Бывший муж алкоголик женился

К себе требования минимальные и очень неопределенные. Надёжность что в твоём понимании?
При чём здесь Я?

Требование к мужчине от мужчины.

А что вам бабам надо вы и сами не знаете. Там угадывать и не стоит пытаться.

Я какой есть такой есть. Женщина есть рядом. Значит устраивает.

При чём здесь Я?

Требование к мужчине от мужчины.

А что вам бабам надо вы и сами не знаете. Там угадывать и не стоит пытаться.

Я какой есть такой есть. Женщина есть рядом. Значит устраивает.
Забавно). Ты оцениваешь себя наличием женщины рядом и не заморачиваешься). Какие требования могут быть к мужичонке от баб? Да никаких, мутота одна.

Ты оцениваешь себя наличием женщины рядом и не заморачиваешься).
НЕ передергивайте женщина.

1. Я себя НИКАК не оцениваю.

2. МОЯ женщина со мной рядом длительный срок, значит основным требованиям ЕЁ я соответствую.

3. Требования других женщин меня НЕ интересуют.

НЕ передергивайте женщина.

1. Я себя НИКАК не оцениваю.

2. МОЯ женщина со мной рядом длительный срок, значит основным требованиям ЕЁ я соответствую.

3. Требования других женщин меня НЕ интересуют.
Твоя женщина вполне может быть с тобой из-за денег и уйти, когда ей предложат более выгодные условия)

Ну хорошо, что у младшей все срослись). Я вот тоже не особо переживают из-за детей, потому что полно двоюродных братьев и сестёр с обеих сторон, долг природе отдали и за себя и за меня))
Каждому свое же. Может старшая счастлива в одиночестве. У тебя нет детей? Мы с тобой примерно одного возраста.

Каждому свое же. Может старшая счастлива в одиночестве. У тебя нет детей? Мы с тобой примерно одного возраста.
Нет, я не заморачиваюсь). Нет у меня такого, чтоб я прям пищала от детей, с братом нянчилась в детстве и этот момент у меня прошёл тогда. Был бы свой - да, знаю, что обожала бы, а так, абстрактно - не страдаю).

Точно такую же, только с перламутровыми пуговицами
В 43 года куда уходить как то думаю вряд ли, ещё и с ребенком.

Ну а насчёт найти, то сайт знакомств полный предложений. Разного возраста, размера сисеГ и цвета волос.

Ну а насчёт найти, то сайт знакомств полный предложений. Разного возраста, размера сисеГ и цвета волос.
Ну заарканил ты её, конечно). 43 года, по нашим временам, дремучая старость, ага)). У тебя жена нынешняя вроде на бывшую похожа?)

Если нормальная баба, то точно от тебя уйдет.
Я тебе как дохтур говорю

заарканил ты её, конечно). 43 года, по нашим временам, дремучая старость
Мы уже вместе давненько, так что смысл менять мне уже нет.

Хотя предложения есть.

Вам что надо то бабЫ? Если я с бабой давно и ей 43 то она уже старая и надо менять на 25 летнюю?

25 летнюю я в сауну свожу, х... помою и с чистым сердцем и х... домой к своей.

А что ради каждого разового перепихона жОниться что ли?

А он её и не поливал грязью, он поливал грязью женщин с которыми пил, а про неё сказал, что её везде заблок

Забавно). Ты оцениваешь себя наличием женщины рядом и не заморачиваешься). Какие требования могут быть к мужичонке от баб? Да никаких, мутота одна.
Браво!

Назад
Сверху Снизу