ты не исправимАга, спасибо
позже зайду
там в срыве голой жопой поманили, это важней
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ты не исправимАга, спасибо
позже зайду
в личку желающим посылала )) я тут анонимноСлушай, а ты свою фотку выкладывала здесь?
А если я тебя огорчу, что ее нет. Ну пойми нет.Конечно понимаю, но так хотелось как и многим волшебную пилюлю
в личку желающим посылала
Не по товарищескии это. Надо писать где.там в срыве голой жопой поманили, это важней
А мнев личку желающим посылала )) я тут анонимно
Не уж-то точно наша звИзда?Ага, спасибо
позже зайду
Сорван конечно. Я себя еще успокаивала тем, что запоев то нет у меня, я всегда при памяти, всегда на работу. Да были перепои конечно, но выходила я сравнительно легко. А так в основном утром за руль и на работу.эмм, противоречия, не находишь?
Стоп-кран уже сорван.
И снова добрый вечер, когда походы в офис по понедельник стали вычеркивать пьяненькое воскресенье. Я перешла на надомный труд, можно потихоньку ходить с бокальчиком в пижаме вокруг ноута уже в обед. Как я любила снеег, нет не санки и ледянки, не снеговики и снежки - шЫкарная отмаза никуда не рулить. Можно капельку выпитьСорван конечно. Я себя еще успокаивала тем, что запоев то нет у меня, я всегда при памяти, всегда на работу. Да были перепои конечно, но выходила я сравнительно легко. А так в основном утром за руль и на работу.
Папаня, с датой тебя, с восьмеркойА мне
Ниче се!..Вот и моя история. Сори за много букв…
Ну понятно. А сейчас ещё продолжаешь успокаивать себя?Сорван конечно. Я себя еще успокаивала тем, что запоев то нет у меня, я всегда при памяти, всегда на работу. Да были перепои конечно, но выходила я сравнительно легко. А так в основном утром за руль и на работу.
В бачёк омывателя заливаюНе, далеко 1200 км примерно. А что делаешь с ним зимой?
Это тоже страшно и ужасно для меня.Но никто меня не упрекнет - а ты нажралась.
Всё в твоих руках.Это тоже страшно и ужасно для меня.
Так это я еще сокращала, чтоб хоть кто-то осилил ))) А так то никому не расскажешь такое даже...Ниче се!..
Дааааа... много...
Пиши есчо, если пишецца.
Полезно.
Главное - свой алкоголизм ни на кого не сваливать в своей голове.
Ник твой, кстати, вообще нравится.
Вот никому в голову так не пришло - просто, тонко, озорнО, а главное - в нужном месте.
Ты прям дизайнер. По никам. Причем хороший. Пятерка с плюсом.
Нет, я поняла что они не за горами. А мне нельзя работу терять, я же кормилец в семье. Да и шеф у меня ооочень хороший человек, страшно и его подставить, тем более что одну глав бушку он уже уволил по причине запояНу понятно. А сейчас ещё продолжаешь успокаивать себя?
Прекрасная идея! Тогда пусть стоит. А то поначалу хотела бомжикам отнести, а потом осенило меня , чтож я их спаивать буду и вдруг помрет кто от такого количества.В бачёк омывателя заливаю
не сушит?Я спирт в маску для волос добавляю - правда, это было 150 грамм джина, которые не осилила, хватило на несколько масок..