Интересно как ты здесь оказался после 25 лет трезвости. Мне бы в голову не пришло трезвой искать форум алкашей. А так тоже гуглила "Как бросить пить?" и попала на форумНе пей) Просто не пей.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Интересно как ты здесь оказался после 25 лет трезвости. Мне бы в голову не пришло трезвой искать форум алкашей. А так тоже гуглила "Как бросить пить?" и попала на форумНе пей) Просто не пей.
Я не поняла немногоИнтересно как ты здесь оказался после 25 лет трезвости. Мне бы в голову не пришло трезвой искать форум алкашей. А так тоже гуглила "Как бросить пить?" и попала на форум
Вот и надо было вместе со мной начинать завязывать, присоединяйся.. Я тебе 100 % даю, в трезвости будет куда лучше..., убирай все сомнения, только уверенность в собственных силах,терпение и труд.. Настраивайся сразу, что легко не будет, иногда по нескольку дней накрывает, но знай это временно и впереди комфортное состояние...Здравствуй. Именно с твоей темы я начала читать форум. Прям каждый день заходила, почему то боялась что сорвешься. И потом поняла, что и самой сюда надо идти. А так бы, наверное, и не осталась тут.
Как бы зарегистрирован недавно, а на счетчике 25 лет трезвости, вроде бы за столько лет уже и думать об алкоголизме и смежных проблемах забудешь. Гога по этому поводу и в созразделе сразу под подозрение попал, с своей модной по времени методой - интервенциейЯ не поняла немного
Прибереги советы, они хороши, но немного поспешны.Привет.
Ты пока не разбирайся:)
Пока задача, имхо, должна быть - не пить любыми путями.
Разбей свою глобальную задачу "нормально жить" на подзадачи.
Вот номер один- не пить.
Удачи тебе!
Согласна.Настраивайся сразу, что легко не будет, иногда по нескольку дней накрывает, но знай это временно и впереди комфортное состояние...
Ничего интересного. У меня племянник решил идти по моим стопам. В смысле и бухать не в меру, и бросить пить. Я у него типа живого примера)) Вот он и показал ресурсы алкотематики. В том числе и этот.Интересно как ты здесь оказался после 25 лет трезвости. Мне бы в голову не пришло трезвой искать форум алкашей. А так тоже гуглила "Как бросить пить?" и попала на форум
Это было обращение к ГогаГогаЯ не поняла немного
С топориками!Вот и надо было вместе со мной начинать завязывать
Привет. Да нет, я думаю тогда бы не получилось это факт. На тот момент я еще не знала что я алкоголик. Я была уверена, что просто много выпиваю, но не одна же я такая. Мне надо было еще полгода, чтобы понять: я алкаш и это навсегда!Вот и надо было вместе со мной начинать завязывать, присоединяйся.. Я тебе 100 % даю, в трезвости будет куда лучше..., убирай все сомнения, только уверенность в собственных силах,терпение и труд.. Настраивайся сразу, что легко не будет, иногда по нескольку дней накрывает, но знай это временно и впереди комфортное состояние...
Привет. Тогда да, это хорошо, что пришло осознание. Ко мне оно пришло года 2 назад и прекрасно понимал, что нужно завязывать, но все откладывал... |
Ну понимание что нужно завязывать, мне кажется, у меня всегда было. Но как правило только после жесточайшего перепоя и каких- то прям жестких ситуаций в которые я из-за него же у попадала. Но когда все успокаивалось и забывалось...да что я придумываю? Нет ничего такого страшного у меня!
Привет. Тогда да, это хорошо, что пришло осознание. Ко мне оно пришло года 2 назад и прекрасно понимал, что нужно завязывать, но все откладывал...
Привет, Lavatera! Спасибо за внимание ко мнеПривет, @Сентябринка.
Очень рада за тебя и твою первую трезвую пятницу.
Какие планы на выходные?
А про рвоту. Ну да, болезнь прогрессирует.
Толерантность повышается, рвотный рефлекс уходит. Алкоголизм прогрессирует.Я хотела спросить: вчера прочитала в одной теме что отсутствие рвотного рефлекса это уже 2 стадия алкоголизма. это у всех так было? Просто раньше я действительно с белым другом прям спала в обнимку. А вот уже который год я спокойно (ну не прям вот бодрячком), но все же: встаю утром, гуляю с собакой, собираюсь на работу, сажусь за руль и еду. В голове туман, конечно... но физически мутит очень редко, если в предыдущий вечер не 2, а 3 литра бахнула. И такое бывало, ессесно. Выворачивало прям только когда с пятницы плавно перетекала в субботу. Вот тогда в воскресенье прям все прелести в одном флаконе: и сердце где-то по всему организму прыгает, и в глазах двоится (кстати, после выпивки это очень часто стало случаться) и т.д.
А ты не думай об этом. И всеТак не хочу чтоб сорвало этот настрой, но прекрасно понимаю что скоро будет карежить.
Получается пили после его первого инфаркта. Вот пример о том, что люди не задумываются нисколько после первого звоночкаинфаркт, в 38 лет... мы только подали заявление