. Вот если бы пили эти 2,6 тогда отражение было другое, похуже. По моему я здесь вычитала, что себя сфоткать первый день потом. 10, 20. 30 и посмотреть разницу. О, кстати сегодня 10дней , надо себя запечатлеть

а смотря наглядный пример в другую сторону кто только планировал застолье , эти лица в таком напряженном тонусе в ожидании это стакана ☺️ сглатывая сухую слюну ))
В точку. Сама такая вот была... пока наготовишь, стол накроешь. лет энное назад терпела как то, а в последнее время пока к столу присядем - а я уже хороша:blink:

В точку. Сама такая вот была... пока наготовишь, стол накроешь. лет энное назад терпела как то, а в последнее время пока к столу присядем - а я уже хороша:blink:
так же )пока это застолье ожидаешь нервно~изъёрзаешься 🤭 , и скажи даже в шутку : ну всё за стол, но алко не будет! могла и психануть тогда точно не слабо😤, это сейчас уже когда осознав болезнь понимаю и даже рада была б безалкогольной вечеринке

Назад
Сверху Снизу