Бывший муж алкоголик женился

ну мне это дочь этого человека говорила лично. что да товарищ перестал бухать. и она благодарна этой женщине за то что человек перестал бухать и изменился человек. бывает так.
Плавалис. Слышали.
Одно и то же везде.
Кто-то, где-то и когда-.то.
А по итогу дочь небось рада, что их не дёргает. Пусть хоть с кем-то да живёт, пьет, попрошайничать и трахается по пьяни.

Благодарю всех за обратную связь!
Конечно я разбираюсь в себе и несу свою ответственность! Чувство вины итак бывший муж навесил тонну, а какие претензии ты не ходила передо мной без трусов и не смеялась над пьяными шутками мужиков, ради той женщины он не пошёл разводиться, пить стал ещё больше, пришлось все решать самой, со мной стало сложно, не отрицаю, но я ужасно выгорела, сегодня принёс огромный букет, а завтра машину разбил или ночевать не пришёл, все время на пороховой бочке

ну мне это дочь этого человека говорила лично. что да товарищ перестал бухать. и она благодарна этой женщине за то что человек перестал бухать и изменился человек. бывает так.
Вопрос надолго ли?
Алк может и несколько месяцев, и несколько лет золотиться, но потом как будто всё время пил... Бросают пить ради себя, своей трезвости, а не для кого-то...

Благодарю всех за обратную связь!
Конечно я разбираюсь в себе и несу свою ответственность! Чувство вины итак бывший муж навесил тонну, а какие претензии ты не ходила передо мной без трусов и не смеялась над пьяными шутками мужиков, ради той женщины он не пошёл разводиться, пить стал ещё больше, пришлось все решать самой, со мной стало сложно, не отрицаю, но я ужасно выгорела, сегодня принёс огромный букет, а завтра машину разбил или ночевать не пришёл, все время на пороховой бочке
Он предатель и говнюк, а самое главное алкаш. Наплевать на него и размазать. Понимаю тебя, меня тоже предал алкаш. Но я с ним была 3 года, а ты много лет и дети. Представляю как тебе больно. Держись, все будет хорошо у нас. А у них нет :obnim1:

Он предатель и говнюк, а самое главное алкаш. Наплевать на него и размазать. Понимаю тебя, меня тоже предал алкаш. Но я с ним была 3 года, а ты много лет и дети. Представляю как тебе больно. Держись, все будет хорошо у нас. А у них нет :obnim1:
Благодарю:IN LOVE:
Прими мою поддержку🙏
Прочитала, что боль это не финал, а начало нового этапа! Так что обязательно все будет хорошо, а главное независимо от алкоголика!
Любили ли мы себя в этих отношениях, однозначно нет, буду учится любить…я ещё и в окно хотела выйти, готова была предать детей, ужас, безумие какое-то!

А у них то почему?

Наконец то мужики вышли из душных отношений, жизнь заново. Бухать перестанут, причины не будет.bhnd:leaving::leaving:
Ржака. Сходи к пьяным бомжам, сообщи что бухать не обязательно, а то вдруг они пьяные были всё время и не в курсе что уже свободны.

Сходи к пьяным бомжам
А у вас мужья бомжи были?
Странные предпочтения у вас.
У меня БЖ ничего так была даже, но пусть сама по себе будет.

Нынешняя лучше гораздо.

Нынешняя лучше гораздо.
Да я о том что пьют потому что алкоголики. И одинокие алкоголики пьют и бомжи если алкоголики. А ты так лихо перевалил алкоголизм на жен, что мол причин не будет бухать если выйдут из душных отношений ... даж счетчик твой сомнительный для меня, ну или готовишься подсознательно выпить раз для тебя причина может быть во вне. Береги счетчик, "Сеня"))).

ты так лихо перевалил алкоголизм на жен, что мол причин не будет бухать если выйдут из душных отношений
Ну я проанализировав свою прошлую жизнь.

Понял что употреблять начал с женой, до этого как то практически не пил.

А потом став трезветь понял что и жена то такая мне ни к чему.

Обрел трезвость и другую жену.
Тоже трезвенницу совсем не пила. На спорте по жизни.

А у них то почему?

Наконец то мужики вышли из душных отношений, жизнь заново. Бухать перестанут, причины не будет.bhnd:leaving::leaving:
Гражданин алкаш, тебе заняться нечем? ) Если тебя так это волнует, то МБА пьет пуще прежнего после выхода из душных отношений, периодически звонит в опу пьяный.

А у них то почему?

Что так зацепило в моей теме то)
И как лично тебе твои странные письмена помогают выздоравливать?
Для меня теперь понятно, что даже большой срок трезвости не показатель…

Нынешняя лучше гораздо.
Да вам алкашам, что бывшая, что нынешняя без разницы, главное шары залить. Как говорится не бывает некрасивых женщин...

периодически звонит в опу пьяный
А зачем трубку берете?

Заблокируйте да и все. Я так сделал что бы БЖ не звонила. Потом и ватсап заблокировал.
И все прекрасно.

Вы же теперь чужие люди. Никто друг другу.

Мне вот до бомжей дела нет на помойке. Так и до БЖ.

Тоже предатель, как и все алконавты.

Нет, алкоголизм - это в вас самих. Мы жены, тоже живем с пьющими далеко не сладко, пока вы пьете всё нас но при этом не пьем и не спиваемся - я о себе и ТС.

Матчасть в своих разделах то почитай, да у своих спроси, а то в этот раздел алкоголики не редко заходят перед запоями, накрутить себя. Что бы там не было у тебя, а твоей жены тут нет! Автор этой темы тебе не жена и ты ей никто, что бы такое ей писал.

Что так зацепило в моей теме то
Ну мне непонятно как то что после развода БМ на теплотрассу должен пойти бухать.

Я вот после развода через год джипа купил и квартиру еще одну.

Как то вот не вашему сценарию пошло.

А зачем трубку берете?

Заблокируйте да и все. Я так сделал что бы БЖ не звонила. Потом и ватсап заблокировал.
И все прекрасно.

Вы же теперь чужие люди. Никто друг другу.

Мне вот до бомжей дела нет на помойке. Так и до БЖ.
Я как нибудь без сопливых разберусь, что мне делать. Значит были причины.

пока вы пьете всё нас но при этом не пьем и не спиваемся - я о себе и ТС.
А что нам впс то? Я вот запоями не пил, доходы хорошие были.
Просто гулянки были. Но они как то бизнесу нн мешали.
Денег жене достаточно было,
Стирает машинка, посуду посудомойка. Что на жене то?

Разошелся вообще норм стало. Никто мозг не парил.

Ну мне непонятно как то что после развода БМ на теплотрассу должен пойти бухать.

Я вот после развода через год джипа купил и квартиру еще одну.

Как то вот не вашему сценарию пошло.
Недурное приданое у новой жены)

Назад
Сверху Снизу