Живем в моей, его сдаем, у меня ипотека...Чья квартира, в которой вы живёте?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Живем в моей, его сдаем, у меня ипотека...Чья квартира, в которой вы живёте?
Как не обслуживаешь? А кто капельников вызывает, возит пьяное тело в рехабы? Пушкин, что ли? Когда ты с ним, ты по-любому его обслуживаешь. Когда ты рядом, он знает, что ты не дашь сдохнуть. Всегда закроешь дверь, так что он будет в безопасности, оплатишь счета, постираешь, наготовишь жратву в холодильник и т.п.Всё понимаю и принимаю.. Мне очень помогает раздел книги Стеценко про созависимость. Не сочувствую, не помогаю, не обслуживаю его запои...Отрабатываю свой план Б...но вот отгородиться эмоционально не знаю как
Может как-то неправильно написала...я во время его запоев, даже когда он уезжает на эти дни, не могу не думать, что может он где-то упал, замерз или еще что-то ...вот от этих мыслей хочу избавиться..признать уже свое бессилие перед его алкоголизмомА почему ты хочешь отстраниться эмоционально, если он мешает тебе физически? Нелогично так то...
Это на всю жизнь - его алкоголизм - ты в курсе?Может как-то неправильно написала...я во время его запоев, даже когда он уезжает на эти дни, не могу не думать, что может он где-то упал, замерз или еще что-то ...вот от этих мыслей хочу избавиться..признать уже свое бессилие перед его алкоголизмом
вот от этих мыслей хочу избавиться..признать уже свое бессилие перед его алкоголизмом
Ипотека моя, платит он.
Он живет эти дни в каком -то своем миреГаллюцинации есть уже?
А сколько тебе лет?Может как-то неправильно написала...я во время его запоев, даже когда он уезжает на эти дни, не могу не думать, что может он где-то упал, замерз или еще что-то ...вот от этих мыслей хочу избавиться..признать уже свое бессилие перед его алкоголизмом
Это невроз. Он пьёт и вы вместе, так и будет потряхивать. Обратная сторона этой медали не спокойствие а заморозка.Может как-то неправильно написала...я во время его запоев, даже когда он уезжает на эти дни, не могу не думать, что может он где-то упал, замерз или еще что-то ...вот от этих мыслей хочу избавиться..признать уже свое бессилие перед его алкоголизмом
Квартира ипотечная пиобретена в браке с алкоголиком?Ипотека моя, платит он.
Он живет эти дни в каком -то своем мире
Мне 39 лет, дочь взрослая, живет отдельно. Первый муж не упивался вусмерть, но если выпьет, становился совсем невыносимым. Отец пил, но погиб по пьяни когда мне было 1.5 года. Мама не пьет. Я запойников вообще в своей жизни не видела. В ребе были собрания родственников с психологом, занималась, но вижу мало.А сколько тебе лет?
Что с предыдущим браком? Дети есть?
Родители пили?
Понимаешь, то, что ты связалась с алкоголиком, говорит о том, что ты созависимая изначально была. Почему ты с ним? Какие дыры закрываешь?
Осознание полдела. Понять откуда ноги растут и работать с этим. С психотерапевтом пробовала работать? В ребцентре было что-нибудь для родственников?
Ну вот, ты ВДА и созик до мозга костей. Отец алк, оба мужа алки.Мне 39 лет, дочь взрослая, живет отдельно. Первый муж не упивался вусмерть, но если выпьет, становился совсем невыносимым. Отец пил, но погиб по пьяни когда мне было 1.5 года. Мама не пьет. Я запойников вообще в своей жизни не видела. В ребе были собрания родственников с психологом, занималась, но вижу мало.
В психозе он живёт, а не в своём мире. Зачем тебе эмоционально отстраняться от психоза другого человека? Он будет независимо от твоих реакций, потому как муж твой болен психически.Он живет эти дни в каком -то своем мире
Я хочу отгородиться физически во время его запоев, и при этом не думать о нем вообщеНе видела ни одного человека (в том числе на группах АЛАнон), которым бы удалось от этого эмоционально отстраниться. Невозможно это. Физически отстраниться возможно - не видеть запоя, например. Эмоционально- нет.
Подавить эмоции нельзя, они в природе человека. Их можно взять под контроль просто.
Если не глубоко влипла ещё (в виде совместных детей/ недвижимости/бизнеса) - беги, роняя тапки, даже не раздумывая. Рожать от него нельзя один фиг, совместные планы - утопия. Перспектив никаких позитивных.
В смысле в рехабе тебе нужно было больше работать над собой, что бы спокойнее относится к запоям мужа?Мне 39 лет, дочь взрослая, живет отдельно. Первый муж не упивался вусмерть, но если выпьет, становился совсем невыносимым. Отец пил, но погиб по пьяни когда мне было 1.5 года. Мама не пьет. Я запойников вообще в своей жизни не видела. В ребе были собрания родственников с психологом, занималась, но вижу мало.