Бывший муж алкоголик женился

Ну я разбирала много, много установок было семейных по которым ставила мужа на первое место а себя на последнее. Но это конечно более конкретное и совсем не глобальное.
Доброго дня! Тож пошла дела делать.
Я нигде не говорила, что женщина должна ставить себя на последнее место, просто истрически так сложилось, что быть лидером - это мужская модель поведения. У нас есть прекрасный опыт равноправия советских времён, у меня удачный пример мамы и отчима. Тебе тоже хорошего дня).

Я нигде не говорила, что женщина должна ставить себя на последнее место, просто истрически так сложилось, что быть лидером - это мужская модель поведения. У нас есть прекрасный опыт равноправия советских времён, у меня удачный пример мамы и отчима. Тебе тоже хорошего дня).
Я написала про себя. А исторически, так я первое городское поколение с обоих сторон, и мать и отец родились в деревнях, бабушка и дед соответственно тоже. Муж на первое место как в наследство, да потому что иначе было не выжить в деревнях и в их советское время.

женщина должна ставить себя на последнее место, просто истрически так сложилось, что быть лидером - это мужская модель поведения. У нас есть прекрасный опыт равноправия советских времён,
Какое равноправие? При советах да и сейчас женщины в армию не ходят.
Все плюшки у женщин, все обязанности у мужчин.
РФ- это махровый матриархат+ феминизм.

Хорошо когда женщина ЗА мужем идет, а не яйцами меряется с ним.

Модет от этого и БМ бухал не хотел меряться?

Какое равноправие? При советах да и сейчас женщины в армию не ходят.
Все плюшки у женщин, все обязанности у мужчин.
РФ- это махровый матриархат+ феминизм.

Хорошо когда женщина ЗА мужем идет, а не яйцами меряется с ним.

Модет от этого и БМ бухал не хотел меряться?
Да, о равноправии не может быть речи, пока не удовлетворена базовая потребность в безопасности, которую не удовлетворяют намеренно.

базовая потребность в безопасности, которую не удовлетворяют намеренно.
Это что за зверь такой?

В РФ и так бабы офигевшие на мужчину голос повышают.

Какая ещё базовая безопастность?

Это что за зверь такой?

В РФ и так бабы офигевшие на мужчину голос повышают.

Какая ещё базовая безопастность?
Хочешь услышать ответ, скажи: "Пожалуйста".Шепотом и на коленях. Надоело уже терпеть хамские высказывания.

Понятно
Хочешь услышать ответ, скажи: "Пожалуйста".Шепотом и на коленях
Понятно почему муж ушел к другой.

Думаете найдете нормального кто терпеть будет? За писечку? Не факт. Уже с детьми еще.

Может как то норов то поубавить?

Понятно

Понятно почему муж ушел к другой.

Думаете найдете нормального кто терпеть будет? За писечку? Не факт. Уже с детьми еще.

Может как то норов то поубавить?
А ты присосался тут к какой-то твари и сидишь поливаешь грязью всех остальных русских женщин.

А ты присосался тут к какой-то твари и сидишь поливаешь грязью всех остальных русских женщин.
Да он не подозревает что его посты классика жанра))).
Сколько женщин приходит в раздел, мол когда познакомились не пил, был женат да бвшая стерва, уговорил не работать, обеспечивал и подарки дарил, мол так любил. И уговорил, ребенка родили ... и бац ... оказался алкаш. Там обычная допсоза.

Всё по классике перечислил, от "кому нужна то будешь" - эт видимо яицы только у него, до деньги зарабатывает его жене не надо работать ... зашел потрясти яицыми, тьфу

Всё в разделе давно написано, у Денди 100% попадание в классику. Всегда непросихшие приходили в наш раздел потрясти своим интеллектом))), не он первый и не он последний .

Ну я-то приходила не только интеллектом потрясти. Итог: когда намучаюсь с новым алкашом - приду.
Алкоголицы тоже порой заходят блеснуть.
Но я не про тебя же, по постам видно кто чем живет. даже счетчик можно не смотреть.

Честно, тут часто проблемы обсуждаются такие, которые я, в общем-то, решила для себя: как отпустить бывшего, как не ревновать и т.д. Могу только опытом поделиться, что в общем-то и сделала. А вот как не встрять снова в ту же схему, я пока уловить не могу. Интернет на работе плохо пашет, поэтому так странно пишет - не в ответ).

