Давайте познакомимся, Ольга!

😅 приходились испытывать эти бестолковые 15 минут и ещё тупо удивляться , а чё так мало 😂 вот бы всегда такой дурно~кайф подольше был
Откуда эти 15 мин? Пока бухаешь тусишь он и есть

так же )пока это застолье ожидаешь нервно~изъёрзаешься 🤭 , и скажи даже в шутку : ну всё за стол, но алко не будет! могла и психануть тогда точно не слабо😤, это сейчас уже когда осознав болезнь понимаю и даже рада была б безалкогольной вечеринке
Я думаю, что у и меня такое будет, пока нервная дрожь присутствует перед выходными

Ну, мы-то с Евгением не молоденькие, у нас как отек с рожи уходит -- сразу все в морщинах становится. Вот и гадаем: как оно лучше--то? ;-)
Таааак мне тут про морщинке не говорите пожалуйста :mysterious: .А, так конечно лучше иметь трезвое лицо ну и пусть с морщинками, чем отекшее и опухшее как Бульдозер

Ну, мы-то с Евгением не молоденькие, у нас как отек с рожи уходит -- сразу все в морщинах становится. Вот и гадаем: как оно лучше--то? ;-)
Кстати при мне мужчина не пьет где то с пол года (вижу каждый день), помолодел. Сероватость ушла лица да и вообще внешне похорошел

На этой неделе мне опять предложили два дня выходных
Что из намеченного реализуешь?
как классно на выходных съездить на туры выходного дня и покататься на санках с горы или прогуляться по парку . В свободное время довязать свой любимый ковер и начать новый. Начать в конце концов ремонт в комнате и в воскресенье не на рогах ползти на кухню, а бежать ВПРИПРЫЖКУ трезвой в магазин за ШТУКАТУРКОЙ!!!

Что из намеченного реализуешь?
Вот сижу и планирую :smile: , в субботу уже записана в парикмахерскую (извините за подробности) и есть идея съездить в воскресенье в Волгоград, Сижу изучаю как автобусы ходят. что бы в субботу в ночь туда и обратно в воскресенье. Хочется на памятник Родина мать попасть. Только путь не близкий... Кстати из перечисленного одно в те выходные осуществила:smile:

Кстати есть здесь кто ни будь с Волгограда?

Таааак мне тут про морщинке не говорите пожалуйста :mysterious: .А, так конечно лучше иметь трезвое лицо ну и пусть с морщинками, чем отекшее и опухшее как Бульдозер
Морщинки вообще не показатель. Я уже в ранне-пенсионном возрасте, но морщин у меня нет. А возраст на лице и так виден. Так вот во время ЕУ это лицо без морщин стало похоже на перепаханную будку мужика неопределённого возраста. Без бухла, конечно, я не молодею, но однозначно лицо становится свежее, женственнее, не страшно на себя в зеркало посмотреть.) И ещё - заметно улучшается качество волос без алкашки. Оно довольно быстро восстанавливается. Это точно замечено.

Кстати у меня соседка, как выходной, пересекаемся - она меня обнюхивает :mysterious: , вот реально нос вытянет вперед и нюхает. А на те выходные тоже подошла ко мне близко и кончик носа ашь задергался:-D, вот блин не чует ничего...

От куда эблемки под аватаркой берете?
Бог даеть!;-)

Эти значки даются за участие в различных марафонах, некоторые можно купить за эндэ в виртуальном магазине форума.
Тебе какой приглянулся?

Бог даеть!;-)

Эти значки даются за участие в различных марафонах, некоторые можно купить за эндэ в виртуальном магазине форума.
Тебе какой приглянулся?
Еще даже не знаю какой, смотрю просто у кого то их много

Бог даеть!;-)

Тебе какой приглянулся?
ВАУ!!! Спасибо огромное!!! :IN LOVE: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: Очень приятно!!! :girl_dance:Неожиданно и приятно!!!:girl_dance:

у меня после 40ка годиков энергии поуменьшилось ☺️ уже до утра плясать не хотелось , как в 20 лет
А у меня ресурсов на пляски отроду не было.
"-- Ну, что, пивка возьмем? Посидим, поболтаем!
-- Не, давай беленькой -- полежим, помолчим...";-)

Назад
Сверху Снизу