Аззи напоминает циррозника-язвенника, увидевшего что кто то ест сало с чесноком. Ужас ужас, это смерть смерть, вы все наркоманы.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
представила человека несколько дней только и пьющего чай или поедающего один за другим тортики. Или из кинотеатра не выходящего, смотрящего фильмы один за другим, до одури и отключки на сон.а зачем пить чай? кофе? зачем кино смотреть? зачем есть вкусную еду?
представила человека несколько дней только и пьющего чай или поедающего один за другим тортики. Или из кинотеатра не выходящего, смотрящего фильмы один за другим, до одури и отключки на сон.
Согласна. антисозость то же существует.я о другом. если мы влетели из-за злоупотребления, то это не значит, что все остальные - наркоманы. это перекос уже.
Да не бухать. Кому то нравится вкус хорошего вина, для примера.
Аззи напоминает циррозника-язвенника, увидевшего что кто то ест сало с чесноком. Ужас ужас, это смерть смерть, вы все наркоманы.
я о другом. если мы влетели из-за злоупотребления, то это не значит, что все остальные - наркоманы. это перекос уже.
То же так думала, ... лет тому назад. AzzY, это проходит с ... вдруг пониманием, что ни кто не обязан быть такой же как и я, а моё мнение - не единственная истина .А кому то водочка под огурец хрустящий
Это все ритуал принятия наркотиков....
ни кто не обязан быть такой же как и я
...
Все употребляющие -гавно. Не люди. Такова моя позиция.
А я сверхчеловек, уберменш и потомок атлантов
Ну, как бэ..не думать и не переживать о родном и близком человеке могут только те, у кого их нет,кмк . *PARDON*"Заботиться" может не очень точно сказано. Ок.
Но всё же прослеживается совет ТСа сконцентрироваться над проблемой алкоголизма родного человека. Переживать, думать о нём, молиться.
Не много ли чести?
как зачем? потому что ТАК принято! хороший вкус вина...бла бла бла...Если наплевать -то зачем пить?
Человек или любит бухать, и делает это с удовольствием, или психически нездоров -вливать в себя то что не хочет, безо всякой радости.
Ну, как бэ..не думать и не переживать о родном и близком человеке могут только те, у кого их нет,кмк .
Если исходить из догматов христианства,то молится надо за всех.? И за врагов своих в том числе, а уж за близких(неважно берегут они себя или нет) и подавно.это уже не ко мне, это автор лучше объяснит наверно. Но молится можно ведь и на расстоянии,правда? необязательно жить с алком,тянуть его, терпеть пьянки .побои и т.п. С этой точки зрения не самое плохое решение,я думаю. Я тут темы созов почитала, они если и уходят от своих алков ,то всё равно о них думают.Но как то деструктивно.Лучше бы молились,может спокойнее бы были А те, кто пишет, что не думают, впадают в другую крайность, упиваются своим показным равнодушием, прыгают тут по темам и пишут язвительные советы новичкам. Ну, тоже не айс.А теперь картина:
бедная жена очередного алка, промучалась с алкоголиком 20 лет. Запои, капельницы, наркологии, избиения, нищета, больные дети, но любовь. Нервы на пределе,психиатр в дверь почти стучится. А тут приходит Юрикк и говорит, что нужно молиться об алкоголике, нужно о нём думать, пить бросить ради него. (к слову большинство созов не пьют, на сколько я понял)
Лучше помолиться о своём здоровье и о здоровье детей например. И да, не пить. Но не для алка, а для себя.
Не понимаю, зачем молиться о том, кто сам себя не бережёт, а убивает? Бережёного Бог бережёт, не?
Как это бывший​?
То есть если не алкозависимы - можно выпивать? Ну хотя бы по праздникам, да на ДР свой или коллег)
Выпивать никому нельзя. Я к этой мысли уже тоже почти пришла.Слишком давно и плотно алкоголь вошел в жизнь общества.Леголизован потому что. Никому ведь не придет в голову,правда,уколоть героину на ДР или НГ. А алко пожалуйста.