Что значит увеличить дистанцию ?

• Автор темы Автор темы Keks18
  • Дата начала Дата начала
Зачем так манипулировать ?сердце кровью обливается .Пришла 2 кота на месте ,кошку найти не могу.Надеюсь спряталась
Тебе надо сделать так,чтоб ему нечем было манипулировать.К тому же, в пьяной агрессии может и действительно что то сделать .с котами.У меня мой бывший алк,я тогда ещё была созой,выбросил зимой на улицу клетку с моей ручной крыской(( хотя по трезвости совсем не живодёр был.

Брат-алк спустил двух кошек в мусорный тоннель с 9 этажа. Другого кота убил об угол, потому что орал и просил есть. Я уже ничему не удивляюсь.

Тебе надо сделать так,чтоб ему нечем было манипулировать.К тому же, в пьяной агрессии может и действительно что то сделать .с котами.У меня мой бывший алк,я тогда ещё была созой,выбросил зимой на улицу клетку с моей ручной крыской(( хотя по трезвости совсем не живодёр был.
Я уже думаю давно на эту тему .Очень жалко расставться мне с ними .А младшии котик так вообще мной кормленый ,мама кошка отказалась ,и я его с пипетки кормила

Я вот думаю может мне вести себя так как будто они мне безразличны .Типо пофигу мне на них .Что этим меня не зацепить

Я вот думаю может мне вести себя так как будто они мне безразличны .Типо пофигу мне на них .Что этим меня не зацепить
А как так ты будешь себя вести?не кормить,не гладить? А если он при тебе начнет над ними издеваться а не по телефону угрожать? Вообще,самое лучшее ,уехать от него вместе с котами.

Так, тяжело про животных читать, сама кошатница.
Что бы сделала я в такой ситуации, при условии, что от мужа уйти не могу, так как созависимая.
Перестала бы сама пить, чтобы видеть реальность, а не жить в иллюзорном алкомире. Потом нашла бы постоянную работу, пусть платили бы мало, но зато деньги бы всегда были. Стала бы откладывать деньги (я, кстати, сейчас так и делаю, хоть муж и не пьет пока). Это главный совет, который, если что, поможет выжить.

Затем подумала бы про котов. Если, например, к маме с котами не уйти (мама против них), тогда бы сняли котам комнату в той же общаге. Да, это лишние деньги. Но, если я сама уйти не могу, то коты тут причем. А ведь муж тут угрожает их прибить (и может так сделать, пьяный же). Просто для меня мой кот как ребенок, я бы его никогда не кинула. Но здесь решать тебе.

Ну или в крайнем случае, собирешься уходить, выбора нет (вдруг агрессия "попрет") и денег нет, тогда сама к маме, а котов попытаться раздать (в соц. сетях клич кинуть, например). Главное, не выкидывать. :(

P.s. И почему ты одинока? У тебя коты. Подруга, с которой чай пьешь. Подруга, с которой в баню ходила. Уж точно без общения и в одиночестве не останешься.

Последнее редактирование:
Алкоголики хорошие манипуляторы. Надо ещё научится видеть, когда начинается манипуляшка, к чему ею он хочет подвести, и вообще, зачем она алкоголику. Или прямая выгода или энергией подписаться, которой у них нет.

Обычное дело алку попугать, что что-нибудь напакостит. Особенно, если знает, что 🐈 для тебя дороги. Не исключаю, что в пьяном угаре может и что сделать с котами. Есть особи, которые грозят собственным членовредительством заняться.
Тебе как в этом всем живётся?
Ты материально полностью зависишь от мужа?

Обычное дело алку попугать, что что-нибудь напакостит. Особенно, если знает, что 🐈 для тебя дороги. Не исключаю, что в пьяном угаре может и что сделать с котами. Есть особи, которые грозят собственным членовредительством заняться.
Тебе как в этом всем живётся?
Ты материально полностью зависишь от мужа?
Да ,полностью .Мне предложили работу ,выйду в марте .Я уже там работала ,из-за того что у нас начался сезон работы ,мне пришлось уволиться .

Алкоголик, напившись, может снимать агрессию на том всем. У нас , еще давно, была безобидная любимая собака. Алк когда-то сам же за ней ездил за 2000 км, за щенком.
Однажды , будучи пьяным, на улице, при мне начал со всей силы пинать ногами. Без всяких на то предпосылок

Блин, у меня глаз замылился, видать...
Полное ощущение, особенно по некоторым постам в начале (прошу прощения сразу! ), что пишет а)мужчина; б) стебется.*DONT_KNOW*

Блин, у меня глаз замылился, видать...
Полное ощущение, особенно по некоторым постам в начале (прошу прощения сразу! ), что пишет а)мужчина; б) стебется.*DONT_KNOW*
Я девушка ,и без приколов пишу .В начале поста ,в тот вечер я выпила ,поэтому не понятно

Так, тяжело про животных читать, сама кошатница.
Что бы сделала я в такой ситуации, при условии, что от мужа уйти не могу, так как созависимая.
Перестала бы сама пить, чтобы видеть реальность, а не жить в иллюзорном алкомире. Потом нашла бы постоянную работу, пусть платили бы мало, но зато деньги бы всегда были. Стала бы откладывать деньги (я, кстати, сейчас так и делаю, хоть муж и не пьет пока). Это главный совет, который, если что, поможет выжить.

Затем подумала бы про котов. Если, например, к маме с котами не уйти (мама против них), тогда бы сняли котам комнату в той же общаге. Да, это лишние деньги. Но, если я сама уйти не могу, то коты тут причем. А ведь муж тут угрожает их прибить (и может так сделать, пьяный же). Просто для меня мой кот как ребенок, я бы его никогда не кинула. Но здесь решать тебе.

Ну или в крайнем случае, собирешься уходить, выбора нет (вдруг агрессия "попрет") и денег нет, тогда сама к маме, а котов попытаться раздать (в соц. сетях клич кинуть, например). Главное, не выкидывать. :(

P.s. И почему ты одинока? У тебя коты. Подруга, с которой чай пьешь. Подруга, с которой в баню ходила. Уж точно без общения и в одиночестве не останешься.
У меня есть план ,я хочу в этом году погасить ипотеку ,снять кв.,и уйти .

Я девушка ,и без приколов пишу .В начале поста ,в тот вечер я выпила ,поэтому не понятно
Ясно. Видимо, ты в принципе общаешься так, сама манера, я имею ввиду.

Ясно. Видимо, ты в принципе общаешься так, сама манера, я имею ввиду.
Да ,в тот вечер просто было плохо мне ,я запуталась ,и сейчас понимаю ,что нужен полный игнор ( по поводу мужа ) .Пьет ,он пусть пьет ,я спасать не буду ,это его выбор .

Назад
Сверху Снизу