Что значит увеличить дистанцию ?

• Автор темы Автор темы Keks18
  • Дата начала Дата начала
Блин, у меня глаз замылился, видать...
Полное ощущение, особенно по некоторым постам в начале (прошу прощения сразу! ), что пишет а)мужчина; б) стебется.*DONT_KNOW*
Хом, ты не соза, наверное. Я вот тоже когда писала мысли были, бред какой то, неужели это моя жизнь?! Пока даже не могу свою тему перечитывать, начинаю психовать. А невроз при созависимости спутывает сознание и логику только так. Потом при общении на форуме потихоньку проясняется в голове.

Хом, ты не соза, наверное. Я вот тоже когда писала мысли были, бред какой то, неужели это моя жизнь?! Пока даже не могу свою тему перечитывать, начинаю психовать. А невроз при созависимости спутывает сознание и логику только так. Потом при общении на форуме потихоньку проясняется в голове.
Алкосоз. Не, дело не в логике, дело в манере. )

Да ,в тот вечер просто было плохо мне ,я запуталась ,и сейчас понимаю ,что нужен полный игнор ( по поводу мужа ) .Пьет ,он пусть пьет ,я спасать не буду ,это его выбор .
Раньше он просил меня чтоб я сходила в магазин ,т к он не может встать .А вчера ,когда я стояла на остановке ,вижу как идет в магазин .Разлил фанту ,не могу убрать мне плохо ,убери а .Я не стала вытирать ,так он сам ее вытир .

Вот я за этим тут

Я читала про соз ,как это проявляется ,так у меня по пунктам все про меня .
И еще ,вот я хочу сейчас куда нибудь уйти из дома ,лишь бы рядом с мужем не быть в одном помещении.У меня вопрос ,я сейчас убегаю от себя или от проблемы ?

И еще ,вот я хочу сейчас куда нибудь уйти из дома ,лишь бы рядом с мужем не быть в одном помещении.У меня вопрос ,я сейчас убегаю от себя или от проблемы ?
Это нормальное поведение человека , не желающего нюхать вонь и наблюдать пьянь.

Это нормальное поведение человека , не желающего нюхать вонь и наблюдать пьянь.
У меня постоянно крутятся в голове слова" и спросила кроха ,что такое хорошо ,что такое плохо "

.. У меня то же самое.

и почему меня все сегодня бесяяяяяяяяят,какая то злая я ,даже пироженки не помогли .Мне постоянно хочется кушать *WALL*

сейчас только что вспомнила что я забыла поставить галки на календаре ,сколько дней он пьет =-O
до этого всегда так делала ,вешала на стену ,чтоб видел
Это не обязательно для алка. Алку, пох. Но, Ооень показательно для тебя, понять, сколько дней в месяц/год он сух и полуадекватен.

Может если усоышишь что у меня все похуже, то тебе полегчает?(
может быть ,сейчас новость одну узнала от знакомой ,вообще наверно спать сегодня не буду.(новость не по поводу мужа)

может быть ,сейчас новость одну узнала от знакомой ,вообще наверно спать сегодня не буду.(новость не по поводу мужа)
Капец, я наоборот хочу чтобы было легче всем...
Как бы это устроить

Спи кошка, ты самая лучшая для себя и тех кто тебя видит каждый день. И так и должно быть;)

Назад
Сверху Снизу