Я бросал в четверг.Да… можно не просыхая
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я бросал в четверг.Да… можно не просыхая
Тихушницы без этой плюшки остались(. Но других пирогов - валом!!! А в пьянстве ничего хорошего не найти теперь. Вот ни одного завалященького плюсика. Тебя алкоголизация чем привлекала?Весьма значимая плюшка. Ну а какой из алкаша то авторитет
Нет. Потому что ощущение бесправия оно в голове же ещё.Тихушницы без этой плюшки остались
А и то верно! Какая ты умнаяНет. Потому ощущение бесправия оно в голове же ещё.
Да уж, умная, и откуда, интересно, я это знаю...А и то верно! Какая ты умная
Может из опыта? (Чешет репу)Да уж, умная, и откуда, интересно, я это знаю...
Все у нас в голове, да . Просто у меня в ней еще и склерозДа уж, умная, и откуда, интересно, я это знаю...
Ну удобненько может быть местамиВсе у нас в голове, да . Просто у меня в ней еще и склероз
У меня тоже так по идее будетЯ бросал в четверг.
Ты планируешь пить, что ли?У меня тоже так по идее будет
Сегодня ж вроде вторник? Или у тебя отложенный отказ? Трезвость будущих периодовУ меня тоже так по идее будет
Бросать то решилась или думаешь ещё?)Всем спасибо за уделенное время, за поддержку. Еще чуть открылись глаза на многие вещи.
Да мне трудно ответить все пьют и я пила. Кайф пьяный поймать. А теперь и пивко не в радость. Вернее первые литра полтора пью хорошо от них, а потом заливаю… для чего не понятноТихушницы без этой плюшки остались(. Но других пирогов - валом!!! А в пьянстве ничего хорошего не найти теперь. Вот ни одного завалященького плюсика. Тебя алкоголизация чем привлекала?
Почти ниче не поняла, особенно про трезвость будущих периодов . У меня в холодильнике есть ещё что пить, по моим подсчетам на два дня как разСегодня ж вроде вторник? Или у тебя отложенный отказ? Трезвость будущих периодов
Видимо решилась, хотела ещё с КУ как-то пропетлять , но тут мне быстро КУшные крылышки обрубилиБросать то решилась или думаешь ещё?)
Так в четверг можно ж ещё купить.Почти ниче не поняла, особенно про трезвость будущих периодов . У меня в холодильнике есть ещё что пить, по моим подсчетам на два дня как раз
Так а тут нахрена мы мыло по тазику гоняем? Ну пришла бы в пятницу.Почти ниче не поняла, особенно про трезвость будущих периодов . У меня в холодильнике есть ещё что пить, по моим подсчетам на два дня как раз
Не буду . До меня дошло, что если бы смогла КУшничать, то уже давно бы не ЕУшничала . Как-то так
Они и пить за тебя не будут... сама должна решить...) желание то есть чуток прибухнуть?)Видимо решилась, хотела ещё с КУ как-то пропетлять , но тут мне быстро КУшные крылышки обрубили