То есть, ты принимаешь наркотики в разумных количествах. Понятно. Чувствую хватку бывшего КУшника!Я и лекарства на спирту принимаю![]()
С кастетами тебя (или как там у вас называются трешки) - два в дело, один про запас!
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
То есть, ты принимаешь наркотики в разумных количествах. Понятно. Чувствую хватку бывшего КУшника!Я и лекарства на спирту принимаю![]()
Где это Автор призывает заботиться об алкоголике? Что то не увидела.Но тема о другом. Автор пытается нас призвать заботиться об алкоголике, не понимая, что мы и так это умеем, а на форуме наоборот пытаемся от этого отучиться.
Побочки всегда есть. Скрытые или явные,неважно.Это тоже алкомышление. Почему не выпить то, если нет побочек.
Побочки всегда есть. Скрытые или явные,неважно.
Где это Автор призывает заботиться об алкоголике? Что то не увидела.
Если ты имеешь в виду молитвы,так верующие и так всё время молятся.
Молитва и отказ от спиртного, ЧТОБЫ алкоголик не пил.Сергей Александрович Рачинский писал об этом еще более ста лет назад. Пока он сам не дал обет и не стал абсолютным трезвенником, Бог не помогал ему спасать алкоголиков.
о как всех испугал полный отказ от алкоголя тоМолитва и отказ от спиртного, ЧТОБЫ алкоголик не пил.
Рачинский может помимо абсолютной трезвости еще много чего делал.
Отказ для своего здоровья понять можно. Отказ для другого человека не видела,чтоб работало.
Если рядом со мной вегетарианец, я не готова стать такой же только из-за примера рядом. Не работает.
какая разница? Алкоголь это яд. Ничего хорошего от него не бывает.Написано "выпить", а не "упороться на неделю".
какая разница? Алкоголь это яд. Ничего хорошего от него не бывает.
я не пью потому что мне хреново от алкоголя. кайфа никогда не было. на дано физиологией.о как всех испугал полный отказ от алкоголя то![]()
Не ,ну реально у всего общества мозг полностью наверно уже подчинён этим стереотипам алкогольным.
про вегетарианцев вообще не поняла.
Для ВСЕХ.Для алкоголиков.
Для ВСЕХ.
На сколько Я поняла,парнишка агитировал отказаться совсем не для примера . близкий алкоголик может и вообще не знать, что вы отказались от алко полностью.Этот отказ прежде всего для бога и самого себя.Чтоб молитвы быстрее доходили)) ну,я так поняла,автор придет, напишет.Парнишка нас агитировал отказаться, чтоб стать примером для употребляющего.
В своем доме примером я ни хрена не стала. Мне сочувствовали![]()
Есть знакомые вегетарианцы. Подумала, как действует их пример на меня. Никак.
Особо впечатлительные может, глядя на другого, возьмут чужой образ жизни за подражание.
В большинстве ориентируются на себя. Примеры работают плохо.
Не, ну наверно это ... даже не знаю как назвать ... круто? объяснять другим что от них богу надо)))... Этот отказ прежде всего для бога и самого себя.Чтоб молитвы быстрее доходили)) ну,я так поняла,автор придет, напишет.
"Заботиться" может не очень точно сказано. Ок.Где это Автор призывает заботиться об алкоголике? Что то не увидела.
Если ты имеешь в виду молитвы,так верующие и так всё время молятся.
Если наплевать -то зачем пить?
Человек или любит бухать, и делает это с удовольствием, или психически нездоров -вливать в себя то что не хочет, безо всякой радости.