Так, тяжело про животных читать, сама кошатница.
Что бы сделала я в такой ситуации, при условии, что от мужа уйти не могу, так как созависимая.
Перестала бы сама пить, чтобы видеть реальность, а не жить в иллюзорном алкомире. Потом нашла бы постоянную работу, пусть платили бы мало, но зато деньги бы всегда были. Стала бы откладывать деньги (я, кстати, сейчас так и делаю, хоть муж и не пьет пока). Это главный совет, который, если что, поможет выжить.
Затем подумала бы про котов. Если, например, к маме с котами не уйти (мама против них), тогда бы сняли котам комнату в той же общаге. Да, это лишние деньги. Но, если я сама уйти не могу, то коты тут причем. А ведь муж тут угрожает их прибить (и может так сделать, пьяный же). Просто для меня мой кот как ребенок, я бы его никогда не кинула. Но здесь решать тебе.
Ну или в крайнем случае, собирешься уходить, выбора нет (вдруг агрессия "попрет") и денег нет, тогда сама к маме, а котов попытаться раздать (в соц. сетях клич кинуть, например). Главное, не выкидывать. :(
P.s. И почему ты одинока? У тебя коты. Подруга, с которой чай пьешь. Подруга, с которой в баню ходила. Уж точно без общения и в одиночестве не останешься.