Бывший муж алкоголик женился

И вычеркните его из жизни. Любой психолог вам скажет. Лишние переживания ненужные.

Я помучился и заблочил везде, и всех ее родственников.

И норм стало.
Извини, но хор психологов в твоем лице, по идее, должен сжечь свои лицензии не сходя с места).

Понятно что привыкли и тд.
Надо отсекать гнилое. И жизнь другую начинать.

Может у него наладиться, вмтряхнет его это.

А такое как хвост по кусочкам отрезать.

Я то через развод прошел уже давно в 2015г

Понятно что привыкли и тд.
Надо отсекать гнилое. И жизнь другую начинать.

Может у него наладиться, вмтряхнет его это.

А такое как хвост по кусочкам отрезать.

Я то через развод прошел уже давно в 2015г
У меня к сути твоего заявления претензий нет, вопросы возникают к формулировке.)

меня к сути твоего заявления претензий нет, вопросы возникают к формулировке.
Мне алко мешало работать, я убрал, и увидел отношения с БЖ трезвыми глазами понял что она меня провоцирует, и после долгих туда сюда увещеваний, разошлись совсем. БЖ себя изменить не смогла о чем и заявила. И фсе. Разбег.

Мне алко мешало работать, я убрал, и увидел отношения с БЖ трезвыми глазами понял что она меня провоцирует, и после долгих туда сюда увещеваний, разошлись совсем. БЖ себя изменить не смогла о чем и заявила. И фсе. Разбег.
То есть, ты удалил её как триггер, потому что ты алкоголик.

То есть, ты удалил её как триггер, потому что ты алкоголик.
А что ты удивляешься, так многие делают алкоголики, когда завязывают! Смена жены первое дело)) поэтому и не надо женщинам вытаскивать их любой ценой)

А у вас мужья бомжи были?
Странные предпочтения у вас.
У меня БЖ ничего так была даже, но пусть сама по себе будет.

Нынешняя лучше гораздо.
Не были. Стали в процессе.

Последнее редактирование:
А вот мне кажется появление алкоголика в теме очень даже нужно было и поучительно! Вот пусть и посмотрят спасительницы! Протрезвел и сразу выгнал жену, которая терпела весь беспредел) а новая пришла на все готовое и живет себе , вся такая спасительница)) хотя конечно рано или поздно и она огребет, но бж вообще досталось по полной

Эгоцентризм да, как на ладошке в постах Денди.
Ну что там бывшая, стирала то машинка, посуду мыла посудомойка. Ну подумаешь гулянки у мужа были.
Жена как часть мебели, не более. И тут конечно ещё не известно кому больше повезло, мож как раз бывшей что такое счастье от неё ушло.

А вот мне кажется появление алкоголика в теме очень даже нужно было и поучительно! Вот пусть и посмотрят спасительницы! Протрезвел и сразу выгнал жену, которая терпела весь беспредел) а новая пришла на все готовое и живет себе , вся такая спасительница)) хотя конечно рано или поздно и она огребет, но бж вообще досталось по полной
100%

Эгоцентризм да, как на ладошке в постах Денди.
Ну что там бывшая, стирала то машинка, посуду мыла посудомойка. Ну подумаешь гулянки у мужа были.
Жена как часть мебели, не более. И тут конечно ещё не известно кому больше повезло, мож как раз бывшей что такое счастье от неё ушло.
А сколько она вложила! Наверняка любила, боролась, терпела! Сколько жизни своей отдала на прорыв)) и вот он счастливый случай….. так выяснилось, что именно она и виновата была в его заплывах и гулянках))) на помойку и новая хорошая жена, наверно моложе и уж точно здоровее, она же нервы не угрохала на алкаша

Вообщем девочки поучимся цинизму алкашей))) заболел, постарел - на помойку))) и в новую счастливую жизнь строевым шагом)) а алкаши пусть сами себя лечат. Если получится, флаг в руки))

Так что бабы, пусть у вас все будет хорошо и у ваших БМ тоже.

Но БЖ на порог конечно пускать нельзя это враг олнозначно. Никогда хорошего не пожелает что и видно по комментам.

Так что бабы, пусть у вас все будет хорошо и у ваших БМ тоже.

Но БЖ на порог конечно пускать нельзя это враг олнозначно. Никогда хорошего не пожелает что и видно по комментам.
А дети у вас имеются?

Назад
Сверху Снизу