Бывший муж алкоголик женился

А что нам впс то? Я вот запоями не пил, доходы хорошие были.
Просто гулянки были. Но они как то бизнесу нн мешали.
Денег жене достаточно было,
Стирает машинка, посуду посудомойка. Что на жене то?

Разошелся вообще норм стало.
Ну вот это твоё непонимание и говорит о том что трезвость твоя ...
Я созик, вас реально видно кто каков при любых счетчиках. Уходи из темы нашего новичка со своей чушью. Мне плевать и на трезвость чью то и на питиё, это для тебя оно ого-го, а для меня не имеет значения.

Ну вот это твоё непонимание и говорит о том что трезвость твоя ...
Я созик, вас реально видно кто каков при любых счетчиках. Уходи из темы нашего новичка со своей чушью. Мне плевать и на трезвость чью то и на питиё, это для тебя оно ого-го, а для меня не имеет значения.
Он выступает в качестве учебного пособия) Слушайте, если мой бывший завяжет пить с другой женщиной, я не скажу, что меня совсем это не заденет за самолюбие, но честное слово, поставлю свечку за её здоровье.

Я вот БЖ желаю чтоб у нее было все хорошо.

Но знаться не хочу. Совсем.

Был момент она хотела помириться я попробовал, посмотрел и нет нет. Назад никак не нужно.

Я вот БЖ желаю чтоб у нее было все хорошо.

Но знаться не хочу. Совсем.

Был момент она хотела помириться я попробовал, посмотрел и нет нет. Назад никак не нужно.
Тот самый случай, когда лучшее враг хорошего).

Слушайте, если мой бывший завяжет пить с другой женщиной
Я завязал сам. Не с первой попытки правда.

А нынешняя меня просто поддержала в трезвости, в некоторых качелях.

Но если бы прокрутить назад. С первой женой кроме секса ничего бы не было. Однозначно.
Женщина сильно на сужчину влияет в плане алко

Он выступает в качестве учебного пособия) Слушайте, если мой бывший завяжет пить с другой женщиной, я не скажу, что меня совсем это не заденет за самолюбие, но честное слово, поставлю свечку за её здоровье.
Да, дай бог.
Ну я и не посылаю его читать темы нашего раздела, где после разводов алкоголики найдя другую женщину не пили сколько то ... да потом всё равно начинали пить. Хватает таких тем.

А у Денди счетчик то красивый, да причина его пития для него во вне - это же в любой момент кто то или что то может его вынудить выпить))).

Я завязал сам. Не с первой попытки правда.

А нынешняя меня просто поддержала в трезвости, в некоторых качелях.

Но если бы прокрутить назад. С первой женой кроме секса ничего бы не было. Однозначно.
Женщина сильно на сужчину влияет в плане алко
Ничего кроме секса? А быт, дом, родственники?

вот мы с моим БМ тоже поэтому расстались, вместе бы уже не выбрались
И вычеркните его из жизни. Любой психолог вам скажет. Лишние переживания ненужные.

Я помучился и заблочил везде, и всех ее родственников.

И норм стало.

Назад
Сверху Снизу