Меня больше интересует,как автор бросил пить ) в ирландию съездил и исцелился.
Автор,ау!
Я вроде, уже упомянул где-то, что Господь меня полностью исцелил по моим молитвам... Но, раз это интересно, нет проблем, напишу чуть подробнее еще разок о том, как я маловерный реалист, дошел до того, что начал отчаянно молиться Богу...
Ирландия безусловно сыграла свою роль вэтом, и еще какую! Для того, видимо Бог и привел меня в Ирландию. Случайностей нет. Но все же исцеление я получил уже здесь, в России, после нашего возвращения из Ирландии. А молиться я начал вот почему... После многих лет безуспешной борьбы со своим прогрессирующим алкоголизмом, я уже было загибался совсем. Чего только не испробовал, чтобы вырваться из алкоплена, но ничего мне не помогало. Очень хотел избавиться от своего алкоголизма, но не мог.
Даже сам себе делал химзащиту... И, даже, точно зная, что в моей крови есть много
дисульфирама (сам в себя его вводил), несовместимого с
алкоголем, точно зная, что хорошего ничего не будет, а будет очень плохо, и что это смертельно опасно, все равно срывало крышу и я пил. Не понятно зачем. Словно это не я был. Тяга была бешеная и я не мог ей противостоять. Я потом сам удивлялся, как так выходило. Ведь вроде не совсем я сумасшедший чтобы такое вытворять и наносить себе явный вред... В кокой-то момент в меня вселялось нечто и начинало мной управлять против моей воли... И так продолжалось год за годом... Все хуже... И вот, когда уже чувствовал, что конец близко, дойдя до полного отчаяния, обратился к Богу. Ни одной молитвы тогда не знал и в храмы не ходил совсем... Ни одной иконки дома не было. Просто осознал, что кроме Бога надеяться больше не на кого и не на что. И вот тогда устремился к Богу всем своим существом прося помощи. Душа вопила к Богу... Начал ежедневно с Богом разговаривать своими словами и молился как мог, как я уже писал где-то, словно ребенок попавший в беду отчаянно зовет родителя и просит о помощи... Искренне, со слезами, каялся во всех своих грехах, благодарил за то, что был все еще жив, несмотря на многие грехи свои, и за все хорошее в моей жизни благодарил. И, конечно, просил Его спасти меня и наставить на путь истинный. Обращался к Нему всегда своими словами, но от всего сердца. Каждый день так к Богу обращался, начиная прямо с утра, как просыпался. Правда сначала Господь словно не слышал моих молитв, или не спешил откликаться на них... Но я твердо решил для себя, что не перестану молиться, пока Господь не откликнется и не спасет. И продолжал. День за днем, месяц за месяцем. Понимал, что никто больше не спасет, и, если не поможет Бог, то впереди скорый конец... После Ирландского опыта, у меня была уже твердая уверенность, что Господь рано или поздно откликнется, если буду продолжать молиться... В конце концов так оно и получилось...
До Ирландии не особо верующий был и мало знал о Боге... Вырос я в семье атеистов. Да и по своей природе я практик и верю только в реальность. Пока не увижу и не пощупаю, ничему не поверю. Но всю это подробно описывать здесь, пожалуй, было бы некорректно. Раздел не тот. Так что, могу поместить историю моего алкоголизма, которая начиналась, как и у всех, еще в детстве, в другом разделе.