Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Были бы злые, писали, что надо поддержать в трезвости (полечить) и, вааще, Вы наша навечно..Велкам (типо к нам))))Вот это злые. Зачем девочке эта хрень? Не дай бог.Натали, вот жеж тетки злые, правда? 😉
Были бы злые, писали, что надо поддержать в трезвости (полечить) и, вааще, Вы наша навечно..Велкам (типо к нам))))Вот это злые. Зачем девочке эта хрень? Не дай бог.
Я тут с вами, злыми тетками, посижу рядышком. Так как полностью согласна.Натали, вот жеж тетки злые, правда? 😉
Человек делает только то, что хочет.Можно ли из всей этой информации сделать однозначный вывод - хочет он бросать или нет??? мне нужно понять
Можно ли из всей этой информации сделать однозначный вывод - хочет он бросать или нет??? мне нужно понять
1.шансов на счастливую долготрезвую жизнь рядом с этим мужчиной нет.Т.е. по ходу шансов нет...
Вопрос Лиско и Натали-К. У вас на счетчиках по 3 и 4 месяца, у него тоже такие сроки были. Что это значит - вы тоже ничего не хотите или ваши ситуации как-то принципиально отличаются от его ситуации??
Прямо хоть сохраняй пост целиком, чтобы потом не искать))) ибо, увы, такие вопросы в этом разделе не редкость((Бросить хочет. Но пить еше больше хочет.
Признание алкоголизма и желание бросить - обязательное условие для того, чтобы бросить. Но, увы, наличие жэлания не обязательно значит, что бросит, там еше много чего надо.
Почитаите форум, спец литературу, поимете, чем зависимости отличаються от других болезнеи и какие опасности грозят живушим рядом. И тогда осознанно решите, надо вам продолжать ети отношения или нет. Тешить себя надеждои, что скоро бросит и будете жить как в сказке - самообман.
Согласна, поэтому и написала, что как-бы пост сохранить))) А, то объяснять долго и неинтересно, вот и выходит из-под клавы резюме короткое :беги))А вам, злые тетки 😜 , хочу сказать - человек до конца не вник в проблему, спрашивает, хочет ли он бросить, а вы ему советуете бежать без аргументов и обьяснении. Какая на ето ожидаеться реакция? С таким же успехом я могу вам посоветовать быстренько наити себе деиствуюшего алка, собрать манатки, и к нему бегом, а то в одиночестве помрете. Так как я проверяла, так лучше. Очень быстро побежите?
А вам, злые тетки 😜 , хочу сказать - человек до конца не вник в проблему, спрашивает, хочет ли он бросить, а вы ему советуете бежать без аргументов и обьяснении.
Шансы всегда есть.Т.е. по ходу шансов нет...
Шансы всегда есть.
никогда не знаешь что может случиться завтра ❗️
Вот тоже тема для поста. Работаешь, работаешь на тему о созависимости. А для меня самое тяжелое: терять или не терять надежду? Как легче? Наверное, не терять. Но тогда, как же тяжело в очередной раз "бум по башке". Опять все тоже самое. А если не терять, то как же с этим жить?Шансы всегда есть.
никогда не знаешь что может случиться завтра ❗️
для меня это самый главный вопрос. Постоянно думаю - сегодня от него откажусь, а завтра он (о, чудо) изменится. С др. стороны так можно и до финала-пенала ждать. Еще крутится мысль, что человек созревает для отказа, пережив определенное количество страданий (и у каждого свой предел), кто первым наберет это количество, тот первым и бросит (пить/любить)Вот тоже тема для поста. Работаешь, работаешь на тему о созависимости. А для меня самое тяжелое: терять или не терять надежду? Как легче? Наверное, не терять. Но тогда, как же тяжело в очередной раз "бум по башке". Опять все тоже самое. А если не терять, то как же с этим жить?
Вот если изменится, тогда и подумаешь.для меня это самый главный вопрос. Постоянно думаю - сегодня от него откажусь, а завтра он (о, чудо) изменится.
Еще крутится мысль, что человек созревает для отказа, пережив определенное количество страданий (и у каждого свой предел), кто первым наберет это количество, тот первым и бросит (пить/любить)
Вот тоже тема для поста. Работаешь, работаешь на тему о созависимости. А для меня самое тяжелое: терять или не терять надежду? Как легче? Наверное, не терять. Но тогда, как же тяжело в очередной раз "бум по башке". Опять все тоже самое. А если не терять, то как же с этим жить?
А я думаю легче потерять, тогда сразу становится понятно что делать. А так можно надеятся много лет, периодически получая по башке. Как раз когда меньше всего этого ожидаешь.
А какой вообще смысл надеятся на то что от тебя совсем не зависит?
Смысла - да, конечно, нет. Но ведь без надежды то, вроде, совсем тошнехонько.А какой вообще смысл надеятся на то что от тебя совсем не зависит?
без надежды на то. что изменится кто-то другой. придется признать. что меняться придется самой.Смысла - да, конечно, нет. Но ведь без надежды то, вроде, совсем тошнехонько.