Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
никогда бы не подумалапочему за зря-то?
не бредит же
я пила все что горит, ЗЫ *PARDON*
Офигеть, тебя заставляют делать то, чего ты не хочешь. Это не нормально.Сегодня сказал что если я не выпью с ним ,то пи..ц мне ,я рюмку коньяка .Давай тграть в карты ,потом ему секса надо .А я сижу сейчас ,и думаю ,какая я амеба
Сама что думаешь по этому поводу?Блин но мне все внушают что я старая ,детей мол пора рожать
*THUMBS UP* читай, просвещайсяИ кстати ,рада что нашла этот сайт .
Сегодня день мужа начался с рюмки ,вооружившись информацией с сайта ,не орала,не давила на него .Поняла что это его выбор ,и я не имею права его заставлять не пить.Офигеть, тебя заставляют делать то, чего ты не хочешь. Это не нормально.
Сама что думаешь по этому поводу?
*THUMBS UP* читай, просвещайся
Сегодня день мужа начался с рюмки ,вооружившись информацией с сайта ,не орала,не давила на него .Поняла что это его выбор ,и я не имею права его заставлять не пить.
Сегодня для него я самая красивая ,самая классная и т д.Я поняла что я не мешала пить ,так сразу я красивая .А как мешаю пить ,то я жирная .Сегодня день мужа начался с рюмки ,вооружившись информацией с сайта ,не орала,не давила на него .Поняла что это его выбор ,и я не имею права его заставлять не пить.
А он не имеет права заставлять тебя пить.Сегодня день мужа начался с рюмки ,вооружившись информацией с сайта ,не орала,не давила на него .Поняла что это его выбор ,и я не имею права его заставлять не пить.
Он сказал поддержи меняА он не имеет права заставлять тебя пить.
Пусть тебя поддерживает.Он сказал поддержи меня
Сегодня для него я самая красивая ,самая классная и т д.Я поняла что я не мешала пить ,так сразу я красивая .А как мешаю пить ,то я жирная .
Не повезло жить с пьющим. Слава богу моя дочь мою пьяную рожу не видала. Надеюсь и не увидит никогда.Мой отец пьющий человек .Я дочь пьющего человека ,я думаю тут и так все понятно.
Сегодня для него я самая красивая ,самая классная и т д.Я поняла что я не мешала пить ,так сразу я красивая .А как мешаю пить ,то я жирная .
Оспаде, он точно прынц Датский, не меньше.Сегодня для него я самая красивая ,самая классная и т д.Я поняла что я не мешала пить ,так сразу я красивая .А как мешаю пить ,то я жирная .
В сухом остатке ты живёшь с человеком, который заставляет тебя пить, заниматься сексом и обзывает жирной? Это помимо того, что он пьет.Он сказал поддержи меня
Если ты меня любишь ,Он сказал поддержи меня
Я читаю книгу Битти .М ,надеюсь ,то я найду ответы на свои вопросы .А пока ,я на даный момент нахожусь как будто в лесу ,вроде тропку нашла ,и по ней иду .Надеюсь что выйду на главную дорогу.Оспаде, он точно прынц Датский, не меньше.
В сухом остатке ты живёшь с человеком, который заставляет тебя пить, заниматься сексом и обзывает жирной? Это помимо того, что он пьет.
Теперь твой выбор, жить со всеми этими "особенностям", потому что говорят, надо срочно рожать?