Сатью Дас послушайте. Немного объясняет отношения.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Шут гороховый твой Сатья.Сатью Дас послушайте. Немного объясняет отношения.
Ну вот это твоё непонимание и говорит о том что трезвость твоя ...А что нам впс то? Я вот запоями не пил, доходы хорошие были.
Просто гулянки были. Но они как то бизнесу нн мешали.
Денег жене достаточно было,
Стирает машинка, посуду посудомойка. Что на жене то?
Разошелся вообще норм стало.
С языка снялаНедурное приданое у новой жены)
Нормально вещает. Хорошая точка зрения.Шут гороховый твой Сатья
Он выступает в качестве учебного пособия) Слушайте, если мой бывший завяжет пить с другой женщиной, я не скажу, что меня совсем это не заденет за самолюбие, но честное слово, поставлю свечку за её здоровье.Ну вот это твоё непонимание и говорит о том что трезвость твоя ...
Я созик, вас реально видно кто каков при любых счетчиках. Уходи из темы нашего новичка со своей чушью. Мне плевать и на трезвость чью то и на питиё, это для тебя оно ого-го, а для меня не имеет значения.
Тот самый случай, когда лучшее враг хорошего).Я вот БЖ желаю чтоб у нее было все хорошо.
Но знаться не хочу. Совсем.
Был момент она хотела помириться я попробовал, посмотрел и нет нет. Назад никак не нужно.
Я завязал сам. Не с первой попытки правда.Слушайте, если мой бывший завяжет пить с другой женщиной
Трезвыми глазами на БЖ посмотрел и увидел что кроме как бухать с ней делать нечего.Тот самый случай, когда лучшее враг хорошего
Да, дай бог.Он выступает в качестве учебного пособия) Слушайте, если мой бывший завяжет пить с другой женщиной, я не скажу, что меня совсем это не заденет за самолюбие, но честное слово, поставлю свечку за её здоровье.
Ничего кроме секса? А быт, дом, родственники?Я завязал сам. Не с первой попытки правда.
А нынешняя меня просто поддержала в трезвости, в некоторых качелях.
Но если бы прокрутить назад. С первой женой кроме секса ничего бы не было. Однозначно.
Женщина сильно на сужчину влияет в плане алко
Ну вот мы с моим БМ тоже поэтому расстались, вместе бы уже не выбрались.Трезвыми глазами на БЖ посмотрел и увидел что кроме как бухать с ней делать нечего.
Если вы такая гуру, где счетчик то?это же в любой момент кто то или что то может его вынудить выпить))).
Счётчик чего? Сколько не созит своего бывшего?))Если вы такая гуру, где счетчик то?
Нулевой?
БЫт дом, это и с другой женщиной свяжет, ничего сложного.Ничего кроме секса? А быт, дом, родственники?
Оправдание чего?!))) Что мужиков до алкоголизма доводят?)Соз это мне кажется выдумка бабская, оправдание.
И вычеркните его из жизни. Любой психолог вам скажет. Лишние переживания ненужные.вот мы с моим БМ тоже поэтому расстались, вместе бы уже не выбрались