Как БЖ, что там, вообще пофиг.
Сейчас переехал в другой город побольше.
Вообще хорошо.
Сейчас переехал в другой город побольше.
Вообще хорошо.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Извини, но хор психологов в твоем лице, по идее, должен сжечь свои лицензии не сходя с места).И вычеркните его из жизни. Любой психолог вам скажет. Лишние переживания ненужные.
Я помучился и заблочил везде, и всех ее родственников.
И норм стало.
У меня к сути твоего заявления претензий нет, вопросы возникают к формулировке.)Понятно что привыкли и тд.
Надо отсекать гнилое. И жизнь другую начинать.
Может у него наладиться, вмтряхнет его это.
А такое как хвост по кусочкам отрезать.
Я то через развод прошел уже давно в 2015г
Мне алко мешало работать, я убрал, и увидел отношения с БЖ трезвыми глазами понял что она меня провоцирует, и после долгих туда сюда увещеваний, разошлись совсем. БЖ себя изменить не смогла о чем и заявила. И фсе. Разбег.меня к сути твоего заявления претензий нет, вопросы возникают к формулировке.
То есть, ты удалил её как триггер, потому что ты алкоголик.Мне алко мешало работать, я убрал, и увидел отношения с БЖ трезвыми глазами понял что она меня провоцирует, и после долгих туда сюда увещеваний, разошлись совсем. БЖ себя изменить не смогла о чем и заявила. И фсе. Разбег.
А что ты удивляешься, так многие делают алкоголики, когда завязывают! Смена жены первое дело)) поэтому и не надо женщинам вытаскивать их любой ценой)То есть, ты удалил её как триггер, потому что ты алкоголик.
Не были. Стали в процессе.А у вас мужья бомжи были?
Странные предпочтения у вас.
У меня БЖ ничего так была даже, но пусть сама по себе будет.
Нынешняя лучше гораздо.
100%А вот мне кажется появление алкоголика в теме очень даже нужно было и поучительно! Вот пусть и посмотрят спасительницы! Протрезвел и сразу выгнал жену, которая терпела весь беспредел) а новая пришла на все готовое и живет себе , вся такая спасительница)) хотя конечно рано или поздно и она огребет, но бж вообще досталось по полной
А сколько она вложила! Наверняка любила, боролась, терпела! Сколько жизни своей отдала на прорыв)) и вот он счастливый случай….. так выяснилось, что именно она и виновата была в его заплывах и гулянках))) на помойку и новая хорошая жена, наверно моложе и уж точно здоровее, она же нервы не угрохала на алкашаЭгоцентризм да, как на ладошке в постах Денди.
Ну что там бывшая, стирала то машинка, посуду мыла посудомойка. Ну подумаешь гулянки у мужа были.
Жена как часть мебели, не более. И тут конечно ещё не известно кому больше повезло, мож как раз бывшей что такое счастье от неё ушло.
С кем? С алкашами? Само собой, это ж раздел такой " для тех, кто не...")))О бабы разошлись
На год старше. Даже цвет волос одинаковый, и фигура примерно и рост.новая хорошая жена, наверно моложе и уж точно здоровее
А дети у вас имеются?Так что бабы, пусть у вас все будет хорошо и у ваших БМ тоже.
Но БЖ на порог конечно пускать нельзя это враг олнозначно. Никогда хорошего не пожелает что и видно по комментам.