Кикиша
иксперд
Ну, мы-то с Евгением не молоденькие, у нас как отек с рожи уходит -- сразу все в морщинах становится. Вот и гадаем: как оно лучше--то?Да я не думаю, точно это надуманное
![Smile 58 ;-) ;-)](/styles/default/xenforo/smilies/original/add.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну, мы-то с Евгением не молоденькие, у нас как отек с рожи уходит -- сразу все в морщинах становится. Вот и гадаем: как оно лучше--то?Да я не думаю, точно это надуманное
Откуда эти 15 мин? Пока бухаешь тусишь он и естьприходились испытывать эти бестолковые 15 минут и ещё тупо удивляться , а чё так мало
вот бы всегда такой дурно~кайф подольше был
Я думаю, что у и меня такое будет, пока нервная дрожь присутствует перед выходнымитак же )пока это застолье ожидаешь нервно~изъёрзаешься, и скажи даже в шутку : ну всё за стол, но алко не будет! могла и психануть тогда точно не слабо
, это сейчас уже когда осознав болезнь понимаю и даже рада была б безалкогольной вечеринке
Таааак мне тут про морщинке не говорите пожалуйстаНу, мы-то с Евгением не молоденькие, у нас как отек с рожи уходит -- сразу все в морщинах становится. Вот и гадаем: как оно лучше--то?![]()
Кстати при мне мужчина не пьет где то с пол года (вижу каждый день), помолодел. Сероватость ушла лица да и вообще внешне похорошелНу, мы-то с Евгением не молоденькие, у нас как отек с рожи уходит -- сразу все в морщинах становится. Вот и гадаем: как оно лучше--то?![]()
Что из намеченного реализуешь?На этой неделе мне опять предложили два дня выходных
как классно на выходных съездить на туры выходного дня и покататься на санках с горы или прогуляться по парку . В свободное время довязать свой любимый ковер и начать новый. Начать в конце концов ремонт в комнате и в воскресенье не на рогах ползти на кухню, а бежать ВПРИПРЫЖКУ трезвой в магазин за ШТУКАТУРКОЙ!!!
Вот сижу и планируюЧто из намеченного реализуешь?
Морщинки вообще не показатель. Я уже в ранне-пенсионном возрасте, но морщин у меня нет. А возраст на лице и так виден. Так вот во время ЕУ это лицо без морщин стало похоже на перепаханную будку мужика неопределённого возраста. Без бухла, конечно, я не молодею, но однозначно лицо становится свежее, женственнее, не страшно на себя в зеркало посмотреть.) И ещё - заметно улучшается качество волос без алкашки. Оно довольно быстро восстанавливается. Это точно замечено.Таааак мне тут про морщинке не говорите пожалуйста.А, так конечно лучше иметь трезвое лицо ну и пусть с морщинками, чем отекшее и опухшее как Бульдозер
Кстати у меня соседка, как выходной, пересекаемся - она меня обнюхиваетТаааак мне тут про морщинке не говорите пожалуйста.А, так конечно лучше иметь трезвое лицо ну и пусть с морщинками, чем отекшее и опухшее как Бульдозер
Я хохочупохоже на перепаханную будку мужика неопределённого возраста
Бог даеть!От куда эблемки под аватаркой берете?
Еще даже не знаю какой, смотрю просто у кого то их многоБог даеть!
Эти значки даются за участие в различных марафонах, некоторые можно купить за эндэ в виртуальном магазине форума.
Тебе какой приглянулся?
ВАУ!!! Спасибо огромное!!!Бог даеть!
Эти значки даются за участие в различных марафонах, некоторые можно купить за эндэ в виртуальном магазине форума.
Тебе какой приглянулся?
у меня после 40ка годиков энергии поуменьшилосьОткуда эти 15 мин? Пока бухаешь тусишь он и есть
А у меня ресурсов на пляски отроду не было.у меня после 40ка годиков энергии поуменьшилосьуже до утра плясать не хотелось , как в 20 лет
Эй про какие эмблемки и тут речиВАУ!!! Спасибо огромное!!!![]()
![]()
![]()
Очень приятно!!!
Неожиданно и приятно!!!
![]()
У тебя уже есть!Эй про какие эмблемки и тут речи?)) не вижу вы о чем , может и мне такое надо
![]()
а не заметилаУ тебя уже есть!
Пемса котик же!