Честно, тут часто проблемы обсуждаются такие, которые я, в общем-то, решила для себя: как отпустить бывшего, как не ревновать и т.д. Могу только опытом поделиться, что в общем-то и сделала. А вот как не встрять снова в ту же схему, я пока уловить не могу. Интернет на работе плохо пашет, поэтому так странно пишет - не в ответ).
Делись опытом, это же здорово!

Опыта расставания и как опять не выбрать алкоголика у меня нет. Я всё с тем же мужем. Опыт, ну есть опыт наблюдения за тем как алкоголики бросают и как меняются, 1 штука).

Имеются. Вопрос с с алиментами решен, платится, обучение оплачивается.

Как ни изворачивайся, все равно будешь кошельком и воскресным папой. Так что детей делать надо с новой женой. С БЖ это уже ее дети, а БМ просто спонсор.

Тему мусолить смысла нет. Уже известно.
Ну да.
Цыган с цыганкой просыпаются, смотрят тоскливо, а там целая куча грязных детских голов.
Цыган жене говорит, ну что , этих отмывать будем или новых наделаем?

Пи@дец
Учитесь созы.
Бывшая жена вместе с его же детьми отработанный материал. На помойку их.

Денди, а ты в курсе, что бж сейчас очень счастлива и спокойна и ты с порогом ей накер не сдался

бж сейчас очень счастлива и спокойна и ты с порогом ей накер не сдался
Очень рад за них, пусть у них будет все хорошо.

У меня уже своя жизнь.

В чем проблема то?

Живут хорошо и счастливо? Я рад. В их жизнь не лезу и лезть не собираюсь. В мою тоже лезть не надо.

Разошлись и точка.

Очень рад за них, пусть у них будет все хорошо.

У меня уже своя жизнь.

В чем проблема то?

Живут хорошо и счастливо? Я рад. В их жизнь не лезу и лезть не собираюсь. В мою тоже лезть не надо.

Разошлись и точка.
С женой разошлись, она рада, это я понимаю.
Но вот этого отношение к своим детям -нет. С бывшей женой и дети у тебя бывшие, получается.

Делись опытом, это же здорово!

Опыта расставания и как опять не выбрать алкоголика у меня нет. Я всё с тем же мужем. Опыт, ну есть опыт наблюдения за тем как алкоголики бросают и как меняются, 1 штука).
Я тут подумала, из пятерых, что у меня были на серьёзной, долговременной основе, я бы с троими могла бы жить и жить, если бы не зависимость от алкоголя и наркотиков(от наркотиков у них). Мне нравятся мужчины сильные, уверенные в себе, домашние. Бабник был только один, но даже он никогда не сказал бы такую дичь: погулять с пьющими дамочками, а потом жениться на непьющей - самое то. Женский пол обожал самозабвенно.

Медики говорят что и одной стопки бывает хватает. У вас же там как гроздь винограда их какое то определенное количество с полового созревания, и в каждый цикл одна отделяется и учавствует в цикле. И вот эта любая отделившаяся может быть поврежденной одной стопкой на свадьбе, и потом собираем всем миром СМСками на лечение. Чем больше пьёт тем больше повреждается, и вероятность рождения уродов повышается почти до 100%.

У мужчины ВСЕ восстанавливается ща 3-6 месяцев на 100%. Материал для размножения новенький целый.
Вот такая разница в физиологии.

Женщина не путайте физиологию женщины и мужчины.

У мужчины весь семенной материал меняется за 3 месяца. За полгода вообще ВЕСЬ. И он как новенький как в 16 лет без повреждений и мутаций.

У женщины да яйцеклетка повреждается раз и навсегда, поэтому женщине пить нельзя совсем как и курить.

Я когда своих детей делал. Был на спорте и не употреблял более полугода или года. Это уже с 2й женой было, она не употребляла совсем.

В этом и отличие мужчины и женщины мужчина и в 60 на спорте и непьющий молодец, если женщина бухала яйцеклетки поражены навсегда. Будьте трезвыми женщины смолоду
Какой то занюханной пионерией воняет. Кажется автор времён красного галстука. Такие познания коммунистические, мы рождены чтоб сказку сделать былью. ))) ух ждём срыва...

Назад
Сверху Снизу