Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ПопробуюЕсли вчера трясло и бесило все, а сейчас хочется улыбаться, это невроз, самый обыкновенный.
Сама попробуй не пить, вообще, совсем, даже по очень "важным" поводам вроде дня рождения или ближайшее 23 февраля. Получишь хороший опыт.
Я прошла тест ,и у меня начальная сталияДля начала нужно разобраться в себе: почему ты пьешь. Меня муж тоже просил пить с ним, одному ему скучно, а я не могла. Пытался на комплексы мои давить, а я все равно не могла пить. Ну не мое это, невкусно и прям от алкоголя передергивает (постоянно везде спиртом отдает, фу).
Ты же пьешь и говоришь, что муж заставляет. Сама себе признайся так ли это? Для начала и нужно разобраться, склонна ли ты сама к алкоголизму или нет. Здесь как-то совет давали: нужно совсем не пить алкоголь целый год. Если справишься, значит, у тебя проблем с алкоголем нет. Тогда можно проблемы с созависимостью решать. Если не можешь справиться, есть тяга, значит, первая твоя проблема - это собственный алкоголизм. И вот, с этим и нужно в первую очередь разбираться.
Все что вы написали ,это про меня .Вот сейчас он приехал за мной ,и сказал поехали домой ( я у подруги ,в баню приехала ) Я ответила ,ему сказала ,что я не хочу ,ты у меня спросл ,хочу ли я ?Я, когда попала на форум, пришла со стандартным запросом, чтобы муж не пил. Мне в теме давали советы самой не пить. Я отметала мысль, у меня все ок. До форума не пила несколько месяцев, легко. Сделала вывод, что не алк. Я пила за компанию, пила на зло мужу, чтобы "понял", как плохо пить. И сканадалила, и угрожала, что разведусь, и просила, и чего только не делала, чтобы угодить, нет, это бесполезно.
Теперь мне понятно, что надо заниматься своими проблемами. Только времени ушло много, наверное таков мой путь.
Начать надо с себя, что ты хочешь в этой жизни?
А сейчас фотки посылает ,что прибьет кошкуВсе что вы написали ,это про меня .Вот сейчас он приехал за мной ,и сказал поехали домой ( я у подруги ,в баню приехала ) Я ответила ,ему сказала ,что я не хочу ,ты у меня спросл ,хочу ли я ?
Приветик. А такое редко бывает?вчера ходили в парк с подругой ,и мы не пили .У меня аж гордость за себя .
За что ?А сейчас фотки посылает ,что прибьет кошку
В парк первый раз пошли ,а по поводу питья ,то через раз.Встречаемся очень редкоПриветик. А такое редко бывает?
Тут очень похожи истории. Все на ты общаются.Все что вы написали ,это про меня .Вот сейчас он приехал за мной ,и сказал поехали домой ( я у подруги ,в баню приехала ) Я ответила ,ему сказала ,что я не хочу ,ты у меня спросл ,хочу ли я ?
Оспаде, пьяный катается. Кошку прибить хочет %) Он сейчас где?А сейчас фотки посылает ,что прибьет кошку
Вот мудакА сейчас фотки посылает ,что прибьет кошку