Что значит увеличить дистанцию ?

• Автор темы Автор темы Keks18
  • Дата начала Дата начала
А вот сейчас он мучается ,ему плохо ,т к похмелье.Он просит принести воды ,я приношу .Я привильно делаю,что таскаю ему воду и тазик ?
Вы прикалываетесь над обитателями форума? Хотите таскайте, если вам нравиться. Вы думаете вам тут выдадут методичку на тему Как обращаться с алкоголиком, чтоб он вылечился?

Я поняла что никто мне не поможет ,а
Вы прикалываетесь над обитателями форума? Хотите таскайте, если вам нравиться. Вы думаете вам тут выдадут методичку на тему Как обращаться с алкоголиком, чтоб он вылечился?
Я хочу сама себя вылечить от мыслей .Понимаете ? Я читаю книгу ,и надеюсь что не буду писать сюда глупые вопросы .

Я хочу сама себя вылечить от мыслей .Понимаете ? Я читаю книгу ,и надеюсь что не буду писать сюда глупые вопросы .
Раз 10 сейчас прочитала ваше сообщение ,вы мне прям правду матку сказали

Я не считаю ваш вопрос глупым. И ответила вам так не потому что хочу наехать. А потому, что вы и сами, наверно, понимаете, что волшебной пилюли нет. Никто не сможет дать вам точные указания, что сказать или что сделать.
Когда вы носите алкоголику воду, таз и иже с ними, вы облегчаете ему употреб, а себе трепите нервы. Выбирать вам носиться с алкашом или нет.

В детстве я видела как моя мама общается с моим отцом .Как кричала ,умоляла ,уходила ,приходила ,кричала и т д .Я думала неделю назад что я все привильно делаю ,что не разрешаю мужу пить ,слушать громко музыку ,и т д.Думала до тех пор ,пока не поняла ,а я то вообще что сделала в этой жизни ,чего добилась ? Перестала делать макияж носить юбки ,платья,перестала заниматься спортом .Превратилась в пугало,и именно в пугало.Все мысли о муже ,о соседях (что они подумают ),о его отце который меня будет осуждать ,если я не спрячу ключи от машины .

В детстве я видела как моя мама общается с моим отцом .Как кричала ,умоляла ,уходила ,приходила ,кричала и т д .Я думала неделю назад что я все привильно делаю ,что не разрешаю мужу пить ,слушать громко музыку ,и т д.Думала до тех пор ,пока не поняла ,а я то вообще что сделала в этой жизни ,чего добилась ? Перестала делать макияж носить юбки ,платья,перестала заниматься спортом .Превратилась в пугало,и именно в пугало.Все мысли о муже ,о соседях (что они подумают ),о его отце который меня будет осуждать ,если я не спрячу ключи от машины .
И я поняла что я так жить НЕ ХОЧУ .я хочу думать о себе .

А вот сейчас он мучается ,ему плохо ,т к похмелье.Он просит принести воды ,я приношу .Я привильно делаю,что таскаю ему воду и тазик ?
Он тяжело больной или умирающий, которому нужен уход? Он маленький ребенок или пожилой человек, который не может себя обслуживать сам? Вроде бы ни то не другое. Сам пьет, сам должен разгребать последствия.
Если ты меня любишь ,
Я читаю книгу Битти .М ,надеюсь ,то я найду ответы на свои вопросы .А пока ,я на даный момент нахожусь как будто в лесу ,вроде тропку нашла ,и по ней иду .Надеюсь что выйду на главную дорогу.
Если любишь, :facepalm::facepalm: нашел болевую точку и давит. Читай литературу, любовью эта поддержка не пахнет.
Сама задумайся, как можно запретить взрослому человеку что-то делать?

Надо успокоиться, прекратить самой употреблять, заняться собой. Все будет ок.

И я поняла что я так жить НЕ ХОЧУ .я хочу думать о себе .
Я хочу ходить в кино ,хочу ходить по магазинам ,хочу выйти на работу на которую меня
Он тяжело больной или умирающий, которому нужен уход? Он маленький ребенок или пожилой человек, который не может себя обслуживать сам? Вроде бы ни то не другое. Сам пьет, сам должен разгребать последствия.

Если любишь, :facepalm::facepalm: нашел болевую точку и давит. Читай литературу, любовью эта поддержка не пахнет.

Сама задумайся, как можно запретить взрослому человеку что-то делать?
Вот я и начинаю это понимать .Просто я раньше не знала ,я думала что я делаю привильно.

Нет, неправильно.тем более,он вообще не хочет бросать.и ещё и вас пытается спаивать.
Когда оба будете валяться,кто вам тогда тазик поднесет?)

Я хочу ходить в кино ,хочу ходить по магазинам ,хочу выйти на работу на которую меня
Вот я и начинаю это понимать .Просто я раньше не знала ,я думала что я делаю привильно.
У меня аж в моей душе цветок расцвел

Со своим употреблением алкоголя надо тоже разбираться. Квасить на пару и хотеть, чтобы муж не пил, тебе не думается, что это ан реал?

У меня сегодня и настроение то лучше ,я хочу всегда улыбаться ,как сейчас .
Если вчера трясло и бесило все, а сейчас хочется улыбаться, это невроз, самый обыкновенный.
Сама попробуй не пить, вообще, совсем, даже по очень "важным" поводам вроде дня рождения или ближайшее 23 февраля. Получишь хороший опыт.

Назад
Сверху Снизу