Я старый зольдат, меня не прет с колбасы!)Смотри, чтоб не заколбасило
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я старый зольдат, меня не прет с колбасы!)Смотри, чтоб не заколбасило
И сколько по времени такое настроение длилось?Да) А потом, когда бухать перестала, тоже колбасило эмоциями, то умилялась до соплей, то рыдать надо было, причем пофиг, от радости или от горя, то восторгалась чем-то до ужаса. Мрак, короче. Темные времена. Самый паршивый период трезвления.
Оль знаешь я теперь совсем НЕ ненавижу пьяных , у меня сразу мысли «бедолаги как же многого вы не знаете, поэтому и продолжаете себя убивать» сколько же вы не знаете …Если алкоголик начинает ненавидеть пьяных
Месяца 3, наверное. Потом на спад уже пошло. Сейчас как вспомню, так вздрогну)))И сколько по времени такое настроение длилось?
Наверное это будет следующий этап.Оль знаешь я теперь совсем НЕ ненавижу пьяных , у меня сразу мысли «бедолаги как же многого вы не знаете, поэтому и продолжаете себя убивать» сколько же вы не знаете …![]()
Почему сразу бедолаги? Может хорошо им?Оль знаешь я теперь совсем НЕ ненавижу пьяных , у меня сразу мысли «бедолаги как же многого вы не знаете, поэтому и продолжаете себя убивать» сколько же вы не знаете …![]()
Это тоже пройдет. Я долго сканировал на кассе теток, на предмет сколько пьет, как часто и с кем...Оль знаешь я теперь совсем НЕ ненавижу пьяных , у меня сразу мысли «бедолаги как же многого вы не знаете, поэтому и продолжаете себя убивать» сколько же вы не знаете …![]()
У женщин то сразу личико выдает...Это тоже пройдет. Я долго сканировал на кассе теток, на предмет сколько пьет, как часто и с кем...
Мне тоже не нравилось мое отражение в зеркале, но думаю часть от этого надуманное, за 2,6 года практически ничего не изменилось в лучшую сторону.У женщин то сразу личико выдает...
ну когда употребляют может и хорошо минут 15 первые ), а потом-то побочный эффект подкрадываетсяПочему сразу бедолаги? Может хорошо им?
Когда в употребе прячешься от реальности ещё и считая, что так о себе заботишься, больной мозг и правда считает, что все хорошо )))ну когда употребляют может и хорошо минут 15 первые ), а потом-то побочный эффект подкрадывается
Утро доброе!!Оленька, доброе утро. Как самочувствие?Настроение?
Знаешь я летом находилась в компании друзей там парень не пьет уже более 3-х лет и вот это его внутреннее спокойствие мне показалось даже на лице отражается и взгляд и улыбка и мимика лица вся более ровная что-ли ) ну уверена что и у тебя так ☺Мне тоже не нравилось мое отражение в зеркале, но думаю часть от этого надуманное, за 2,6 года практически ничего не изменилось в лучшую сторону.
Откуда знаешь?ну когда употребляют может и хорошо минут 15 первые ), а потом-то побочный эффект подкрадывается
а смотря наглядный пример в другую сторону кто только планировал застолье , эти лица в таком напряженном тонусе в ожидании это стаканаЗнаешь я летом находилась в компании друзей там парень не пьет уже более 3-х лет и вот это его внутреннее спокойствие мне показалось даже на лице отражается и взгляд и улыбка и мимика лица вся более ровная что-ли ) ну уверена что и у тебя так ☺![]()
Откуда знаешь?
А вообще если употребляют и ничего с этим не делают, то у них все норм
Да я не думаю, точно это надуманное. по любому ушла отечность, ушла лишняя жидкость, что задерживал алкоголь. Вот если бы пили эти 2,6 тогда отражение было другое, похуже. По моему я здесь вычитала, что себя сфоткать первый день потом. 10, 20. 30 и посмотреть разницу. О, кстати сегодня 10дней , надо себя запечатлетьМне тоже не нравилось мое отражение в зеркале, но думаю часть от этого надуманное, за 2,6 года практически ничего не изменилось в лучшую сторону.
В точку. Сама такая вот была... пока наготовишь, стол накроешь. лет энное назад терпела как то, а в последнее время пока к столу присядем - а я уже хорошаа смотря наглядный пример в другую сторону кто только планировал застолье , эти лица в таком напряженном тонусе в ожидании это стаканасглатывая сухую слюну ))
так же )пока это застолье ожидаешь нервно~изъёрзаешьсяВ точку. Сама такая вот была... пока наготовишь, стол накроешь. лет энное назад терпела как то, а в последнее время пока к столу присядем - а я уже хороша![]()