Бывший муж алкоголик женился

В быту людей заменят машины, детей научатся делать в пробирках, секс станет виртуальным, любовь уже давно не в списке приоритетов.
Какие ко мне то претензии?
У меня живая женщина. Кормлю одеваю, выгуливаю.

Что надо то?

БЖ это уже меня не касается.

Какие ко мне то претензии?
У меня живая женщина. Кормлю одеваю, выгуливаю.

Что надо то?

БЖ это уже меня не касается.
Касается, поскольку здесь мы говорим о бывших.

Касается, поскольку здесь мы говорим о бывших
Я про бывших говорю, что лучше забыть и все, отстраниться и строить новую жизнь. Искать другого человека.

И чем раньше тем лучше.

Забудьте про бЫвшего, это чужой человек с улицы уже.
Надо новую жизнь делать.

Последнее редактирование:
Переосмыслил, развелся.
А что надо было сделать то 😳😳😳 не совсем понятно.
Душные отношения надо заканчивать.

Если жена душнила, и не меняется, зачем такая?
я за неё рада, что она от тебя освободилась.

Скажем так, потребительское отношение к женщине прослеживается в постах. Не могу ручаться, все же в интернете общение ограничено текстом. Кстати, мама у меня не была алкоголичкой, отчим тоже, алкоголиком был отец, с которым мама разошлась, когда мне было что-то около пяти лет.
Да это же интернет. Все стерпит. А в жизни он возможно подкаблучник и жена его скалкой гоняет.

В быту людей заменят машины, детей научатся делать в пробирках, секс станет виртуальным, любовь уже давно не в списке приоритетов.
Да есть обычные люди, и мужчины тоже, и это норма. А тут то мы на профильном форуме, где у всех какие то проблемы.

Так то в наших семьях с зависимыми отличительная черта не только и не столько в том, что кто то в семье пьет.
А и то, что называют эмоциональой недоступностью. И мы, а не только алкоголики, не видим и не слышим близких, и детей. И вот это передается из поколения в поколение, сами модели отношений и семьи. Всё ведь в семье крутится вокруг алкоголика, выпил-не выпил... Когда ребенок не важен, лишь бы был удобным, ребенку достается лишь накормили-одели-обули, в хорошум может школу и на кружки отправили. И ребенок вырастая выходит во взрослую жизнь с тем же набором установок, норм и правил, и повторяет судьбу родителей.

У Денди ярко идёт всё это, да.

Да это же интернет. Все стерпит. А в жизни он возможно подкаблучник и жена его скалкой гоняет.
Угу)) Мраморной скалкой, инкрустированной золотом и слоновой костью)). Весело с вами, но разговор уже заходит на третий круг, пойду я). Всем добра!)

Да есть обычные люди, и мужчины тоже, и это норма. А тут то мы на профильном форуме, где у всех какие то проблемы.

Так то в наших семьях с зависимыми отличительная черта не только и не столько в том, что кто то в семье пьет.
А и то, что называют эмоциональой недоступностью. И мы, а не только алкоголики, не видим и не слышим близких, и детей. И вот это передается из поколения в поколение, сами модели отношений и семьи. Всё ведь в семье крутится вокруг алкоголика, выпил-не выпил... Когда ребенок не важен, лишь бы был удобным, ребенку достается лишь накормили-одели-обули, в хорошум может школу и на кружки отправили. И ребенок вырастая выходит во взрослую жизнь с тем же набором установок, норм и правил, и повторяет судьбу родителей.

У Денди ярко идёт всё это, да.
Честно сказать, не хотела углубляться в эту тему, потому что мы действительно на профильном сайте. Ключевое, что насторожило: женщина вроде как на вторых ролях и должна быть послушной мужу. Все они это повторяют, ссылаясь на то, что так было испокон веку, что записано в Библии. Только там же сказано, что мужчина должен быть образцом для ждены, но это они не считают нужным упоминать. Так что катимся дальше.

женщина вроде как на вторых ролях и должна быть послушной мужу. Все они это повторяют, ссылаясь на то, что так было испокон веку, что записано в Библии. Только там же сказано, что мужчина должен быть образцом для ждены, но это они не считают
А на каких ролях долдна быть женщина? На своих на женских. Быт+секс+дети+поговорить.
Мужчина деньги и все остальное.

