У женщины главное качествочто тебе внушает уважение по жизни
1. верность.
2. женственность.
3. трезвость.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У женщины главное качествочто тебе внушает уважение по жизни
А у мужчины?У женщины главное качество
1. верность.
2. женственность.
3. трезвость.
У мужчины для меня как мужика надежность.А у мужчины?
К себе требования минимальные и очень неопределенные. Надёжность что в твоём понимании?У мужчины для меня как мужика надежность.
Остальное вторично.
При чём здесь Я?К себе требования минимальные и очень неопределенные. Надёжность что в твоём понимании?
Забавно). Ты оцениваешь себя наличием женщины рядом и не заморачиваешься). Какие требования могут быть к мужичонке от баб? Да никаких, мутота одна.При чём здесь Я?
Требование к мужчине от мужчины.
А что вам бабам надо вы и сами не знаете. Там угадывать и не стоит пытаться.
Я какой есть такой есть. Женщина есть рядом. Значит устраивает.
НЕ передергивайте женщина.Ты оцениваешь себя наличием женщины рядом и не заморачиваешься).
Твоя женщина вполне может быть с тобой из-за денег и уйти, когда ей предложат более выгодные условия)НЕ передергивайте женщина.
1. Я себя НИКАК не оцениваю.
2. МОЯ женщина со мной рядом длительный срок, значит основным требованиям ЕЁ я соответствую.
3. Требования других женщин меня НЕ интересуют.
Каждому свое же. Может старшая счастлива в одиночестве. У тебя нет детей? Мы с тобой примерно одного возраста.Ну хорошо, что у младшей все срослись). Я вот тоже не особо переживают из-за детей, потому что полно двоюродных братьев и сестёр с обеих сторон, долг природе отдали и за себя и за меня))
Уйдет так уйдет, найдем другую.уйти, когда ей предложат более выгодные условия
А чего в ваши то разделы не идешь ? Там тож тебя не понимают чтоля?Уйдет так уйдет, найдем другую.
Пока таких планов нет.
Нет, я не заморачиваюсь). Нет у меня такого, чтоб я прям пищала от детей, с братом нянчилась в детстве и этот момент у меня прошёл тогда. Был бы свой - да, знаю, что обожала бы, а так, абстрактно - не страдаю).Каждому свое же. Может старшая счастлива в одиночестве. У тебя нет детей? Мы с тобой примерно одного возраста.
Точно такую же, только с перламутровыми пуговицами)Уйдет так уйдет, найдем другую.
Пока таких планов нет.
В 43 года куда уходить как то думаю вряд ли, ещё и с ребенком.Точно такую же, только с перламутровыми пуговицами
Ну заарканил ты её, конечно). 43 года, по нашим временам, дремучая старость, ага)). У тебя жена нынешняя вроде на бывшую похожа?)В 43 года куда уходить как то думаю вряд ли, ещё и с ребенком.
Ну а насчёт найти, то сайт знакомств полный предложений. Разного возраста, размера сисеГ и цвета волос.
Если нормальная баба, то точно от тебя уйдет.В 43 года куда уходить как то думаю вряд ли, ещё и с ребенком.
Ну а насчёт найти, то сайт знакомств полный предложений. Разного возраста, размера сисеГ и цвета волос.
Мы уже вместе давненько, так что смысл менять мне уже нет.заарканил ты её, конечно). 43 года, по нашим временам, дремучая старость
А он её и не поливал грязью, он поливал грязью женщин с которыми пил, а про неё сказал, что её везде заблок
Браво!Забавно). Ты оцениваешь себя наличием женщины рядом и не заморачиваешься). Какие требования могут быть к мужичонке от баб? Да никаких, мутота одна.
Доктор жто мужчина, мужской род, а кто там салфетки подает. Неважно.дохтур говорю
Какие салфетки?Доктор жто мужчина, мужской род, а кто там салфетки подает. Неважно.