Что значит увеличить дистанцию ?

• Автор темы Автор темы Keks18
  • Дата начала Дата начала
Да,у нас был выбор ,пить или не пить .И мы выбрали попить чай с печеньками.Мне нужно работать над собой ,и жить в ладу с собой .Это мои мпленькие ступеньки к моему счастью .

Если вчера трясло и бесило все, а сейчас хочется улыбаться, это невроз, самый обыкновенный.
Сама попробуй не пить, вообще, совсем, даже по очень "важным" поводам вроде дня рождения или ближайшее 23 февраля. Получишь хороший опыт.
Попробую

Для начала нужно разобраться в себе: почему ты пьешь. Меня муж тоже просил пить с ним, одному ему скучно, а я не могла. Пытался на комплексы мои давить, а я все равно не могла пить. Ну не мое это, невкусно и прям от алкоголя передергивает (постоянно везде спиртом отдает, фу).

Ты же пьешь и говоришь, что муж заставляет. Сама себе признайся так ли это? Для начала и нужно разобраться, склонна ли ты сама к алкоголизму или нет. Здесь как-то совет давали: нужно совсем не пить алкоголь целый год. Если справишься, значит, у тебя проблем с алкоголем нет. Тогда можно проблемы с созависимостью решать. Если не можешь справиться, есть тяга, значит, первая твоя проблема - это собственный алкоголизм. И вот, с этим и нужно в первую очередь разбираться.

Для начала нужно разобраться в себе: почему ты пьешь. Меня муж тоже просил пить с ним, одному ему скучно, а я не могла. Пытался на комплексы мои давить, а я все равно не могла пить. Ну не мое это, невкусно и прям от алкоголя передергивает (постоянно везде спиртом отдает, фу).

Ты же пьешь и говоришь, что муж заставляет. Сама себе признайся так ли это? Для начала и нужно разобраться, склонна ли ты сама к алкоголизму или нет. Здесь как-то совет давали: нужно совсем не пить алкоголь целый год. Если справишься, значит, у тебя проблем с алкоголем нет. Тогда можно проблемы с созависимостью решать. Если не можешь справиться, есть тяга, значит, первая твоя проблема - это собственный алкоголизм. И вот, с этим и нужно в первую очередь разбираться.
Я прошла тест ,и у меня начальная сталия

Я, когда попала на форум, пришла со стандартным запросом, чтобы муж не пил. Мне в теме давали советы самой не пить. Я отметала мысль, у меня все ок. До форума не пила несколько месяцев, легко. Сделала вывод, что не алк. Я пила за компанию, пила на зло мужу, чтобы "понял", как плохо пить. И сканадалила, и угрожала, что разведусь, и просила, и чего только не делала, чтобы угодить, нет, это бесполезно.
Теперь мне понятно, что надо заниматься своими проблемами. Только времени ушло много, наверное таков мой путь.
Начать надо с себя, что ты хочешь в этой жизни?

Я, когда попала на форум, пришла со стандартным запросом, чтобы муж не пил. Мне в теме давали советы самой не пить. Я отметала мысль, у меня все ок. До форума не пила несколько месяцев, легко. Сделала вывод, что не алк. Я пила за компанию, пила на зло мужу, чтобы "понял", как плохо пить. И сканадалила, и угрожала, что разведусь, и просила, и чего только не делала, чтобы угодить, нет, это бесполезно.
Теперь мне понятно, что надо заниматься своими проблемами. Только времени ушло много, наверное таков мой путь.
Начать надо с себя, что ты хочешь в этой жизни?
Все что вы написали ,это про меня .Вот сейчас он приехал за мной ,и сказал поехали домой ( я у подруги ,в баню приехала ) Я ответила ,ему сказала ,что я не хочу ,ты у меня спросл ,хочу ли я ?

Все что вы написали ,это про меня .Вот сейчас он приехал за мной ,и сказал поехали домой ( я у подруги ,в баню приехала ) Я ответила ,ему сказала ,что я не хочу ,ты у меня спросл ,хочу ли я ?
А сейчас фотки посылает ,что прибьет кошку

Тут очень похожи истории. Все на ты общаются.
А сейчас фотки посылает ,что прибьет кошку
Оспаде, пьяный катается. Кошку прибить хочет %) Он сейчас где?

Я тож в запое обещал жене что прибью котов. Жена свалила, одного кота похоронил, рак. А жена до сих пор страдает по кошечке которую тут бросила.

Вообщем я приехала домой ,он не спал .Я молча легла спать ,а он давай докапываться до меня .С вопросами ,как в бане ,как отдохнула и т д .Я сказала что мы клеили обои и в бане было хорошо.После он начал меня прогонять из домп ,я скпзала что я никуда не пойду( спокойно ,без криков ) .Надоело слушать его жужжание ,ушла в зал на диван ) .Он поел ,и лег спать

Зачем так манипулировать ?сердце кровью обливается .Пришла 2 кота на месте ,кошку найти не могу.Надеюсь спряталась

Что сегодня было у меня хорошего? Я была в бане ,а я так ее люблю( запах от березового веника,скраб для тела ,зеленый чай и т д) .А он не любит баню ,и как не нормальная не ходила в баню ,отказывала себе во всем что я люблю.

Назад
Сверху Снизу