Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Объективности и точности картины ради: многие яды в микродозах обладают лечебными свойствами, так? Тот же героин исходно был разработан (и вполне легально продавался в аптеках) как лекарственное средство (от безобидного кашля, если память не изменяет). Не применяем мы его не по туманным причинам "здоровости", а по банальному возникновению зависимости в случае применения. Т.е. мы знаем о возможных последствиях. В случае с алкоголем.. знаем, что у некоторых бывает, но, пока в лужу не сядешь, это же не про нас.....
На самом деле здоровым людям, не запрограммированным на самоотравление, не придет в голову вводить в себя ни героин, ни алкояд, ни прочую наркоту, ни по праздникам, ни по будням.
Не, ну у алкоголика тоже всегда есть выбор в данном вопросе, просто этот выбор может существенно изменить его жизнь, в отличии от.. Так что это такой же свободный выбор, просто с немного (или много)) иными последствиями.у каждого человека есть выбор, право такое и оно просто есть у людей. Далеко не каждый не имея зависимости будет пить или колоться .
А вот ты алкоголик, уж извини но ты именно алкоголик - потому что если ты хочешь жить и жить трезвым, то у тебя как раз и нет выбора - у тебя необходимость не пить!
И на меня можешь не переводить - я не пью совсем и очень давно. И это, в отличии от тебя, именно мой выбор а не жизненная необходимость.
Если взять мой выбор не пить - он именно мой а не для "достучаться" до бога или до мужа ради его трезвости. А это отличается от предлагаемого Юрием кардинально....
Не, ну у алкоголика тоже всегда есть выбор в данном вопросе, просто этот выбор может существенно изменить его жизнь, в отличии от.. Так что это такой же свободный выбор, просто с немного (или много)) иными последствиями.
Возвращаясь к теме топика: я, конечно, понимаю, -"спасись сам и тысячи вокруг тебя спасутся", но предлагать это в качестве метода..ну как минимум не корректно. Либо хотя бы дополнять-это может помочь, а может и нет. ... В рассматриваемом ракурсе все от воли Бога, как я понимаю, а она как известно не исповедима.
...
В случае с алкоголем.. знаем, что у некоторых бывает, но, пока в лужу не сядешь, это же не про нас
В рассматриваемом ракурсе все от воли Бога, как я понимаю, а она как известно не исповедима.
Если взять мой выбор не пить - он именно мой а не для "достучаться" до Бога или до мужа ради его трезвости. А это отличается от предлагаемого Юрием кардинально. ...
Не факт, что это твой выбор. Возможно, что тебе кажется, что это твой выбор. Я считаю, что на все воля Божья. Мы с тобой живы только потому, что Бог захотел этого, я думаю. Даже если ты об этом не догадываешься, это не значит, что это не так. Впрочем у нас разные взгляды и вряд ли мы друг друга переубедим, так что стоит ли стараться?
Это очень легко, вселить надежду в жену или мать, ищущих пути к трезвости для и за близкого человека. И опять и снова будут все мысли о нем и о якобы возможном ... надо только обет трезвости дать и правильно молиться ...
Человек не пьет больше 10 лет. Не считает себя больным. Созы ему всячески вдалбливают -что он болен и алкаш. Созависимость покруче алкоголизма - если не будет алкаша, то цель в жизни пропадет
...
А бабы - это у тебя там, не забудь их поздравить.
... если бог есть, то он внутри в душе, а не где то там. ...
Че делаешь на синем форуме?
Первое - перебор.... очень примитивно упрощенное, надуманное понятие, далекое от реальности. Такие идеи о Боге бывают как правило у человека, не имеющего практики общения с Богом. А если нет практики, то о чем говорить?
... Не вижу смысла продолжать дальше этот разговор, так как считаю, что он никому не принесет пользы.