Никому не дочь
Ветеран
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я как то так же сказала наркологу, что он же может умереть, на что он мне ответил, что мы все можем умереть.Ты знаешь, что он может погибнуть. А то что ты можешь не пережить его очередного запоя, понимаешь?
Более того, умрут все.Я как то так же сказала наркологу, что он же может умереть, на что он мне ответил, что мы все можем умереть.
Нафейхоа автору к эволюции? Как показали обсуждения, в алкоголизме она мало понимает.Почитайте блог эволюции в жж. Там много всего, но идеи очень толковые описаны.
Тогда тебе надо вместе с ним, в запой. Изнутри оно не видно.я хочу просто не видеть его запой,
Ещё и колбасить будет в режиме его употреба, в ритме его запоев.Тогда тебе надо вместе с ним, в запой. Изнутри оно не видно.
Снаружи, даже если ты на время запоя будешь где-то отдельно от него жить, последствия запоя все равно будешь видеть. И разгребать их будешь. И перед запоем его тягу будешь наблюдать.
Не видеть запой = не видеть алка вообще. Ни до, ни после, ни во время.
Вся жизнь алка крутится вокруг бутылки . Все остальное только фон.
Зачем с первым мужем развелась?Мне 39 лет, дочь взрослая, живет отдельно. Первый муж не упивался вусмерть, но если выпьет, становился совсем невыносимым. Отец пил, но погиб по пьяни когда мне было 1.5 года. Мама не пьет. Я запойников вообще в своей жизни не видела. В ребе были собрания родственников с психологом, занималась, но вижу мало.
Мы разъехались, развелись и только когда полностью перестали общаться, исключила эмоциональный контакт мне стало легче. По времени это заняло почти 8 месяцев.Это может произойти, только если вы разведетесь, разъедитесь, полностью перестанете общаться, и только через некоторое время, возможно, ты перестанешь думать о его запоях и состоянии...
Поженились с ним рано, ещё когда учились в универе. Прожили почти 15 лет, последние года 4-5 из которых жили каждый своей жизнью. Второго мужа когда встретила, он мне Богом показался. Он не пил в это время пол-года. Как потом узнала, был заблокирован. Была просто сказка, я ушла от первого мужа. Продолжалась эта ,,сказка,, ещё год. А потом срыв, запой страшенный. Ну это мне, которая никогда запойников не видела, тогда запой показался адом. Потом то я поняла, что это норма его жизни.Зачем с первым мужем развелась?
Ипотеку я взяла недавно, уже в браке. Когда муж уехал во второй раз в реб центр, я поняла, что тянуть больше нельзя. Пока он там типо лечился, я все подготовительные мероприятия сделала. До этого 4 года жили в его квартире. Сейчас ее сдаём, в новой живём. Мне конечно тяжелее будет материально без него, но я вывезу. Вопрос мой в другом...эта мысль прям сидит в голове. Я хочу жить с ним, но не видеть его запоев и не думать о нем в это время вообще.Еся, тебя с ним "держит" то, что он тебя содержит и то, что сама ты не потянешь ипотеку?
Кв приобретена в браке?
Алк будет деградировать, на запойной стадии, как у твоего мужа, стремительно. Это вопрос ближайшего времени. Бери это в свой финансовый расчет. Если уж инстинкт самосохранения отказывает.
Закодированзаблокирован
Не уверена, что это возможно (не думать).Я хочу жить с ним, но не видеть его запоев и не думать о нем в это время вообще.
Тебя держат воспоминания о том, каким он был пока не запил, богом как ты написала. У меня тоже все так начиналось. По его словам до встречи со мной он не пил 7 лет.Вопрос мой в другом...эта мысль прям сидит в голове. Я хочу жить с ним, но не видеть его запоев и не думать о нем в это время вообще.
Это невозможно, это как не чувствовать вони, когда рядом н@с₽ано. Невозможно оставаться спокойной, находясь в одном пространстве с психически больным человеком. Твоя подкорка, твой инстинкт самосохранения кричит- опасно, убегай, а ты думаешь, что можно обмануть его.Я хочу жить с ним, но не видеть его запоев и не думать о нем в это время вообще.