Как реально увеличить шанс помочь близкому?

• Автор темы Автор темы Yurikk
  • Дата начала Дата начала
Это всерьез или унылая шутка?

В каждой шутке есть доля шутки.
Я серьёзно.

И.
Я немедленно обратился за помощью к интернету.
Запрос - как поставить пьющего мужа на учёт в наркологический диспансер.

Члены семьи, соседи, родственники и другие лица вправе написать заявление на имя главного врача психиатрического или наркологического диспансера с просьбой принять меры по проведению госпитализации без согласия больного с указанием причин. С аналогичной просьбой параллельно обратиться в полицию, в частности к участковому полицейскому. Предварительно при каждом буйном поступке не терпеть поведение, а вызывать полицию, чтобы зафиксировать административное правонарушение. Чем чаще гражданин привлекался, тем легче будет доказать его невменяемость. Вышеназванные инстанции могут по вашей просьбе обратиться в суд для вынесения решения о принудительном лечении.

Виталич, хорош бредить.
Тема подходящая.
Вот я, по совету автора, помолился, обратился к Богу за помощью. И пришло знание. А раньше я об этом и не задумывался.

Поздравляю всех девочек,

которые 8 марта не поддались разгулу лукавого и не прикасались к бесовскому пойлу,

<font size="6"> с прошедшим ТРЕЗВЫМ 8 марта!

Пусть Святая Трезвость во имя Господа нашего

торжествует над бесовскими искушениями!

Помоги всем нам, Господи!
</font>

Ваше высокопреосвященство, простите, что я вас перебиваю, но вы напрасно беспокоите господа бога. Он уже явно и давно от нас отступился. Ведь это что ж такое? Никогда не бывало, а теперь воду из Сиваша угнало, и большевики как по паркету прошли. Георгий-то Победоносец смеется!(с))

Yurikk, завязывай спамить форум одинаковым текстом метрового размера. Праздник давно закончился.)

Поздравляю всех девочек,

которые 8 марта не поддались разгулу лукавого и не прикасались к бесовскому пойлу,
с прошедшим ТРЕЗВЫМ 8 марта!

Пусть Святая Трезвость во имя Господа нашего

торжествует над бесовскими искушениями!
Вот к Святой Трезвости созов кажется еще не призывали.. Восхититительно! :-D

Рад, что понравилось! :-D

Но, если серьезно, то трезвость - она одинаково свята для всех.

Трезвость Богоугодна. Алкогольное состояние - состояние греховное. Причем для всех людей. Как для алкоголиков, так и для не алкоголиков.

что, Юрик, не тянется к тебе паства?

Привет, Грант! Ты знаешь, Господь людей посылает, и они приходят. Постоянно общаюсь с ними. Люди настолько ищут общения, что даже и вживую встречаемся и общаемся, не только в интернете. Так что я даже удивляюсь, как люди подтягиваются... Просто чудо! Хоть я этого никаким образом не заслуживаю, и не пастырь я вовсе, а грешник заблудший.

Последнее редактирование:
Грант, как у тебя у самого житье-бытье? Как настроение?
Ты, случайно, тоже не из Питера? Мы не земляки?

Грант, хочешь пообщаться со мной голосом? Что нам кнопки топтать, может, давай лучше поболтаем? Я открытый человек, готов к общению. Постараюсь ответить на все твои вопросы. Как тебе мое предложение?

Назад
Сверху Снизу