Что значит увеличить дистанцию ?

• Автор темы Автор темы Keks18
  • Дата начала Дата начала
Давай по порядку.Сколько сегодня выпила? Как часто и как много сама пьешь? Как пьет муж, Как пьет отец, давно ли замужем. Рассказывай всю свою жизнь, короче. Чтобы пост не из двух предложений состоял.
Может, тебе ни к нам, а к соседям нада?:)

Мы с мамой убегали от отца пьяного когда я маленькая была ,видела слезы ,видела как отец бил маму ,и я пряталась в комнате ,когда могла сказать отцу что хватит

Было 0,5 коньяка ,грамм 200 мои были .В неделю раз,без запоя ,могу пивка,люблю пиво .Муж пьет когда захочет ,3 дня не прошло как выпил,хотя сказал что будет пить по субботам .7 лет замужем .Ипотека,маленький бизнес у нас .Я когда выходила замуж он уже пил .Я влюбилась без памети в него ,красивый ,голубоглазвый мужчина ,за спиной у него брак и ребенок.

не гоните человека
я еще похуже пила, но у алков не была, и слава богу)
А я не гоню:) Показываю направление:) Человек пишет после 200 гр., любит пиво, чего ж его созить-то зазря?:)
З.Ы.И сама пила не хуже - но пива не любила:-[:-D

почему за зря-то?
не бредит же
я пила все что горит, ЗЫ *PARDON*:-D

Вот сейчас он кричит сильно ,пьяный
не гоните человека
я еще похуже пила, но у алков не была, и слава богу)
Я почему то так и думала что я алкоголик ,т.к все мое окружение ,т .е друзья иногда пьют и я тоже.Иногда пью чтоб показать какая я молодец ,что бросила пьяного мужа дома и пошла на дискотеку ( хотя это было один раз ) было раз.Типо мне пофигу что он бухает ,а сама весь вечер сидела и думала как же он там один ??.

Ну, пьяный чел жалуется на горькую судьбу в созразделе:) И после 200 гр. даже не гонит и пишет без ошибок. Вот толерантность-то!:)

Смеш - у чела отец и муж алкаши, посмотри на название раздела)
т.к все мое окружение ,т .е друзья иногда пьют и я тоже
готова прекратить употреблять алко вообще?

Кекс - если ты сейчас действительно пьяна, а по твоим отрывочным сообщениям это очень похоже, то лучше тебе проспаться и прийти сюда с утра.

Возможно .Спасибо что уделили внимание .Получается что я зависимая .Да и духу наверно не хватило бы по трезвой написать .3 дня думала ,и вот сегодня написала сюда .

Назад
Сверху Снизу