Бывший муж алкоголик женился

Генетика штука хитрая и малоизученная, ряд исследователей считают, что интеллектуальный потенциал передаётся ребёнку по Х-хромосоме, то бишь, по материнской линии.

Вот нет пьющих, ни бабушек ни дедушек.

Так хроническим наследственным алкоголикам направо а нам в другую сторону.

Выбор женщины для семьи дело такое, надо на всех посмотреть, и на мамашу и на бабушку.

А разовый секс, или на отдыхе в ебипте пофиг, через неделю забудем как звали.
Ну значит изначально яйцеклетка слабая была, от одной рюмки испортилась.

Генетика штука хитрая и малоизученная, ряд исследователей считают, что интеллектуальный потенциал передаётся ребёнку по Х-хромосоме, то бишь, по материнской линии.
Так интеллект не связан с алкоголизмом. Алкоголик и слесарь Вася и президент Боря. Ещё на форуме любят упоминать Черчилля, словно одинаковая с ним болячка и кого то из них делает таким же умными.

Так интеллект не связан с алкоголизмом. Алкоголик и слесарь Вася и президент Боря. Ещё на форуме любят упоминать Черчилля, словно одинаковая с ним болячка и кого то из них делает такими же умными.
Успешность не всегда зависит от интеллекта.

У Черчиля родители были трезвыми, да и он сам употреблять начал уже за 20 лет далеко.
Что, не доходит что не алкоголикам начхать на твой алкоголизм и твои размышлизмы про пьянь?

@Шелкопряд, @Е-мое, женщины я вам озвучил взгляд мужчины ТРЕЗВЫЙ на змеиный клубок под названием женщины.

Можете что то с этим делать, можете забыть.

Я когда выставил БЖ из дома как мог минимизировал общение, потом заблочил везде.

Я к тому что стройте новую жизнь без алко, БМ или БЖ оставьте в прошлом.

Вот нет пьющих, ни бабушек ни дедушек.

Так хроническим наследственным алкоголикам направо а нам в другую сторону.

Выбор женщины для семьи дело такое, надо на всех посмотреть, и на мамашу и на бабушку.

А разовый секс, или на отдыхе в ебипте пофиг, через неделю забудем как звали.
Так и мы вас забудем как звали. Оспади прости, альфа самец нашёлся. А на деле наверное ноль без палочки, строит тут из себя.

@Шелкопряд, @Е-мое, женщины я вам озвучил взгляд мужчины ТРЕЗВЫЙ на змеиный клубок под названием женщины.

Я когда выставил БЖ из дома как мог минимизировал общение, потом заблочил везде.

Поучи жену щи варить.

Ты видимо не в своем уме, зачем мне твой взгляд?

Рада, что ты перестал недооценивать женщин).

Лучшие повара мужчины во всех ресторанах, не в столовках конечно. Повара мужчины.
Сатья Дас кстати повар, поучит борщ варить. Послушайте.
Нахрена, у меня муж варит, он да, лучший повар чем я :-D .

С тебя тока поржать.

Ты погоди, он сейчас накрутит себя и пойдет в Срыв. И будет кричать что это созы довели его до срыва :-D.

Ни что не ново под луной.
И это вместо того, чтобы переосмыслить свои отношения с БЖ, ведь это же и его дети тоже. Хотя, есть такие отцы, которым действительно пох. Я у своего биологического отца была единственным ребёнком, но он до конца оставался вот таким.

переосмыслить свои отношения с БЖ
Переосмыслил, развелся.
А что надо было сделать то 😳😳😳 не совсем понятно.
Душные отношения надо заканчивать.

Если жена душнила, и не меняется, зачем такая?

Переосмыслил, развелся.
А что надо было сделать то 😳😳😳 не совсем понятно.
Душные отношения надо заканчивать.

Если жена душнила, и не меняется, зачем такая?
Скажем так, потребительское отношение к женщине прослеживается в постах. Не могу ручаться, все же в интернете общение ограничено текстом. Кстати, мама у меня не была алкоголичкой, отчим тоже, алкоголиком был отец, с которым мама разошлась, когда мне было что-то около пяти лет.

А какое должно быть?

У женщины утилитарное предназначение.
Быт + секс + дети+ поговорить.

А что ещё то? 😁😁😁😁😁
В быту людей заменят машины, детей научатся делать в пробирках, секс станет виртуальным, любовь уже давно не в списке приоритетов.

Назад
Сверху Снизу