Мужчина несет ответственность 100% за жену и детей. И должен стремиться к праведной жизни, а как получается это уже потом Бог рассудит.

над женщиной мужчина потом Бог.
Женщина сама себе мужчину выбирает, кого уж выбрала. Идеальных нет.

Честно сказать, не хотела углубляться в эту тему, потому что мы действительно на профильном сайте. Ключевое, что насторожило: женщина вроде как на вторых ролях и должна быть послушной мужу. Все они это повторяют, ссылаясь на то, что так было испокон веку, что записано в Библии. Только там же сказано, что мужчина должен быть образцом для ждены, но это они не считают нужным упоминать. Так что катимся дальше.
Когда пришла на форум то почитала подобное, что там и как должно быть, да и в темах обсуждали. Поняла что это давно не работает, а главное что мне оно не надо, жить подстраиваясь под кого то, и так к тому моменту вся жизнь подобным образом прошла.
Мне ближе что пара - это два взрослых человека, целых человека а не когда я чья то половинка. Что живу так как я хочу жить и улучшаю свою и именно свою жизнь. Ну а вместе - это когда и пока по пути. Станет не по пути, то каждый пойдет своей дорогой.
Времена домостроя прошли, да и крепостное право давно отменили.

А на каких ролях долдна быть женщина? На своих на женских. Быт+секс+дети+поговорить.
Мужчина деньги и все остальное.

над женщиной мужчина потом Бог.
Женщина сама себе мужчину выбирает, кого уж выбрала. Идеальных нет.
Патриархат без души и любви к ближнему привёл к тому, что в социуме назрел запрос на равенство полов, со всеми вытекающими последствиями. Как хорошими, так и не очень.

Патриархат без души и любви к ближнему привёл к тому, что в социуме назрел запрос на равенство полов, со всеми вытекающими последствиями. Как хорошими, так и не очень.
Да в головах у женщин много опилок нынче, хорошо не все такие.

нормальные дома при муже, остальные борются за свою независимость, вообще пофиг.

нормальные дома при муже, остальные борются за свою независимость, вообще пофиг.
А те, с которыми ты попил в молодости, тебя не касаются и оставь уже в покое их независимость, вернись к жене.

Да всегда по разному же было, во все века. Это физически было сложнее выжить, а женщине одиночке тем более. Не было при домострое идилии. Тиранов домашних всегда хватало, защиты от них домашним не было.

Ну считает кто то себя выше только от того что родился мужиком - его проблемы.

А те, с которыми ты попил в молодости, тебя не касаются и оставь уже в покое их независимость, вернись к жене.
Я же сказал что мне пофиг на феминисток.

Замуж многие хотели, взял только одну.

Хотя у меня есть друзья в Казахстане, я сам оттуда, по две жены, через мечеть.

Русские бабы проблемные, поэтому пусть одна будет.

Гордыньку свою умерь, считающий себя нормальным. Я подобных называю кошельками на ножках, больше ничего у таких мужчин нет, гордыня и кошелек.

Ответ Чемберлену.
Зачем из-за 20 сантиметров покупать целого порося????
М ужчина в Доме необходим. когда ребенок маленький.
На подхват - потому что на одних руках тяжело и скучно.
Собственно и все.

Да всегда по разному же было, во все века. Это физически было сложнее выжить, а женщине одиночке тем более. Не было при домострое идилии. Тиранов домашних всегда хватало, защиты от них домашним не было.

Ну считает кто то себя выше только от того что родился мужиком - его проблемы.
Ну вот поэтому я и не хочу углубляться в эту тему и обсуждать процессы, которые развивались не одно столетие, я здесь только, чтобы лечить свой алкоголизм)/

Ну вот поэтому я и не хочу углубляться в эту тему и обсуждать процессы, которые развивались не одно столетие, я здесь только, чтобы лечить свой алкоголизм)/
Ну я разбирала много, много установок было семейных по которым ставила мужа на первое место а себя на последнее. Но это конечно более конкретное и совсем не глобальное.
Доброго дня! Тож пошла дела делать.

Назад
Сверху Снизу