мне 27Вот если изменится, тогда и подумаешь.
Ну да, "Живут не для радости, а для совести!" (Савва Игнатьич).
tempting, сколько тебе лет?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
мне 27Вот если изменится, тогда и подумаешь.
Ну да, "Живут не для радости, а для совести!" (Савва Игнатьич).
tempting, сколько тебе лет?
Совет алкоголика, беги, и не думай, не сомневайся, не сожалей. Ты поступишь на 99% правильно.мне 27
Милая, милая Темпа. Беги, беги, беги. Пока не погрязла в этом по уши. Я замуж 30 лет назад выходила не за алкоголика. И ничего этого даже не предвещало. И в семье моей был очень даже непьющий отец. Я не знала, что это такое, поэтому, когда это началось, приняла это за что угодно, только не алкоголизм. А потом , когда поняла, долго не знала, что же с этим делать мне. Ты, по письму видно, очень неплохая и сердобольная. Тебя будут использовать, тобой манипулировать. А потом все завяжется в крепкий, крепкий узел (дети, общее прошлое, любовь, имущество, общая работа, родственники... Да еще куча всего.) Чем дальше, тем сложнее.мне 27
А для меня самое тяжелое: терять или не терять надежду? Как легче? Наверное, не терять. Но тогда, как же тяжело в очередной раз "бум по башке". Опять все тоже самое. А если не терять, то как же с этим жить?
не верю .Любовь обезоруживает. Это такое чувство, которое убивает весь рационализм в голове, и человек позволяет причинять себе боль. Как говорится, чем шире твои объятия, тем легче тебя распять.
Мудрый совет. Вроде как и надежда есть, только с очень правильно-подобранным словом - необязывающая. Спасибо.У меня надежда есть, но такая необязываюшая, что ли.
Как и на то, что у меня внезапно наидуться богатые родственники в Америке, которые мне большое наследство оставят. 😄 Вероятность есть (емигранты дедушкиного поколения были), но маленькая. Жизнь свою строить надо не на етои основе, я обеспечивать себя должна сама. А если вдруг оставят - прекрасно. Но не обязаны.
С моей помощью, поддержкой и со своей силой воли он бросит пить. Честно говоря, я не очень поверила, но если человек стремится и хочет измениться почему бы не дать ему шанс. Но в данный момент разрабатываю план на случай, если он сорвется, а он сорвется...
1) Как уговорить его пойти кодироваться?
2) Какие есть медикаментозные варианты помочь алкоголику без необходимости ложится в клинику (на это он точно не пойдет). Прочла всевозможные варианты, теперь одна каша в голове кодирование, зашивание, гипноз...
3) Как себя вести с человеком, которые только что бросил (закодировался)?
Заранее спасибо за советы и помощь
Я от него ушла. Уже 4 месяца. И совсем не жалею. Правы все те, кто говорят "беги".Милая, милая Темпа. Беги, беги, беги. Пока не погрязла в этом по уши. Я замуж 30 лет назад выходила не за алкоголика. И ничего этого даже не предвещало. И в семье моей был очень даже непьющий отец. Я не знала, что это такое, поэтому, когда это началось, приняла это за что угодно, только не алкоголизм. А потом , когда поняла, долго не знала, что же с этим делать мне. Ты, по письму видно, очень неплохая и сердобольная. Тебя будут использовать, тобой манипулировать. А потом все завяжется в крепкий, крепкий узел (дети, общее прошлое, любовь, имущество, общая работа, родственники... Да еще куча всего.) Чем дальше, тем сложнее.
моему не помогло даже отравление метиловым спиртом, он потерял зрение, но как только оно вернулось, он побежал дальше по самогонку. не всегда шоковая терапия приносит реультат.
Викторина, может, Вам открыть свою тему? В этом разделе?
Честно говоря, если она не видит проблемы, не хочет и не просит помощи- ничего Вам сделать не удастся.
Но, Вы же мне не поверите..
Поэтому совет: откройте свою тему...люди напишут...вы почитаете...подумаете..
А, сообщение могут не увидеть.
Определенно, алкоголику, особенно если это человек близкий помочь необходимо, но только в случае если сам алкоголик стремится и совершает поползновения к трезвости, а не только мелет языком, который как известно без костей. Видел и не раз, алкашей благополучно восседающих на чужих шеях, свесив ноги, считающих это в порядке вещей. Видел и созависимых, безуспешно, но настойчиво тянущих своих разлюбезных кровососов из алкогольного болота. Если ты влип, то имей мужество сам ответить за свой базар.
вынужден постоянно покупать алкоголь близкому родственнику. (по причине того что родственник сам не может выйти за пределы жил площади). про лечение и стационар речи не может быть. если не покупать то виноват в плохом самочувствии (у многих алкоголиков проблемы с давлением и лечат они его исключительно водкой проклятой)