Да я конечно понимаю , что я для него пример во всем. Он и постится со мной, потому что я хочу как ты.Прости, но ржу
Я тоже говорила, глядя на синего папаню, что никогда, а он алкаш-тихушник.
Я тоже думала, что я пью красиво и культурно, и моим детям только в+ наш употреб, всегда добрая, швыряющая лаве деньги.
Но 2 января мой 18летний сын ушел из дома, сказав - ты зае...ла бухать, прощай. с 3го января я не пью, щелкнуло, это не ак красиво, неее, от меня еще сначала подруга отвернулась, потом мама, сестра так на пол-шишечки.
А я на секунду, работаю, веду хозяйство и под забором ни разу не была, ну так умирала в лежке дома.
А не давно мой сын пришел НА РОГАХ, своими двоими, но нихрена не помнящий. А у меня нет даже права открыть рот. Единственное, попросила в таком состоянии сменить место жительство. Вот соз из меня не получается.
Я не могу открыть рот. А у меня еще дочь растет. Вот она "перелесть" культурного употребления.
Я не оправдываю свое алкашиство, его словами, что мне пить можно , а он сказал все равно не будет. Понимаю, что будет вероятнее всего. Что не будет на моей улице праздника "мать алкаш , а сын не пьет совсем на нее насмотревшись", понимаю , что 99,9% будет так же пить, а то и похлеще.
Бросить бы, а ему в памяти подстереть и я была бы счастлива.